Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 09:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне тоже всякая фигня снится
люблю пятницу
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 09:11
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да вроде Наташа сегодня на узи должна было идти, а не вчера))) Она наверно уже в живой очереди сидит!
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 10:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня поясница болит ппц..вчера кое как уснула а сейчас с мамой по магазинам ходили..думала до дома не дойду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:51
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да вроде Наташа сегодня на узи должна было идти, а не вчера))) Она наверно уже в живой очереди сидит!
Привет девочки!
Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то!
Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто)))
Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас!
Я грю чёёёёё, каааак, правда?
Она - агааааа, смотри на орган.
Смотрю - писюн, и не верю

И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно?
На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...
Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!!
Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится!
А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо!
Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький.

Воть!
Отчиталась!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Не июлята мы будем по ходу...)
Июнята
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сегодня утром мы на узю ходили наконеееееец-то!
Долго доктор нас смотрела, стоило ей гель холодный на живот намазать и все, отвернулись мы спиной и ножки сжали и фиг вам называется. Не видать Хто)))
Короч крутила она датчиком крутила, и грит: Оооооо, мальчик тут у нас!
Я грю чёёёёё, каааак, правда?
Она - агааааа, смотри на орган.
Смотрю - писюн, и не верю

И на последок врачу говорю: прям совсем мальчик? точно?
На что мне сказали, ну если ты думаешь что писюн рассосется...
Я с истерическим смехом вышла из кабинета, я прям чуяла что девочка, и ни фига!!!!!!!!!!!!
Муж доволен как слон!!! Сияет и гордится!
А мне пока не верится, но тоже рада что все хорошо!
Срок по УЗИ больше - 26 недель и вес 900 гр. То ли срок мне не так считала Г, то ли малыш крупненький.

Воть!
Отчиталась!!!
поздравляю с сыночком))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Наташ, с мальчиком)) мальчики это тоже здорово)
может просто крупненький?))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 10:58
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Наташ, с мальчиком)) мальчики это тоже здорово)
может просто крупненький?))
Спасибо! Я прям поверить не могу!
Но я так рада!
Может и крупненький, но если допустим овуляция была ранняя, то может и правда срок 26. Посмотрим...
Терь можно и имя выбирать!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой, я уже выбрала)))) Аришкой назовем) муж согласился)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Наташа, с сыночком тебя баФой богатырь
Анюсик вне форума  
Old 23.03.2012, 11:02
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Не июлята мы будем по ходу...)
Июнята
Поздровляю с мальчиком))))) Мы походу тоже июнята будем, ПДР у меня по М на 5 июля ставят, а по узи на 29 июня, но чет мне кажется что я раньше рожу)))

А мне вес не говорили на узи, так что я хз какие мы(((
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже имя выбрали..а весим мы мало 534 гр)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:05
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Мы хотим Илюшкой назвать.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!огоо богатырь)!!!!!!!!!!!!!!!
а мы в 21 неделю были около 400грамм....мы не большие)
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2012, 11:12
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!!!огоо богатырь)!!!!!!!!!!!!!!!
а мы в 21 неделю были около 400грамм....мы не большие)
Привет!
Ну если нам правда 26 недель, то может и не богатырь... Думаю по дальнейшему развитию будет видно!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:28
Iri$ka
Мама-практикант

Наташ у тя пузик наверно очень бофой уже??? Фотку в студию)))
Iri$ka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузанчики!!!

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а я ведь на йогу собиралась... Наверное при низкой плаценте и нельзя?...
С неделькой тебя!!
Все таки 2см это низковато, поэтому я б не стала ходить ни на какие занятия... Надо, чтоб поднималась плацента. Я для этого покой нужОн

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, Лен, с неделькой...я такая "внимательная"
ага, я с утра на узи, к 10 часам, у вас еще 8 часов будет постараюсь сразу отписаться
ага, вчера у нас Наташа ходила, чего-то ничего нам не написала

Девочки, а вы как спите? я чо-то засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, вроде на спине низя спать...ну как себя во сне контролировать
Я много читала по поводу лежания на спине - вывод - что если маме дискомфорта нет никакого, то на ребенка никак не влияет поза. Эта полая вена больше на маму влияет, чем на ребенка. Так что я не парюсь Другое дело, что мне самой стало неудобно на спине долго лежать, и тем более спать. Я одеяло в трубочку сворачиваю и между ног его и под голову... Кажется пора подушку для Б покупать, а то муж мерзнет по ночам - у меня ж не заберешь одеяло)))))Тока когда в туалет ночью ухожу - он себе забирает половину одеяла и мне уже не так удобно.

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Бодрое утречко усем!!!!
Я с бассейна)))Красата!!!

Неделек с недельками!!!
В обычный бассейн ходишь? Справку у Г в пн возьму и тоже хочу ходить начать...

Наташа, с мальчишкой тебя Вот тебе и ощущение девочки)))) Мы в 22 недели были 460 грамм, так что даже для 25 недель у вас вес в принципе хороший А рожать начинать уже в 38 недель можно - так что у нас у многих есть шанс родить и июне

Валентина, история конечно грустная, но сейчас будет все все по другому! Только так! Не накручивай себя!!
Yanik вне форума  
Old 23.03.2012, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я много читала по поводу лежания на спине - вывод - что если маме дискомфорта нет никакого, то на ребенка никак не влияет поза. Эта полая вена больше на маму влияет, чем на ребенка. Так что я не парюсь Другое дело, что мне самой стало неудобно на спине долго лежать, и тем более спать. Я одеяло в трубочку сворачиваю и между ног его и под голову... Кажется пора подушку для Б покупать, а то муж мерзнет по ночам - у меня ж не заберешь одеяло)))))Тока когда в туалет ночью ухожу - он себе забирает половину одеяла и мне уже не так удобно.

по моему все так спят. в РД тоже так спали девчонки)))) мне так самое удобное спать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2012, 12:26
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Наташ у тя пузик наверно очень бофой уже??? Фотку в студию)))
Пузик да, я становлюсь бегемотиком)))
Фотку сделаю обязательно, но ток завтра. А то муж сегодня не работает, щас поехал шашлычок мне жарить и фотик утащил, он всегда с собой его берет. А завтра он на работе, сфотаю пуз!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузанчики!!!

Наташа, с мальчишкой тебя Вот тебе и ощущение девочки)))) Мы в 22 недели были 460 грамм, так что даже для 25 недель у вас вес в принципе хороший А рожать начинать уже в 38 недель можно - так что у нас у многих есть шанс родить и июне
Спасибо Ян! Ощущение штука обманчивая

У меня так сильно поясница ноет, хотела стиркой и уборкой заняться, но нет, лучше отложу до завтра.
На улице погода у нас мерзкая, дождик!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:30
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Я чет запуталась. Сегодня Анюсик на узи тоже собиралась. Нету ее еще? Или я пропустила что-то?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема