Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 09:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, ой Свет решать тебе,но правда твое здоровье и малышки важнее,а если не сегодня когда потом сможешь попасть к Э?
alenabarsik вне форума  
Old 27.12.2013, 09:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, ой Свет решать тебе,но правда твое здоровье и малышки важнее,а если не сегодня когда потом сможешь попасть к Э?
если сегодня не получится, завтра на работу буду значит опаздывать, но с утра схожу. я ещё не звонила, может быть Э сегодня и не в клинике(
Вобщем-то невеста знает, что я работаю, можно и опаздать на час. Но мне нужно папке моему цветы купить и открытку, и выбрать платье с сестрой, это нужно сделать до 16ч. А там значит сгоняю к Э и буду уже наряжаться, пойду значит одна с опазданием.
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надюшечка, как же хочется, чтобы это было правдой! и самое главное, чтобы если это Б., чтобы всё было хорошо! Мы за тебя всеми руками и ногами кулаки зажимаем!

Танюшка, ну ты молодчинка, взяла себя в руки!)) Будешь ещё красивше на свадьбе!

Пришли мои анализы, хгч - 1115,4. не знаю что это значит, в интернете все таблички координально различаются.. А ттг мой блин ещё больше стал! норма 0.4-4.0 а у меня был 10.6, стал 15.168
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к Э иди!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот это ХГЧ у тебя,попахивает не одним малышом,даже если задержка не большая у тебя
Вот это круто вообще будет!!!!!!!Сразу набор!!!!!

Цитата:
Вчера муж от таких моих слов, о том, что высокий ХГЧ-двойня, чуть не посидел

Спасибо, милая! Я вот не знаю, когда к ней попасть!(( Хотела сегодня, вспомнила, что у подруги блин свадьба, в 16:30 надо быть там, а я только в 15:30 с работы уйду, ещё нужно купить открытку, цветы, помыть голову сделать причесон, перемерить сестринские платья..
Муж кричит "Срочно! Чтобы завтра сходила!!!" а как я разорвуся! А с другой стороны мне моя Б важнее свадьбы!
чего удивляется сам же старался может и на двойню настрелял

Свет, иди к Э, если он примет. Свадьба это хорошо, но НИЧЕГО НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОГО ЧЕМ ТЫ И МАЛЯВОЧКА!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 27.12.2013, 10:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к Э иди!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это круто вообще будет!!!!!!!Сразу набор!!!!!
чего удивляется сам же старался может и на двойню настрелял
Свет, иди к Э, если он примет. Свадьба это хорошо, но НИЧЕГО НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОГО ЧЕМ ТЫ И МАЛЯВОЧКА!!!!!!!
Спасииибо!))
Да схожу постараюсь обязательно, если она там. Отпросилась сейчас на час раньше уйти, но я ж с мамой езжу, не факт, что она сможет..
А двойняшки - это конечно для меня был бы шок, я бы хотела деток с "перерывами". Тем более двойня обычно однополая, а нам надо набор м/д!
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Спасииибо!))
Да схожу постараюсь обязательно, если она там. Отпросилась сейчас на час раньше уйти, но я ж с мамой езжу, не факт, что она сможет..
А двойняшки - это конечно для меня был бы шок, я бы хотела деток с "перерывами". Тем более двойня обычно однополая, а нам надо набор м/д!
Сходи!
Да двойня это мощно. Вдвойне тяжело
Но не обязательно могут и набором родиться
Я тоже набор хочу
И сперерывами.
Ты когда думаешь идти к Г. Ну на учет там и все такое. Говрят раньше 6 недель нечего там делать. А потом можно уже сердечко послушать

У тебя линеечка то двойная как раз набором!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 27.12.2013, 10:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сходи!
Да двойня это мощно. Вдвойне тяжело
Но не обязательно могут и набором родиться
Я тоже набор хочу
И сперерывами.
Ты когда думаешь идти к Г. Ну на учет там и все такое. Говрят раньше 6 недель нечего там делать. А потом можно уже сердечко послушать

У тебя линеечка то двойная как раз набором!!!!!!
Тсссс, не надо мне сразу набором! Пока для начала мне одного хватит))
К Г. после НГ пойду, мне нужна справка о Б., меня ж сокращать хотят.. вчера уже уведомление подписала
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, спокойно, без паники.
25 - точно не твоя доза на данный момент.
50 может и подойти, но не факт.

Когда ты по плану реально можешь к эндокринологу попасть?

Как вариант, можешь начать самая завтрашнего утра пить по 75мкг и пересдать ТТГ и Т4 через недельку, например.

А ХГЧ в динамике лучше через день смотреть.
Родинка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, спокойно, без паники.
25 - точно не твоя доза на данный момент.
50 может и подойти, но не факт.

Когда ты по плану реально можешь к эндокринологу попасть?

Как вариант, можешь начать самая завтрашнего утра пить по 75мкг и пересдать ТТГ и Т4 через недельку, например.

