![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!!
Цитата:
![]() ![]() Все таки 2см это низковато, поэтому я б не стала ходить ни на какие занятия... Надо, чтоб поднималась плацента. Я для этого покой нужОн ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, с мальчишкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина, история конечно грустная, но сейчас будет все все по другому! Только так! Не накручивай себя!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузик да, я становлюсь бегемотиком)))
Фотку сделаю обязательно, но ток завтра. А то муж сегодня не работает, щас поехал шашлычок мне жарить и фотик утащил, он всегда с собой его берет. А завтра он на работе, сфотаю пуз! Цитата:
![]() У меня так сильно поясница ноет, хотела стиркой и уборкой заняться, но нет, лучше отложу до завтра. На улице погода у нас мерзкая, дождик! |
|
![]() |