![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Ларис..ну я не в плане гостей..а вообще..и сегодня встречаюсь с девчонками...да и вообще..на работу как ходить обросшей..уже смотрю в зеркало и страшно...если бы не работа..я бы,честно,до весны их растила и вообще не трогала..кто под шапкой видит...а весной они бы отросли и постриглась бы ![]() У нас гостей тоже не предвидится...но на работу заросшей ходить уже надоело...самой противно ![]() Про подарок..даже не знаю..идей особо нет... Я бы может даже и банальным чем обошлась... ![]() Юль,а мне вот очень понравилось то,которое купили ![]() ![]() А ещё вот серебристое..в которое не влезли..прямя красота..ничего лишнего ![]() А которое взяли..прям очень яркое..интересное..я бы тоже на нём взгляд остановила ![]() Вот ты дразнишься..с пивом-то..тоже теперь хочу ![]() А зуб да..обязательно лечи..если начал болеть будет только хуже((( Самой тоже надо зуб сходить сделать..а то откололся..а руки(точнее ноги) так и не дошли его сделать ![]() А мне вот дочке осталось подарок прикупить..но по времени..наверно только к концу след. недели смогу выбраться куда-то.... Кать...ну я искала в ноябре..но работы нет..поняла что перед НГ это бесполезное дело((((В том году так же бегала..только после НГ смогла найти..сейчас все сидят и не рыпаются..вакансий просто нет..если на которые совсем никто не идет..но мне такие не надо тоже ![]() А так..пока я в сомнениях..честно...нет...работать там до пенсии или долго-нет,я по любому не буду...не хочу..все равно уйду)))) НО вот теперь думаю..а может до лета отработать..так хочу отпуск летом..честно...на 2 недельки срулить из города в деревню..и там отдохнуть))) А так...уйду...и что..отпуска толком не будет..в деревню наездами...да и так..по мелочи ещё есть моменты... Решила пока так...наверное..если что-то реально хорошее подвернеться..уйду...смотреть все равно буду...но в нашем городе работу ещё поискать надо(((( Я бы на озон ушла..но там тоже ночные...не хочууууу((((( У нас если бы было платье адекватное..я бы тоже ничего нового не искала..но у нас она из всего выросла,а т.к. платья и юбки особо не носим..поэтому все равно покупать((( Я думаю..раз огонька не будет в школе..а они на спектакль идут и дискотеку..сейчас в глорию съездием...там юбочки были хорошенькие..может футболочку какую подберем..кто её там в темноте увидит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я вчера вечером на зумбу сходила и так здорово, так удачно тренировка прошла, прям подъем настроения!!!
![]() ![]() А сегодня муж пошел мусор выкидывать, т.к мы в мусоропровод не выкидываем, а проще до контейнера дойти... Звонит, а у нас под окном папина машина стоит, я папе звоню, а он на работе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду воспитатели практически в любую погоду гуляют, если уж совсем грязно то хоть вокруг сада несколько кругов пройдут, в так на веранде гуляют ну или просто бегают... В первый год другая воспитатель была, так она ещё и игры придумывала разные, к сожалению нас к другим воспитателям перевели, так она мне нравилась, очень, таких редко можно встретить...
Добавлено через 45 минут freken, Юля , твоя старшая всё-таки ходит на баскетбол, куда ей рекомендовали? Втянулась? Добавлено через 3 минуты Муж из Ашана привез оберточную бумагу, будем перед НГ заворачивать детские подарки под ёлку) можно было бы и без этого конечно обойтись, но я прям эстетическое удовольствие получаю когда ёлка наряжена, а под ней разноцветные яркие подарки с бантиками) и плюс эффект сюрприза, пока ребенок разворачивает подарки думает что же там))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Ларис, неее, ходим в школу Там ей тяжело..походили, но она говорит физически тяжело, приходит и спать...а нам уроков куча..поспит, потом на ночь не уложишь Спортсменами еам не быть Пусть для своего развития в школу ходит И близко, и времени меньше, и школу никто не отменял....а то погрязнем в тройках Она не тянет у меня так... Да и если честно, для себя хорошо А серьезно...тоже..это не то здоровье Уже вижу - на износ она Ух, я выспалась Сейчас «Покровские ворота» досмотрю И буду убираться опять Сегодня все доделаю, завтра мои елку хотят наряжать Я тоже упаковываю подарки всегда)) Чтоб интересно было разворачивать «что же там такое???»))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я выспалась)))
Тоже надо оберточную бумагу купить. .. Юлик, ясно про работу, так то и лето скоро, в отпуск сходишь и будешь искать))) Катя уже возраста такого, что юбка и кофточка на дискотеку то, что надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет не знаю..наверно без оберточной в этот раз...
Мы сегодня пробегали пол дня по магазинам..это жесть...потом расскажу..пришла..поели...тоже подремала немного....собралась..сейчас в кафешку идем ![]() ![]() ![]() Кать..ну до лета ещё долгооооо((((Тем более когда ждешь чтоб быстрее прошел раб. день..ладно...посмотрим..может я ещё и не доработаю до него..кто знает)))) Юль...хорошо вам ёлку поставить...чтоб у кота интереса к ней не было ![]() |
![]() |