![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера отдыхала - на мультик в 3D сходила, наелась печенья и всяких вкусняшек (на ночь ужаснейшая изжога начала мучить в итоге), по магазинах прогулялась, штанишки, джинсики мальчишке своему купила (68 размер, на вырост). А сегодня готовкой займусь. Мой что-то мало шевелится почему-то
![]() Злата, я про своего родного отца писала (что мол нелюбимой им себя чувствую), а на папашу моего ребенка мне глубоко наплевать. Он био-материал, не больше. Все время обещает, что помогать будет, а в итоге я все за свои деньги покупаю, так как не могу предварительно не готовится, кто потом это все покупать будет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Вика и все остальные! Точно, отсиживаюсь в кустах - когда нечего сказать, когда простолень писать. Я пол января в больничке прокачалась с многоводием, три разных антибиотика в меня закачали... А так все как у всех - потихоньку закупаемся, к чему-то присматриваемся... Следим за питанием, режимом....Ттт, нет проблем ни со сном, ни с запорами. Тока спина болит, да живот иногда тонус хватает. Увеличила дозу магнефара 2*2. Сравнила фотки живота - в первую беременность такая рожать уже шла.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче у Насти пневмония левостороння, муж лег с ней в стационар. Только приехала домой помогала им оформиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи говорят в этом году грипп прям очень злостный, по сравнению с ним свиной грипп легкая простуда. Не сказала бы я что в больнице спокойнее, не успела я порадоваться что Максима положили отдельно, как он написала что к ним соседей положили. Девочка только заболела не могут сбить температуру больше ничего не знают, не известно что с ней.... Вот самое страшное там еще чего хапнуть одна надежда что антибиотики не дадут переопылиться ((((( Я Ален поверила врачу, которая сказал что хрипы незначительные и назначила нам суммамед. Я ожидала этого честно говоря, но не ожидала что и это не поможет. В результате назначили нам смесь антибиотиков, цефтриаксон и еще какой-то. Делают одним уколом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой Юль, а чего ему не справится то? палата 2-х местная, всмысле 2 взр +2 реб. Уколы делать приходят, еду приносят. И все медчсестры так и вьются около него ))))) Папы в больницах редкость )))))))) Они вызывают у медперсонала священное уважение и зависть мне никчемной что не смогла с ребенком лечь.... а муж у меня такой умница )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нееее я не ревную. Если ты об этом улыбаешься )))))) Мой муж из разряда "какие-то непонятные девчонки, зовут непонятно куда, надо ехать на другой конечц города и обломится ли что-то не понятно....Лучше дома ))))" в общем лентяй он у меня. Зачем куда то мчать и что-то делать если все лучшее и проверенное есть рядом...
![]() |
![]() |