![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на саму церемонию не пойдем, вечером в ресторан приедем, но как я успею после работы приехать домой накраситься, переодеться и ещё на голове умудриться что нить сделать я ХЗ!!!! Меня уже заранее все раздрожать начинает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не вижу ничего такого, что нужно отпрашиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет внепланово...Получилось 50/50
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ничего себе
![]() ![]() Варь, ну да, проще, в выходные. Не знаю чего все придумали по пятницам жениться, видимо, чтоб гулять 3 дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ,поздравляю с мальчиком!!! А я своего узи,такое чувство,что никогда не дождусь. Сейчас правда все чаще ловлю себя на мысли,что самое главное,чтобы с малышом все было в порядке.Ну чтобы на узи никаких отклонений не нашли.А пол,уже второстепенно ![]() А я чего-то на свадьбах нагулялась...чет пока никакого желания нет туда ходить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а если на самом деле,мне тоже имена,которыми раньше называли не одно не нравиться.Хотя вот их сейчас я не так часто встречаю.Юлей вообще,кажется,оч. редко кого называют.У нас в дет. саду в группе была девочка юля,так чудно слышать свое имя у маленьких детей.Ладно у ровесников. А мы пока на женском имени остановились-Полина.Дочка как-то предлагала,а поскольку др. вариантов вообще нет(точнее ничего не нравиться),то решили на нем и остановиться.Самое главное оно не раздражает,а потом привыкну глядишь и будет нравиться. НО пока я все-таки до последнего рассчитываю на мальчика.Даже вкусовые пристрастия др. чем в прошлую Б.Там мне сладкого и соленого хотелось прям до жути.А сейчас мясного хочу.И не соленое не сладкое не нужно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,да я и не обижаюсь
![]() Мне и самой мое имя не нравиться.А в детстве оно бесило просто.Ну а когда вырастаешь на это уже внимания не обращаешь.Привыкаешь что-ли... У меня просто у брата в 1 классе была любовь Юля,вот когда я потом родилась он и решил меня Юлей назвать.Родители возражать не стали.(блин,лучше бы возразили) ![]() Цитата:
А вообще мы тут с мужем сидели и думали-вот раньше называли обычными именами(Саша,Дима,Леша...),а сейчас так уже редко кто называет.Бедные наши дети...Сложно им будет нашим внукам имена подбирать.Отчества такие будут получаться-Артемьевичи(Артемьевны),Никитичны,Ильиничны,Марков ны...БР..... |
|
![]() |