![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Лиль,держу @@@@@@@@@@@@@ Юль ,я давно хожу каждые две недели,вот только в этот раз талончика на нужное мне время не было и получилось 3 недели ....а сейчас наверное каждую неделю надо будет ходить в последний месяц. Я уж наплевала на то,что часто,главное что недолго еще ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,у меня из-за Б,ночью просыпаюсь,аж язык сухой прям и болит. Самое интересное,что соплей нет.
Юль,с неделькой тебя! Я что-то сегодня полночи не спала .доча просыпаласьчасто,а потом я просто не могла уснуть. А еще мне приснилось,что я родила сыночка. Спрашиваю,4400? Мне: откуда знаете? Я:57? Мне-нет,меньше.... И на меня такой весь похож)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А что действительно каждую неделю ходить надо в последний месяц??? А какого хрена там делать?
Девочки спасибо большое за подсказку, так и сделаю наверное, мы ведь уже успели забыть как это, когда малыш в доме. Вот и волнуемся каждый по-своему... |
![]() |