А ХГЧ в динамике лучше через день смотреть.
Сегодня-завтра хочу попасть к Э, чуть позже позвоню в клинику, она там ещё не каждый день бывает.
Я так поняла что она мне "постепенно" вводит эутирокс, поэтому 7 дней написала по 25, только потом 50.

ХГЧ - прям несколько раз (3-4)? т.е. если сдать 30-го уже будет не так информативно?
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:39
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.12.2013, 10:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Светулечка,поздравляю тебя дорогая. Тихонечко радуюсь за тебя. Девочки не успеваю читать за вами. Болтунички мои. Мы прилетели в Москву,впечатлений от полета масса ,первый раз все таки:-) Как у кого дела? Что нового?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.12.2013, 10:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Светулечка,поздравляю тебя дорогая. Тихонечко радуюсь за тебя. Девочки не успеваю читать за вами. Болтунички мои. Мы прилетели в Москву,впечатлений от полета масса ,первый раз все таки:-) Как у кого дела? Что нового?
Спасибо, Леночка!
Вы тут НГ справлять будете? Где, с кем - рассказывай! Ты может быть давненько рассказывала, но я уже не вспомню, прости старушку

Оля-ля87, привет!
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 10:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем салютики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.12.2013, 10:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Надюша, это скорее всего Б!!!И скорее всего двойня!!! Я оч рада за тебя!@@@@@@@ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАЙ ПИТЬ ДЮФАСТОН или ВСТАВЛЯТЬ УТРИК!!!! Что с мазней? Прекратилась?
Светик!!! УРА!!!! Поздравляю!! Тебе обязательно нужно сходить на прием к Г и к Э!!! Не пренебрегай! Высокий ТТГ может сыграть плохую шутку с Б! А прогестерон проверяла? ТТГ нужно снижать однозначно и чем скорее, тем лучше!
alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик,двойня это здорово)))
Lesechka ICE, вы надолго в Москву?
Вик-Вик вне форума  
Old 27.12.2013, 11:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сегодня-завтра хочу попасть к Э, чуть позже позвоню в клинику, она там ещё не каждый день бывает.
Я так поняла что она мне "постепенно" вводит эутирокс, поэтому 7 дней написала по 25, только потом 50.

ХГЧ - прям несколько раз (3-4)? т.е. если сдать 30-го уже будет не так информативно?
ну да желательно несколько раз сдать)) мне кажется будет информативно,ты вчера сдала?
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.12.2013, 11:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Мисс Форум" 3й этап!
Голосуй тут!

alenka 21 вне форума  
Old 27.12.2013, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ммм...девочки, хватит Свету пугать..
Высокий ТТГ ни на что не влияет, кроме щитовидки.
Это следствие.

Не знаю, Светунь, все Э по-разному делают.. Я своим дозу добираю до 200мкг иногда..и шаг через день по 25. То есть по дням: 25-25-50-50-75-75-100..и так до нужных циферок.
Переносится обычно нормально.
ХГЧ в норме удваивается через день, если память не изменяет. Так что если сдашь позже, то сложнее будет оценить динамику.
Как вариант, можешь сдать завтра и ХГЧ, и Т4. И с этим идти к Э.
Потому что для тебя важно не столько ТТГ, сколько Т4 - именно он и влияет на процессы в твоём и малышковом организме.
Вкратце.

А вообще ситуация не экстренная: гормональную поддержку твой организм получает, резко повышать дозу гормона никто тебе не будет, всё равно это пошаговый процесс.
Родинка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Светик!!! УРА!!!! Поздравляю!! Тебе обязательно нужно сходить на прием к Г и к Э!!! Не пренебрегай! Высокий ТТГ может сыграть плохую шутку с Б! А прогестерон проверяла? ТТГ нужно снижать однозначно и чем скорее, тем лучше!
Спасибо-спасибо! Да не, я и не думаю пенебрегать, я обязательно! меня аж какой-то мандраж от такого высокого ТТГ схватил)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик,двойня это здорово)))
Lesechka ICE, вы надолго в Москву?
Двойня - здорово, но не в моих мечтах хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке! а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну да желательно несколько раз сдать)) мне кажется будет информативно,ты вчера сдала?
Ага, вчера сдавала. Думаете прям через день надо? я так разорюсь
Zved вне форума  
Old 27.12.2013, 11:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет девочки мой ХГЧ 221
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2013, 11:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо-спасибо! Да не, я и не думаю пенебрегать, я обязательно! меня аж какой-то мандраж от такого высокого ТТГ схватил)

Двойня - здорово, но не в моих мечтах хотя в детстве хотела)) Просто если будет двойня девочек, то муж будет в двойном шоке! а если двойня мальчиков, то это очень печально, на 3-го ребёнка я не решусь, и мечта всей жизни - доченька - никогда не сбудется

Ага, вчера сдавала. Думаете прям через день надо? я так разорюсь
можно и через 2дня не страшно)
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема