Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 13:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Да,я учитель английского языка в начальных классахДо этого 2 года работала со старшими. Нервов много, этот точно, но так как я в ноябре перешла на другую работу (еще не зная,что Б.), то в отпуск просится как-то не с руки)Да и часов у меня мало, мне поставили их так, что я работаю всего 2 дня в неделю, так что условия хорошие,Эт я так, жалобничаю для порядка...Живу я в Иркутской области, оттого и снег, он у нас еще толком и не таял, так размазня, а по утрам гололед жуткий. Ждем уже настоящей весны
Внепланово постарались?
А отпуск все равно положен как ни крути, либо до декрета, либо после
Мама Бо вне форума  
Old 23.03.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я б тоже на свадьбе погуляла)))
Валюш, ну терпи хорошо что часов немного у тебя
у нас также на улице, с утра невозможно идти, скользко, а днем каша на дорогах)
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 14:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
платья летние простые. не на выход) туфли на низком каблуке есть, но что к ним подобрать вообще хз.
неее, я дома оставаться не хочу) тыщу лет на свадьбах не гуляла.
Ирин, а балеток каких-нибудь тоже нет? я на своей свадьбе в балетках гоняла)))))))
Неа балеток нет, тока кроссовки и батильоны на 12 см шпильке... Один фиг ща придеться че нить покупать, сапоги сниму ходить то в чем то надо, не буду же я в адиках ходить а вот с платьем туган, хотя у меня есть одно на поясе, если пояс снять то я в него помещусь... И ещё блин... че за прикол жениться во вторник среди недели???? И мне и мужу на след. на работу
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 14:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да уж...во вторник как-то уж очень интересно. у нас только роспись по будням. без всяких церемоний. церемонии в пятницу и субботу.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 14:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Мы на саму церемонию не пойдем, вечером в ресторан приедем, но как я успею после работы приехать домой накраситься, переодеться и ещё на голове умудриться что нить сделать я ХЗ!!!! Меня уже заранее все раздрожать начинает...
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 14:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мы на саму церемонию не пойдем, вечером в ресторан приедем, но как я успею после работы приехать домой накраситься, переодеться и ещё на голове умудриться что нить сделать я ХЗ!!!! Меня уже заранее все раздрожать начинает...
действительно. мне муж предлагал в пятницу свадьбу делать, я отказалась потому что все работают и он не президент чтоб к нему на свадьбу отпрашиваться с работы)) это я считаю неуважение к гостям
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 14:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
действительно. мне муж предлагал в пятницу свадьбу делать, я отказалась потому что все работают и он не президент чтоб к нему на свадьбу отпрашиваться с работы)) это я считаю неуважение к гостям
мне кажется, у нас практически у всех свадьбы в пятницу среди недели вообще очень редко бывают, в субботу тоже не так много
не вижу ничего такого, что нужно отпрашиваться не к президенту
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 15:06
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Насчет внепланово...Получилось 50/50 Кроме перехода на другую работу у меня была запланирована операция, калькулезный холецистит ( камни в желчном пузыре) устранить, уже договорилась, но вспомнила, что чего-то у меня М. должны быть, а нету...Подумала, что опять мой цикл спятил. потом решила -замочу тест. Сделала тест и забыла про него.Вспомнила уже перед сном, посмотрела -//. На следующий день опять сделала, снова //. Оббежала все аптеки, скупила все разные тесты, на всех полосатость.Потом уж сдалась хирургу, вот так, мол, операцию откладываем. Ребенка хоели очень сильно, перед этим 3 месяца пила ОК для восстановления цикла, но я не думала, что получится сразу после отмены. Такая вот исторь.
Hillin вне форума  
Old 23.03.2012, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не все могут отпроситься. ну это мое мнение) в выходной гораздо проще)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 15:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, ничего себе ну операцию успеешь сделать, лишь бы во время Б здоровье было в норме
Варь, ну да, проще, в выходные. Не знаю чего все придумали по пятницам жениться, видимо, чтоб гулять 3 дня
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 15:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Насчет внепланово...Получилось 50/50 Кроме перехода на другую работу у меня была запланирована операция, калькулезный холецистит ( камни в желчном пузыре) устранить, уже договорилась, но вспомнила, что чего-то у меня М. должны быть, а нету...Подумала, что опять мой цикл спятил. потом решила -замочу тест. Сделала тест и забыла про него.Вспомнила уже перед сном, посмотрела -//. На следующий день опять сделала, снова //. Оббежала все аптеки, скупила все разные тесты, на всех полосатость.Потом уж сдалась хирургу, вот так, мол, операцию откладываем. Ребенка хоели очень сильно, перед этим 3 месяца пила ОК для восстановления цикла, но я не думала, что получится сразу после отмены. Такая вот исторь.
