|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не я в полусогнутом состоянии сижу, а так конечно на спине стараюсь не спать, но во сне трудно контролировать, да и мне кажется малыш начинает активничать сразу когда на спину ложишься видимо ему это не нравится...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=karavashka;2125555]
Цитата:
Как самочуствие?? как пузенька,вырос еще? Цитата:
сина не балуйте,а то они такие попрошайки,наш сейчас вообще от жары обнаглел))только с рук ест,а так мосю воротит.Везет же,а я уже не могу на спине лежать,пуз давит,да и врач сказала низя уже)) вот мучаюсь на боку
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодн в кино ездили с женщиной с мужа работы так она меня как увидела (она не в курсе было про беременность) такая - -- ой животик у вас появися, Женя вы кушать наврное много стали муж смеется говорит нуда переела она грит вот вообще не скажешь что беременна тока пузико выдает хорошо! а еще мы прикупили двое штанишек с резинками под пуз и майчонку а то уже ниче не сходится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю,что плод уже на позвоночник давит и по этому низя. На счет кислорода не знаю,может и так. Вот я иногда ложусь на спину и потом поясница ноет) Цитата:
а в жару мы вообще плохо спали,не давала уснуть ни на левом(любимом боку) ни на правом) вот и сидели в окошко пол ночи глядели.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты работаешь?? Как же по утрам на работу вставала, разбитая наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Зато спортивный костюм на вырост купили))))такой клевый,уже жду когда же похолодает и я в нем гулять буду)) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а когда была на 3месяце собиралась на работу)))даже на собеседование ездила,но муж отговорил. Вот сижу дома,только Эйвон занимаюсь,хоть так зарабатываю по немногу)))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас тоже воспитанием котят занимаюсь скоро к туалету приучать буду. Со свинками та не сложно??? Цитата:
Цитата:
Очень красивые и большинькие!!!! ттт на ВАС ... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashka с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!! Мне теперь легче стало. Сама вроде слышала, что если неделька разницы по УЗИ и по М , это не страшно, но че то как то подзабыла с перепугу... В понедельник в больничку пойду, посмотрим, что Г скажет. Ночью опять судорога на ноге была, ладно хоть мышца не болит, а то в последний раз 2 дня болела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
я вот тоже думаю,ну как семечки могут на это влиять)) надо у Г спросить. Ой,уж не знаю на сколько мои бока любимая поза,я уже и на них спать не могу,по 100 раз за ночь верчусь,а левый вообще отваливается)) |
||
|
|