![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я видела это...НО у меня нет белого носка
![]() ![]() ![]() А идти покупать..времени нет...сейчас есть приготовлю...подремаю немного..и потом 2 ночных ![]() Я раньше тоже не дружила...но захотелось красоту...лучше чем фотографы предлагают и чтоб то,что хочу..и научилась..первую рамку делала реально 2 дня...убогая такая вышла..но я так горда была...капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаешь..не..я бы не сказала,что тяжело...просто после ночи уже куда-то ехать и что-то делать реально лень..а так..ночь быстро пролетает
![]() Вот именно...со временем и беда...было бы оно..я б может где купила носок...и сделала..но бежать сейчас времени нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, белых носков нет и у меня тоже
Я не делаю никаких поделок никуда Я наверно самая главная раздолбайка.... Но чет я не люблю это дело Хотя сама с собой дома люблю Но смотря что Вот поделки из природных материалов не люблю И в сад...на тему зимы и прочего Хрень какая-то Я прям свой сад вспоминаю Как там нас дрюкали Особенно помню лису с колобком из пластилина «Нахрен бы она сдалась вообще мне» Думала я тогда... Ну без «нахрен» Но сути это не меняет Прям брррр И муж мой тоже в самый первый год....язык-то...длинный «А у меня жена хорошо рисует»........ И пошло поехало В школе я вообще молчу об этом Потому что как бы я не рисовала, мне это не нравится Меня в художку отдать хотели Но не срослось....там отдельная история Но вообще забавно...есть зачатки таланта у человека А он ему не нужен совершенно Ну это я про себя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,я тоже не всегда делаю..осеннюю например не делала...лень..руки не оттуда ещё
![]() Зимнюю..пришлось...но я не заморачиваюсь там чтоб было супер..так..ерунда..сделали и сделали...и эта ерунда и то кривая выходит с моими руками ![]() ![]() ![]() Мне в школе мама делала...я сама не могу...дочке чет особо и не делала ничего..может потому.что болели постоянно... Не..ну если бы они ёлку попросили..или пр. на НГ тему..как в том году...было бы проще..а этого снеговика..хз из чего делать(((( А яндекс то из носков,то из стаканчиков то из ещё не пойми чего выдает...а мне надо было из чего попроще...ааа...из ваты ещё..заморочки((((Из бумаги короче смастерили ![]() ![]() ![]() А ты рисуешь карандашом?Красками? ![]() Че..и портреты можешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
Портреиы и вообще людей не могу Я все по природе-погоде Ну и для сала просят плакатики, типа животные там, герои мультиков Да так по мелочи Карандашами Я краски не люблю,если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, молодец
ох, я тоже это рукотворчество не люблю, ненавижу всеми фибрами своей души и в школе изо и труд были самыми нелюбимыми предметами и сейчас с детьми это наказание для меня, я не люблю и главное не умею. А Настя у меня наоборот любит. И в художку ходит и поделки сама делает. Конечно не супер-пупер поделки, но зато не я делаю))) а рисунки у неё хорошие представляете, я на прием к врачу к 14 ч сегодня проспала))) вскочила в 13.50 как ошпаренная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,зато выспалась
![]() В итоге не поехала? Юль,понятно...ну так хоть своим по изо поможешь..и то хорошо... Я помню мне мама всегда рисовала раньше..и девушка брата(первая его жена)..вот она хорошо рисовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поделки делаю всегда, не то чтобы я прям удовольствие получала от этого, но в общем проблемы не вижу, но сама ничего не придумываю, с фантазией вот туго у меня, из интернета беру идеи и делаю) обычно это бывает при большой уборке детских вещей - о , какая то фигня, выкинем или поделку сделаем? Давай поделку! Посмотрим в интернете что можно сделать) это сложно, это долго, а вот это в самый раз) и все довольны)
Добавлено через 1 минуту Но когда я убираюсь чтоб никто не видел то залежи сокровищ выбрасываю потихоньку конечно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
У меня у мамули сегодня 60!! Куховарю. Вчера купила в ИКЕА два ковра.Софию надо спускать уже.Крутится.Да и вообще дубак с этой плиткой на полах.. Кать,ну для Б женщины проспать -этот святое)))) Девочки ,а я люблю и рисоать и поделки делать..Я детям бесконечно рисую в школу и просто для школы. Поделки тоже люблю делать.Вот вышивать и вязать терпеть не могу..вот это не мое точно...у меня если вещь порвалась мне проще новую купить...не я утрирую,но это чтоб вы понимали на сколько я это дело не люблю))))) Дети мои тоже любят что то делать.Особенно Мирик.Он в ютубе там недавно такие мечт из листов А4 забацал супер.Твердые такие.Там их много надо конечно И чехол даже на мечь.Оч красиво. Софийка у нас научилась на своём лепетать рот не закрывается,но к этому она еще пищит от радости и высовывает язык.Я угораю...такая она смешная.Кулат запхает врот и одновременно говорить хочет.звукан такой получается как в пещере)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Не хочется тоску нагонять, нытье одно вот и не пишу) Дома лазарет, погода фууу беее, зп мужу и то сказали на неделю позже выплатят, перед нг не могли пораньше наоборот, сволочи ((( Добавлено через 42 секунды ***Юлия***, что маме придумали в подарок? Моей в следующем году тоже 60, думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис выздоравливайте! !!
Да так я и не придумала ничего такого..но подарила ей абонимент на 10 массажей в спа салоне. Она де пашет днями.Какие то вещи для дома не нужны..одежда есть...поехать куда то она не может..ну вот у нее больная спина и ноги..пусть почувствует себя женщиной ,расслабится масочки поделает..массажем порелаксирует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
Ларис, я так же Кэт с соплищами и глазами (глаза правда получше, но все равно не идеально) У меня все болит...шею продуло, спина болит Ногу вывихнула..колено свое травмированное Теперь прихрамываю Ппц И зп хз когда мой принесет((( мне столько всего надо Нг на носу вот именно И зуб болит, к зубному надо...опять деньги А их нет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
***Юлия***, массаж отличный подарок) я б не отказалась если б мне кто подарил)
А моя в этом году проколола уши, всю жизнь мечтала, вот на пенсии мечты сбываются называется, думаю может серьги ей купить с янтарем, он ей очень нравится. Но точно не решила ещё думаю, до в апреле время есть ещё... Вы дома отмечаете дни рождения? freken, ооо, ппц скрутило тебя там тоже, поправляйтесь! С деньгами перед новым годом это прям издеваются, особенно бывает если выдают прям дня за три-пять до нг, и в эти последние дни носись жареной селёдкой подарки покупай еду итд как будто других дел нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ларис оо мама,решила на пенсии модной побыть)))Это ж надо..всю жизнь молодую хотеть но бояться,вот мы женщины кто нас поймёт ))))
Ларис,не..отмечают где угодно. .в ресторанах,в кафе,в парке барбекю и т.д..но мы решили дома.Точнее она решила.Говорит хлчу чтоб вск дома..внуков же стописят))Зять невестка. ..говорит хочу рыжик торт и мясо с ананасами)))Все по домашнему...ну захотела,сделаем нам что) |
![]() |