![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх пофиг макияж, фигура и т.п я сейчас лежу и думаю как же физически с 3мя детьми.... Вот Ян на твоём примере, Ян пойдет в школу, Доминик будет до до 3.5 как ты написала +3й ребенок. Пол дня Яна нет, после школы у него уроки и т.д. при этом еще 2к других детей... Их всех надо накормить, вечером помыть, спать уложить, это вот минимум думаю.... А как еще с ними гулять?? Маленький в коляске в Доминика куда? Одна уже не выйдешь с ними... Я уж молчу про магазины и и.т.д.
И как разместится в квартире то всем.... Ладно там ночью спать, а днем это уложить мелкого....в Ян с Домиником куда... Короче у меня в моей голове это не укладывается. Добавлено через 1 минуту Какой там нафиг фитнес и танцы, какие парикмахерские.... Мне кажется минимум 3 года бещвылазно дома сидеть. Добавлено через 40 секунд Только кушать сварить всем и накормить детей это сколько нужно времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все-таки прыщавимся...наверно ветрянка... нг наверно у свекров справим, там все переболевшие ветрянкой. Буду салатики готовить) Я вот тоже задумываюсь о недвижке, плюсом к юрфаку однозначн не лишнее)) Цитата:
а город без этих украшений у нас вообще никакой, серый очень, тут только природа что надо, летом на природе неимоверно красиво) я тоже за фигуру иереживаю, она мне непросто дается)) да и вообще, 2 мне кажется мой предел, тем более и мальчик и девочка у меня)))) Цитата:
А кушать когда варю Ари всегда помогает) |
|||
![]() |
![]() |