Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы
Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2014, 22:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муррзичка, мужа поздравила?
Мирная вне форума  
Old 24.02.2014, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Лучше б побрил))
Я ниче,пью афобазол))пока не чувствую разницы
Ну,надо ж курс пить,я ток 3 таблетки выпила
ну блин ты прям думаешь сразу чтоль подкйствует, подожди пару неделек....

у пеня муж брил и ниче нормалек)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2014, 22:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Неа
Молчим
Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу
Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала.
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2014, 05:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Муррзик, вот и подтвердились твои подозрения(
надеюсь что лечение будит эффективным и скоро всё пройдёт
как твоё настроение?

Оксаныч, мы блинну муку берём постоянно для блинов
но используем не воду а молоко)

Доминошка, вкусных вам блинов
отдай Настшку в театральную, она у тебя как картинка

Танюшу с племяшей здоровья
с участком)
Димыч у тя оч творческий)
там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.

Цитата:
Неа
Молчим
Я даже не взяла трубку когда от врача с Настей ехали,он позвонил раза 3,а я типа..обиженая не слышу
Я не хочу что б был повод позвонить из-за тогоёчтоб узнать,че врач сказал. Типа,мы не разговариваем,а он ииаа просто интересуется ребенком,и опять начнем разговаривать,но не поговорив и не выяснив ничего. Кароч,не хочу поводов,пусть без повода начнет разговор сам,о наших отношениях,а потом уже я мож и расскажу, че врач сказала.
эх (((((
девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению.
отношения строятся не на выяснении их, а на взаимопонимании.
ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать.
необязательно начинать перемирие с серьезного разговора.
можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь.
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара.

привет.
девочки
у меня шок мало сказать.......я пипец в ярости
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2014, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
там просто мука в составе оказалась цельнозерновая. в хлебе такая мука оч вкусно, а блины с такой муки фукабяка. они такие...рассыпчатые и толстые получаются. а тонки не сделать. ибо они просто разломаются.

эх (((((
девчат, вы уж меня простите, но как так? смысл выяснять отношения? зачем быть сложным человеком? во-первых мужики не любят выяснять отношения. а во-вторых, выяснение отношений приводит к их разрушению.
ему же тоже тяжело, и он может быть точно также переживает и не знает как наладить. и поэтому идет на компромисс, пытается вот так невзначай начать опять разговаривать.
можно ведь помириться просто так, потому что ты любишь, а потом за чашкой чая рассказать своему мужу (потому что он твой самый близкий человек) обо всём что тебя беспокоит, почему ты нервничаешь.
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара.

привет.
девочки
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести
ахаха, как инетерсно день у тебя начался

а я думаю что тут смотря из за чего сыр бор
если из за пустяка оба вспылили, то конечно муж ищет повод чтоб помирится, хорошо еще что первый звонит Мурзь, а то бывают такие, что ждут неделями пока сама сподобишься
а если что то серьезное натворил тот тут без разборок не обойтись
иначе они поймут что с нами так можно поступать раз мы так быстро помирились
тут надо так ссказать дать понять что ты себяя не на помойке нашла и если еще раз так поступит то адью

у меня вика все еще кашляет
капец полночи кашшялла
и нифига это не остаточное как врач говорит

у нас потеплело
мож погулять пойдем с алинкой сеня

я вчера еще Вия посмотрела
ну не знаю...местами было сыкотно
но в общем не оч страшно канешно
могли и страшнее снять
но они сделали из рассказа гоголя обычный триллер и вывернули так быдто не было никаких чудовищ и пр

Добавлено через 1 минуту

всем хорошего дня!
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2014, 08:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я дома дела поделала и пошла искать Эдику одежу на утренник. не хочется никуда идти правда...но что поделать

Добавлено через 49 секунд

муж козявище. говорит - наконец нормальная соседка у нас. чуть не убила нахер
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2014, 09:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, пипец канешн соседка у тя)))

всем приветка
отвели в сад своих
вот вернулась домой
сижу хомячу
дел пипец сколько((((((((
дома жуть какая грязища
а потом спать упаду..не могу прям меня колбасит
муж грит забей и ляг спать
потом типа встанешь и уберешся
но я чую я если потом встану. то буду как пыльным мешком по голове стукнутая
вот сижу кофий пью
хоть маленько в себя прийти

Добавлено через 49 секунд

слушай Оксан
а может она тебя и хотела увидеть
соседка
ну мало ли
не обязательно мужа твоего
freken вне форума  
Old 25.02.2014, 09:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброго
Настю еле разбудила сегодня Орала спать хочуууу, никуда не пойду
Сижу на работе тухну
Напекла вчера блинов Наелась так, что с дивана не встать было