я тоже после отмены ОК забеременела...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 15:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я уже выбрала)))) Аришкой назовем) муж согласился)))
У меня у двух подружек Аришки)
Traumlady вне форума  
Old 23.03.2012, 15:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У меня у двух подружек Аришки)
щас много стали так называть. мне нравится) а то муж начал Оля, Юля, Катя...фубе(никому не в обиду)) мне такие имена не нравятся)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 16:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Наташ,поздравляю с мальчиком!!!
А я своего узи,такое чувство,что никогда не дождусь.
Сейчас правда все чаще ловлю себя на мысли,что самое главное,чтобы с малышом все было в порядке.Ну чтобы на узи никаких отклонений не нашли.А пол,уже второстепенно
А я чего-то на свадьбах нагулялась...чет пока никакого желания нет туда ходить
Цитата:
Артемка)))
ООООООО у нас если мальчик будет-тоже будет Артем
Цитата:
а то муж начал Оля, Юля, Катя...фубе(никому не в обиду))
Это ты про меня и дочку мою пишешь
Ну а если на самом деле,мне тоже имена,которыми раньше называли не одно не нравиться.Хотя вот их сейчас я не так часто встречаю.Юлей вообще,кажется,оч. редко кого называют.У нас в дет. саду в группе была девочка юля,так чудно слышать свое имя у маленьких детей.Ладно у ровесников.
А мы пока на женском имени остановились-Полина.Дочка как-то предлагала,а поскольку др. вариантов вообще нет(точнее ничего не нравиться),то решили на нем и остановиться.Самое главное оно не раздражает,а потом привыкну глядишь и будет нравиться.
НО пока я все-таки до последнего рассчитываю на мальчика.Даже вкусовые пристрастия др. чем в прошлую Б.Там мне сладкого и соленого хотелось прям до жути.А сейчас мясного хочу.И не соленое не сладкое не нужно
Юлик вне форума  
Old 23.03.2012, 17:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Валюш, ничего себе ну операцию успеешь сделать, лишь бы во время Б здоровье было в норме
Варь, ну да, проще, в выходные. Не знаю чего все придумали по пятницам жениться, видимо, чтоб гулять 3 дня
У нас все по субботам женятся, в пятницу редко. А когда отпроситься нельзя, млжно вечером на торжество только. Хотя имхо когда у мя сотрудник отпрашивается на свадьбу в пятницу, мне не нравится – все–таки большинство работают в этот день. А если у друзей каждую пятницу свадьбы?
Traumlady вне форума  
Old 23.03.2012, 17:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это ты про меня и дочку мою пишешь
я ж говорю никому не в обиду. извини, но что поделать если мне имена данные не нравятся. кому-то мое имя не нравится, что теперь
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 17:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, у меня муж тоже Полину хочет и никакое другое имя ему не нравится
Лен, ну ты какя строгая, не нравится ей
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 18:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

ООООООО у нас если мальчик будет-тоже будет Артем
Просто мне больше нравится..мама предлагала гоша и антон а мне не нравится)))и вадим предлагал ну моего мужа итак вадим зовут...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 18:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне так-то тоже Артем нравится, но у нас кругом одни Артемы
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 18:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,да я и не обижаюсь
Мне и самой мое имя не нравиться.А в детстве оно бесило просто.Ну а когда вырастаешь на это уже внимания не обращаешь.Привыкаешь что-ли...
У меня просто у брата в 1 классе была любовь Юля,вот когда я потом родилась он и решил меня Юлей назвать.Родители возражать не стали.(блин,лучше бы возразили)
Цитата:
мама предлагала гоша и антон а мне не нравится
Не,ну Гоша вообще жесть.А Антон ещё ничего.В детстве конечно прикольно звучит,если уменьшительно как-нибудь.А вот взрослый уже не ахти.
А вообще мы тут с мужем сидели и думали-вот раньше называли обычными именами(Саша,Дима,Леша...),а сейчас так уже редко кто называет.Бедные наши дети...Сложно им будет нашим внукам имена подбирать.Отчества такие будут получаться-Артемьевичи(Артемьевны),Никитичны,Ильиничны,Марков ны...БР.....
Юлик вне форума  
Закрытая тема