Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 12:33
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы тоже имя выбрали..а весим мы мало 534 гр)))
А вы как назовете?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
А вы как назовете?
Артемка)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 12:37
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас сегодня выпал снег, чуть ли не по колено. Отработала сегодня день,чувствую -тяжеловато уже...Дерганная я стала. к тому же стоять долго тяжело, а с начальными классами сильно не посидишь, плюс еще магнетофон со воторого этажа таскать и обратно, а он древний, тяжелый
Hillin вне форума  
Old 23.03.2012, 12:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я чет запуталась. Сегодня Анюсик на узи тоже собиралась. Нету ее еще? Или я пропустила что-то?
неее, я завтра с утра
а мы имя тока для девочки придумали, мальчика пока нет
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня выпал снег, чуть ли не по колено. Отработала сегодня день,чувствую -тяжеловато уже...Дерганная я стала. к тому же стоять долго тяжело, а с начальными классами сильно не посидишь, плюс еще магнетофон со воторого этажа таскать и обратно, а он древний, тяжелый
Валя, а ты где у нас живешь?
ой, ты у нас учительница, мама дорогая, сколько нервов с детками-то
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а у нас тож снегопадище!!!!капец

Валюш((мож както больничный взять?а потом сразу в декрет???до каникул может отработать и на больничный?
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 12:50
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ой мне так клева, я сеня до 3 работаю.... правда после этого к терапевту тащиться тк гемоглабин низкий зае.... они меня уже, и главное не факт что она меня примит, я ж умная без записи иду))) Девулички, вы окружность мереете живота??? У меня лежа 89.
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мне Г всегда мереет
и снизу вверх)и окружность))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 13:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то!
Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто)))
Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас!
Я грю чёёёёё, каааак, правда?
Она - агааааа, смотри на орган.
Смотрю - писюн, и не верю

И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно?
На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...
Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!!
Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится!
А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо!
Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький.

Воть!
Отчиталась!!!
Наташ, с богатырем!!!
Traumlady вне форума  
Old 23.03.2012, 13:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
оооо....а я из педухи сбежала) в мед))))

муж озадачил. 5-го мая идем на свадьбу. надо думать во что пуз одевать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 13:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наташ, с мальчуганом!!!

Ян, я в обычный бассейн хожу, абонемент еще в сентябре купила, когда не Б была, на год... потом с угрозой да с больничными просачковала три месяца, а щас опять пошла, врач вроде добро дала))) Справку на всяк у Г взяла, но у меня ее никто не спрашивает даже...

А мы Семеном решили назвать)))

Я сплю как удобно, полчаса на одном боку, полчаса на другом, потом на спине...но чаще на полуживоте)))пока еще маленький)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.03.2012, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А мне живот первый раз ток на последнем приеме измерили... а вес на узи не сказали(((
Мама Бо вне форума  
Old 23.03.2012, 13:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тож еще на полуживоте сплю))
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 13:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

платьишко какоенить
у тя не осталось платьев от прошлой Б?
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 13:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Во и мне идти 3 апреля на свадьбу, незнаю че одевать((( у меня все платья приталенные, да и на ноги тож чет одевать надо у меня туфли все минимум 8 см каблук, не пойду же я в тунике и в зимних сапогах Наверно дома останусь... тратиться из-за одного вечера не хочу...
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 13:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне каждый прием меряют, у меня ВДМ-24, я читала, что высота дна соответствует сроку по неделям, т.е. по высоте у меня 24 недели
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

платья летние простые. не на выход) туфли на низком каблуке есть, но что к ним подобрать вообще хз.
неее, я дома оставаться не хочу) тыщу лет на свадьбах не гуляла.
Ирин, а балеток каких-нибудь тоже нет? я на своей свадьбе в балетках гоняла)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 13:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Во и мне идти 3 апреля на свадьбу, незнаю че одевать((( у меня все платья приталенные, да и на ноги тож чет одевать надо у меня туфли все минимум 8 см каблук, не пойду же я в тунике и в зимних сапогах Наверно дома останусь... тратиться из-за одного вечера не хочу...
Блин, меня б кто на свадьбу пригласил, я б с удовольствием пошла ...в новом платье и туфлях
Мама Бо вне форума  
Old 23.03.2012, 13:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я на шпилищах)))))))))))))и на своей свадьбе)))и на дочкином годике))
в контакте фотка тама стою в платье красном- в свадебных туфлях)
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 13:43
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Да,я учитель английского языка в начальных классахДо этого 2 года работала со старшими. Нервов много, этот точно, но так как я в ноябре перешла на другую работу (еще не зная,что Б.), то в отпуск просится как-то не с руки)Да и часов у меня мало, мне поставили их так, что я работаю всего 2 дня в неделю, так что условия хорошие,Эт я так, жалобничаю для порядка...Живу я в Иркутской области, оттого и снег, он у нас еще толком и не таял, так размазня, а по утрам гололед жуткий. Ждем уже настоящей весны
Hillin вне форума  
Закрытая тема