Цитата:
девочки
кароч отвела Эдика в сад, возвращаюсь домой. открыла дверь отсечки, ключами гремлю свою дверь открыть. соседка дверь открыла........голая...................я даже не знаю что и думать....кого она хотела увидеть....вернее кому показать свои прелести[/B][/COLOR]
Забавная соседка

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня сотрудница пришла на работу это пипец
Я когда увидела упала в обморок
Красная кофта вязаная, зеленая юбка и синие колготки
И Это лицо страховой компании
Жесть
Доминошка вне форума  
Old 25.02.2014, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смешно им ))) а если она на мужа моего нападать начнет голая ))))))
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками.
и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает.

Лен ))) сотрудница эксцентричная натура )))
я думала ты скажешь пришла без одежды ))))))))))))))

Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2014, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она странная маленько. к ней постоянно кто-то ходит. то подружки. то мужики. то подружки с мужиками.

Юль, мой тоже всегда говорит - ложись да спи. а я тож если посплю то потом я буду как желе растаявшее
Оксан, ну она явно кого то ждала
раз ты говоришь к ней ходят
значит мужика ждала
и врядли это был твой муж
но конечно лучше перебдеть
как грится знать врага в лицо - уже пол дела
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2014, 10:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

эх (((((
Мурзичка..девочка....мирись с мужем....ведь вы такие хорошая пара
привет.
девочки
Цитата:
и она вечно в одном белье ходит или просто халатик накинет и держит его, не завязывает не застегивает.

Помирились
Ну,я сама первая кароч пришла мирицца
Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????
С сиськами и писькой вышла????:gi rl_pinkglassesf:
Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2014, 10:31
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без одежды может быть никто и не заметил бы)))))))))))
Цитата:
Мож у нее маразм старческий,овца,а если ребенок вот увидит и испугается,дура ипанутая,выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери
Какая жестокая расправа
Доминошка вне форума  
Old 25.02.2014, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, ну она явно кого то ждала
раз ты говоришь к ней ходят
значит мужика ждала
и врядли это был твой муж
но конечно лучше перебдеть
как грится знать врага в лицо - уже пол дела
ну вряд ли у меня муж на неё кинется. не думаю что он такой дурак )))
так то скорее всего она ждала кого-то. но если бы это была не я. или не одна. а с мужем или ребенком или обоими сразу. не приятно так то увидеть кого-то голым.

Цитата:
Помирились
Ну,я сама первая кароч пришла мирицца
Капец канеш соседка,совсем совсем прям голая????
С сиськами и писькой вышла????:gi rl_pinkglassesf:
молодцы!

голая. совсем. я не разглядывала её пристально , но титьки увидеть успела. и отвернулась быстро быстро. причем она еще и поздоровалась со мной грит "привет Оксан" ну скорее всего она думала что к ней кто-то пришел и она встречать выскочила. но вот у меня сразу мысль а если бы я со своими мужиками была

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
выдери ей сиськи в след раз и наматай их на ручку двери
я не могуууу ржуууууууууууу

а я еще захожу и мужу с порога - там соседка голая вышла.....он мне - тихо тихо она же услышит а то пля она не знала что она голая вышла
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2014, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

ой ну вы как бабки прям, ну подумаешь голая баба..........
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую...
Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2014, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне было бы неприятно,если б мои дети увидели голую соседку.
Да и самой как то неприятно быоо бы увидеть соседку голую...
Я б голая не вышла)))хотя,в принципе довольна своей фигурой и телом,но не вышла бы..ну у меня камера на звонке в 2 дверях,поэтому,я если уж голая встречала б мужа, то точно убедившись,что это он и никого нет больше там
ну не подумала она, что это может быть соседка, а не тот кого она ждет.....

я б тоже конечно не особо радовалась бы но и внимания особо не уделяла б ей...
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))

вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то )))
ну и так то у неё глазок есть в двери )))
МуммиМама вне форума  
Old 25.02.2014, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш ))) у вас принято в подъезд голыми выбегать? )))))))))))))

вот прально Мурзь ) неприятно. дело не в том, что я видела голых баб. а в том что как бы..чё к чему то )))
ну и так то у неё глазок есть в двери )))
у нас нет таких экземпляров.......

ну че терь расстрелять ее чтоль........

как бы можно было ей замечание сделать, что б она в следующий раз не делала так....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот щас полумала,иду я с детьми и тут соседка голая,ну естессно я представила свою соседку)))вот я п наверное была ошарашена,и не смогла б что то внятное произнести,я п в шоке была наверное,и промолчала)))а уже тут и всем своим нажаловалась бы в красках))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема