![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне так клева, я сеня до 3 работаю.... правда после этого к терапевту тащиться тк гемоглабин низкий зае.... они меня уже, и главное не факт что она меня примит, я ж умная без записи иду))) Девулички, вы окружность мереете живота??? У меня лежа 89.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж озадачил. 5-го мая идем на свадьбу. надо думать во что пуз одевать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с мальчуганом!!!
Ян, я в обычный бассейн хожу, абонемент еще в сентябре купила, когда не Б была, на год... потом с угрозой да с больничными просачковала три месяца, а щас опять пошла, врач вроде добро дала))) Справку на всяк у Г взяла, но у меня ее никто не спрашивает даже... А мы Семеном решили назвать))) Я сплю как удобно, полчаса на одном боку, полчаса на другом, потом на спине...но чаще на полуживоте)))пока еще маленький))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платья летние простые. не на выход) туфли на низком каблуке есть, но что к ним подобрать вообще хз.
неее, я дома оставаться не хочу) тыщу лет на свадьбах не гуляла. Ирин, а балеток каких-нибудь тоже нет? я на своей свадьбе в балетках гоняла))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я учитель английского языка в начальных классах
![]() |
![]() |