|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2125456]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у вас пополнение, куда свинок денете? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да-да!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже незнала про семечки,ну грызла я их,а подруга приехала и наговорила гадостей)) потом я с тонусом в больничке лежала,хотя думаю не от них вовсе но все же)) а иногда так хочется погрызть Думаю,это не желательно таким как я))) тем кому угрозу ставят,а если все хорошо,то почему бы и не побаловаться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=SveKuZ;2125481]
Цитата:
а мы еще кучу всего пьем)) и железо и кровь разжижаем,говорит еще пить йодомарин,а я нехочу)) делали узи-щитовидки,все ок,вот и не пью его. А недавно пришел мой ан-з на посев,вроди уреплазму нашли,Г говорит назначит еще чего то....надоели уже все эти болячки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на улицу понемногу стали выползать, так он как пылесборник все бычки собрет...Пузик у нас немного подрастает, но в одежде он не особо заметен, место еще точно никто не уступит)))) Тут пошла к ЛОРу отсидела в очереди захожу, а врач меня отругала типа че сидишь там у нас беременные без очереди заходят....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=romawka;2125501]
Цитата:
, надо спросить тоже..Это доп. тебе брали анализ на посев??? Потому что мне как вначале мазок брали, так больше ничего...только вот мочу... Ну ничего потерпи немного дорогая, ради малышульки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=SveKuZ;2125516]Я тоже всю беременность пью один элевит, и то так давно его пью, что уже часто стала пропускать, и анализы т.е. мазок один раз взяли в начале беременности и все больше на кресле и не была, тока мочу отношу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Марина5;2125522]
Цитата:
тоже самое, да и мочу один раз только муженек возил мою, ну после конечно первичных всех анализов, которые при постановке на учет давали)) И кресло больше меня не сажала, только все обмеряет каждый раз, разными приборами , ну конечно давление, вес и т.п.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
правильно,воспитывайте пупса,а то мы своего боялись сначало купать,так он до сих пор это дело не любит)) хотя мы всегда с ним разговариваем и хвалим за купание)) Прививку то сделали,что бы на уличку ходить? аха,мне иногда тоже говорят чего я в очередях сижу,а мне так спокойнее,а то есть люди психи,блин.[QUOTE=SveKuZ;2125516] Цитата:
кому как наверное))) организмы разные вот и все)) тоже рада,что токса неть больше! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
[QUOTE=Марина5;2125522]я вот тоже мочу ношу,кровь как по часам ну раз в мес.точно)) у меня просто еще за тромбоцитами следят,да и может опять же по невынашиванию гоняют с анализами,а может и потому что у мужа резус отрецательный,а у меня положительный))
|
|
|