![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем поивет!
У меня ничего нового. Я наверное болела просто, сейчас выздоровела и все хорошо. Нормально себя чувствую, бодро. Надо на учёт встать, запишусь на след неделю, чтоб до отпуска успеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу на выходные уехать за 500 км от дома
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А так лень тащится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Больничный? Лечитесь, отсыпайтесь.
Мне просто ехать неохото ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Но поеду наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.мебель модульная. Классная толстое темное дерево. Собираешь необходимые модули и можешь их переставлять как пятнашки. Что ниже.что выше.
3 шкафа сделала. Типа горка. Но центральная часть отдельно встанет. Я не собиралась.но закрылся мебельный магазин и я похватала дешево очень Добавлено через 1 минуту Под телевизором была полка и коробки с игрушками. Теперь вот модули для игрух. Очень хотелось избавится от коробок Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Тут 3 модуля в каждой стойке. Центральная отдельно стоит.она из 5 модулей. Места много стало и порядок во всем этом навести еще. Фотка давнишняя. Маме в воскресенье отсылала Добавлено через 1 минуту А общем я довольна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девули
Может кого посмешу.а кто-то решит.что я мало с ребенком занимаюсь.но вот приятно мне Ян меня порадовал. Он мальчик такой "Что спросил-о том и ответь, дальше слушать не хочу" Считает Ян мало. Но мечтал о часах. И решилась я купить ему часы. Так он к утру начал считать минуты пятерками влет. Время определяет. Так порадовал меня Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Колесико на крышке крутится если его крутануть как на крутых дисках машин. Прикольные часики |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Марк вообще ничего не хочет. Не считать, не читать, только играть и плясать. И читать. Ни Лего, ни другие конструкторы, ни пазлы, ни прописи, ничего страшного не интересует. Видимо ещё и потому что я перестала заниматься. Не успеваю и не хочу вечером. А теперь и в выходные, дел куча. Да и гулянки все время отнимают.
|
![]() |
![]() |