![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не не против Б. Но началось.... ужос... туда неходи иди полежи. Ты слишком много лекарств употребляешь, должно быть меньше зачем столько....Свекровь мне "платье" хотела подогнать типа для Б мешок 56 размера та бесформенную тушу из синтетической ткани больше похожий на мешок для картошки с завязочками в цветочек. Рассказы кто как родил, ой короче я думаю все только начинается.... Но ладно денег хоть дали, за это можно многое стерпеть, потому как непонятно сколько пользоваться их деньгами придется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
55? а было сколько?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шутите про таксовать? у нас литр топлива стоит 1 евро. При упавшей средней зарплате до в 15-20 тыс .....И это в Киеве .Мы машину вообще на прикол поставили, потому что ездить нериально дорого. При том что цена на билет в маршрутке стоит 7-10 руб метро, 10 руб. Тут на такси почти никто не ездит, смысла нет,только в пробках стоять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |