![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм... ну в общем муж у меня приехал где то часиков в 7 вечера и меня уже крючило, он говорит шлепай в душ, ну в душ то я пошла, вышла, пока там набрилась намылась, время 8 вечера. началась битва экстрасенсов, я ему грю, пока не посмотрю никуда не поеду, ну посмотрела, он уж к концу такой довольный спрашивает "такси вызываю да?" я ему "какое таксиии.. кроватка не застелена, а без меня вы ее как надо не застелите". в общем пришлось Сереже под моим чутким руководством доставать матрас, подушку одеяло, постельно, отпаривать сначала отпаривателем матрас подушку одеяло, бортики, потом все это застилать! Потом я отправилась голову сушить и укладывать и меня непремено приспичило вытянуть их утюжком! Ну в общем в 23.00 он уже не выдержал и вызвал такси))) около 12 я была в роддоме, а в 1.30 папа был уже с ребетенком на руках
![]() До сих пор благодарна Богу что в этот день Сережа не дежурил и приехал с работы домой иначе бы так дома за делами и родила бы А и еще перед выходом мы открыли все ящики и все шкафы, где то вычитала что примета есть если все открыть то рожать легче будет! |
![]() |