Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ух! Засранцы! Бедненький ребеночек
Ага,Ириш,всем надо тискать,а я теперь успокаиваю второй день,все она беспокойная от такого внимания.Ну ничего,сейчас в привычный ритм войдем и будет все хорошо
Ну и цены на бензин у вас,Аня!Копец!
Чихкошка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ага,Ириш,всем надо тискать,а я теперь успокаиваю второй день,все она беспокойная от такого внимания.Ну ничего,сейчас в привычный ритм войдем и будет все хорошо
Ну и цены на бензин у вас,Аня!Копец!
Все будет хорошо
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
И про Б и про отсутствие работы....
Цитата:
Да не не против Б. Но началось.... ужос... туда неходи иди полежи. Ты слишком много лекарств употребляешь, должно быть меньше зачем столько....Свекровь мне "платье" хотела подогнать типа для Б мешок 56 размера та бесформенную тушу из синтетической ткани больше похожий на мешок для картошки с завязочками в цветочек. Рассказы кто как родил, ой короче я думаю все только начинается.... Но ладно денег хоть дали, за это можно многое стерпеть, потому как непонятно сколько пользоваться их деньгами придется
у всех одна и та же песня меня тожн пытались историями кормить,она одну,а я ей 10 зря чтоли столько на пузяке сижу..
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
наконец-то Пузяка заработала!Соскучилась уже!
Мы отпраздновали ДР,все отлично!Только ребенка моего заколебали тискать!Но это я уже писала...
првет Ирин..бедная Викуля
мне тоже не нравится дико,когда кто нибудь на руки берет Агнишку...но я ее особо не давала никому на кристинах..я даже к бабушке своей ревновала... сначала вообще мужу в жилетку плакала,что ей теперь на меня на плевать, она мою дочку любить будет...это наверное депрессия была после родовая...я просто привыкла раньше что все только меня любили а счас вот когда вдвоем то красота...

а нам вчера опять подарочек свекры хотели припереть..опять досталт откуда то бушные шмотки муж сказал не надо! а то если брать и выбрасывать это никогда не кончится..я еще понимаю брат или сестра или подруга что нибудь отдали бы , и то красивое, а дешевые шмотки то уж мы и сами в состоянии купить...
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 18:26
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 18:30
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Алин,те то босоножки долго не продержались да после подклейки?Кстати мне не везет на босоножки,быстро разклеиваются,хоть и хожу бережно,но с нашими дорогами,любые развалятся....Вот на ботинки везет почему то
пока держатся... но вряд ли это надолго... так и не съездила никуда... купили вечером мужу ботинки.

Цитата:
Да не не против Б. Но началось.... ужос... туда неходи иди полежи. Ты слишком много лекарств употребляешь, должно быть меньше зачем столько....Свекровь мне "платье" хотела подогнать типа для Б мешок 56 размера та бесформенную тушу из синтетической ткани больше похожий на мешок для картошки с завязочками в цветочек. Рассказы кто как родил, ой короче я думаю все только начинается.... Но ладно денег хоть дали, за это можно многое стерпеть, потому как непонятно сколько пользоваться их деньгами придется
анют, а вы сказали, что сами заБ?
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 18:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
пока держатся... но вряд ли это надолго... так и не съездила никуда... купили вечером мужу ботинки.

анют, а вы сказали, что сами заБ?
Нет они знают что Эко. Мы же в самом начале сказали что нам бы помощь финансовую, если внуков хотите так быстро, на что нам ответили чтоб мы жили и не парились. Ну не смогли он принять тот факт, что у сына не может быть естественным путем детей, этож вроде как неполноценность, а у них дети самые лучшие в мире.
Сарочка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:41
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Нет они знают что Эко. Мы же в самом начале сказали что нам бы помощь финансовую, если внуков хотите так быстро, на что нам ответили чтоб мы жили и не парились. Ну не смогли он принять тот факт, что у сына не может быть естественным путем детей, этож вроде как неполноценность, а у них дети самые лучшие в мире.
понятно. ну и не говорите, пусть думают так, им так жить легче...
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 19:36
Алинчик
Мама-профи

а у нас что-то зарплату задерживают.. в кошельке 200 руб. осталось...
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 19:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет.Нууу Пузяка...достала же капитально......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2011, 19:48
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем привет.Нууу Пузяка...достала же капитально......
вчера долго не могла зайти... а сегодня вроде норм...
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 19:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет всем.
привет,девочки!!Алина,и правда,как ремонт?анечка,терпения тебе и здоровьи!свекры и правда отдельная история...а мы Леона ниикому не покпзывали,даже Бабушка моя еще не видела.мы растем)))я худею)))))
Olia вне форума  
Old 14.06.2011, 20:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
а вчера вообще не заходилось между прочим.((((((((((Оля а почему не показывали?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2011, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
У меня вчера вообще пузяка не открывалась.
У нас егодня такой ливень был.Гроза,все потемнело.Ветер сильнющий.Жуть!.
Лисёнок вне форума  
Old 14.06.2011, 20:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем всем прювет
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня вчера вообще пузяка не открывалась.
У нас егодня такой ливень был.Гроза,все потемнело.Ветер сильнющий.Жуть!.
и у нас..молнии сверкали,а мы сидели и боялись
goldy88 вне форума  
Old 14.06.2011, 20:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вчера вообще не заходилось между прочим.((((((((((Оля а почему не показывали?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2011, 21:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция 21:37
это спам
1
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.06.2011, 21:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,прикольная подборочка!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 14.06.2011, 22:09
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!Алина,и правда,как ремонт?анечка,терпения тебе и здоровьи!свекры и правда отдельная история...а мы Леона ниикому не покпзывали,даже Бабушка моя еще не видела.мы растем)))я худею)))))
по-тихоньку... сегодня свекр целый день штукатурку старую отделывал...
Алинчик вне форума  
Old 14.06.2011, 22:12
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,прикольная подборочка!!!!
действительно смешно...
Алинчик вне форума  
Закрытая тема