![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой на меня только джинсы не налезают уже и юбка маловата в бедрах(((
лосины только остались и то у папы блин((( сегодня платье в инсити купила вязаное белое в паетках серебристых))) куртки все еще застегиваются, в одном пуховике запаса еще очень много))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я купила себе джинсы для пузатиков нормальные, даже смотрятся клево)))) и привезла от мамы дубленку, в которой в первую беременность ходила, еще угги купила себе, так что я к зиме готова!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Я в куртке для Б хожу, зимней типа, но, чувствую, зимой буду в другой ходить, если влезу)) Свекровь шубу отдала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!)))) Юленька, спасибо! ))))) шубы это круто)))) у свекровки их штуки четыре, висят пылятся и ни одной предложено не было)))))) но я без претензий, в пузовике привычней)))) сегодня опять на учёбу, таак неохота ехать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с неделькой тебя!
![]() я сходила к Г, посчитала она мне декрет с 01.01))) а пдр написала 14.03...по моим данным я рассчитываю родить максимум 08.03 ![]() я хожу пока в осеннем плаще, он уже еле сходится на мне...но у меня шуба есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки!!!! Катю с неделькой)))) Я подстриглась, ой так голове хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я на неделе тоже обкарналась)) на фотке с пузой видно - карешка))))
просила длину чтобы в хвост не собрать... а то я любитель убрать всё))) а я вот такое купила ... ношу с сентября.... оно на вырост пузу ![]() http://www.budumamoy.ru/admin_bm/upl...7d98b6dec5.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой Юль фотка очень маленькая, но куртка прикольная))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Катюшку с неделькой!Удачной учебы!!! Анют.не поняла,я почему тебе так поздно декрет и ПДР??? У тебя же срок на декабрь был.У меня срок меньше твоего на полторы недели.а в декрет я с 30.12ухожу)) Я тоже от Г причапала.Вся опечаленная.Нашли белок в моче.для точности эксперимента сказали пересдать,соблюдая все правила.А это опять ехать в другой город,только.чтобы банку поставить.Посмотрим.может мужа пошлю....а ещё набрала за 10дней 1300(((И общая прибавка почти 8кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот,Ксюш и обидно я вроде контралирую себя.ну не могу от сладкого СОВСЕМ отказаться.но ограничиваю,до Б больше ела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я 57 весила, но мой вес 60 мне комфортно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, я сама не поняла почему так поздно...она вообще считала по первому узи, там срок меньше, но не на столько!
мне в принципе, все равно...у меня Роме 1,5 года исполнится 21 января ![]() у меня общая прибавка уже 12 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Катюш, с неделькой)) Ксюш, со стрижечкой тебя)) я обожаю ощущение, когда выхожу от парикмахера, эта легкость непередаваемая)) Я месяца два назад купила "беременный" пуховик, а сейчас пока хожу в своем обычном, но его думаю максимум на месяц хватит. Мне пуховики привычны, они легкие). Но если понадобится чуть ниже попы дубленка висит, у нее очень актуальный для нашего состояния покрой, влезу с любым животом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Сегодня пораньше к вам выбралась))) Катюшу с неделькой! ![]() вчера долго не могла уснуть после тяжелого дня... Ань, а почему так то? У меня ПРД 15 марта, а разница на линеечке в 2 недели! Я набрала 9 кг...но это неделю назад я взвешивалась, то плакала что аппетита нет, а теперь прошу зашить мне рот! Но сказать что много ем, то не очень, а чаще начало хотется шоколада или сухариков...Мне в пятницу к Г - баюс-баюс ![]() |
![]() |