Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 23:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я думаю свекровь в такой позиции что она больна и сын у неё болен и теперь все ей должны, пусть это грубо с моей стороны, но сама в подобной ситуации побывала. Так вот это надолго если не навсегда, позиция жертвы, что бы ты не сделала, будь ты 10000 раз права всё равно окажешься какашкой и в глазах мужа тоже. С ним работать надо, мне кажется, вода камень точит, иначе свекровь вас разведёт. И так последнее время он не лучшим образом себя проявляет в ваших конфликтах. Мне за тебя обидно, как представлю ты и вкалываешь и с двумя детьми одна и ещё и виновата кругом....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, кстати ты мне сегодня снилось, но я вообще не помню уже о чем сон

Свет, как Даша сейчас одна остается с родителями или с мужем???
Как тема с пупком?еще актуально?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 23:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, мастер типо клеился что ли?

Добавлено через 2 минуты

А про развивашку, я давно подумывала, еще когда в Новотроицке жила, но как-то дальше "может быть-когда-нибудь" не заходило конечно, это не большой доход по сути, но стабильный! На питание-оплату жилья должно хватить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, мастер типо клеился что ли?

Добавлено через 2 минуты

А про развивашку, я давно подумывала, еще когда в Новотроицке жила, но как-то дальше "может быть-когда-нибудь" не заходило конечно, это не большой доход по сути, но стабильный! На питание-оплату жилья должно хватить
Ттттттт! Чтоб удачно все у вас продвигалось !

Ин, да вроде не клеился)))) малышня рядом ему концерт устроила - играли типо на барабанах))))))

У меня Мася еще кто бы не пришел чужой сразу такая-"я Алеся". )))
Old 21.01.2015, 00:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ттттттт! Чтоб удачно все у вас продвигалось !

Ин, да вроде не клеился)))) малышня рядом ему концерт устроила - играли типо на барабанах))))))

У меня Мася еще кто бы не пришел чужой сразу такая-"я Алеся". )))
Спасибо, ттттттт!
Алесёнка жмется к маме, когда чужие приходят?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 02:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо, ттттттт!
Алесёнка жмется к маме, когда чужие приходят?
Неа, подходит к тому кто пришел
Если ей скажут иди ко мне на ручки -она пойдет !
Хотя конечно по настроению всё)

Добавлено через 1 час 54 минуты

Какие же вы все сони
Old 21.01.2015, 08:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброе утро! Хорошо вчера рано легла. Будильник 'алиса' зазвенел в 5 утра и только угомонился. Насчёт мужа, что-то делать сейчас сил нет, устаю очень, сегодня очередной сложный день на работе предстоит. Но есл у меня всё выгорит, на премию куплю посудомойку, в идеале кухню и если останется, на отпуск оставлю и пусть меня сволочью считают. Всю зп и месячные премию я в семью несу. И всегда так было. А свекровь давно намекает на санаторий, я делала вид, что не понимаю. Когда детей не было ещё была возможность, дарили ей и свёкру путёвку в местный санаторий на 2 недели. Но это не сочи на 3 недели в сезон. Тем более там санаторий больше на отдых ориентирован чем на лечение. Мужу вчера пыталась объяснить-как оглох.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, кстати ты мне сегодня снилось, но я вообще не помню уже о чем сон
У меня дежавю или ты уже писала как-то, что я тебе снюсь???

Катя, когда мы с мамой ездили по путевкам отдыхать, которые ей организация оплачивала... офигевали над их полной стоимостью! Мы бы никогда за полную стоимость не смогли бы купить такие путевки! Там же номера люкс... с видом на море, со всеми удобствами и т.д. и т.п.
Странно, что свекровь не понимает элементарных вещей... что не все так просто!
Помню, училась в универе, мама мне путевку брала в наш местный санаторий... чтобы до 23 лет успеть, т.к. старше детям не оплачивают уже! Так то до 18... но, если учится очно в вузе, то до 23...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 11:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы заболели((( вчера весь день и всю ночь темп 39 ничем не сбивается... ночью толком не спали, вика на мне все лежала.
Щас приходила врач с нового участка, хорошая такая выписала антибиотки, и ещё кучу всего. Горло краснущее((( Кое как уснула Вика на руках пришлось качать, я с месяца ее не качала, думала руки отвалятся. Вот такая вирусня ходит говорит темп по 3-4 дня держится и не сбивается
Пока писала вика уже проснулась 15 мин подремала, кипяток
так и не почитала вас
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 11:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Светуль, с хорошим узи!!

Саш, Поздравляю вас, крепитесь крепче друг к дружке!!

Катюш, Викуле скорейшего выздоровления, бедная малышка.

ПИриш, ты писала что Новое что-то в КАСКО придумали и так и не сказала что... Поправляйтесь уже окончательно!!!!!

Иннуль, с новым делом вас!! Умнички

У нас колотун...дыдыды
Элина мне тут принесла бумажку-согласие на тестирование моего ребенка относительно нарко и алкогольной зависимости, меня ее текст просто выбесил!! Там написано что я получила все разъяснения касательно этого теста, на все мои вопросы получила ответ, полностью удовлетворена и согласна на тестирование!! Ага, со мной вообще никто не разговаривал, самих вопросов я не видела, в итоге я везде НЕ поставила и написала что против!! Вот такое только в России возможно, подписывать бумаги, даже не читая! Идиоты
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бестюш, такая высокая температура у Викуси! Пусть малышка поскорее выздоравливает!

Добавлено через 4 минуты

Что-то на меня такая лень напала... хочется лежать и ничего не делать (я еще не Б). Из-за погоды, наверное.

Хорошо, что есть водные раскраски! С Сёмой пораскрашивали и не надо мыть ребенка и стол, стул... как после красок!
Old 21.01.2015, 13:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

фухх, я дома! У вари в понедельник медосмотр в дс. Как это здорово, что не надо с ней по врачам мотаться. Садик это здорово! Еще у них с марта должен бассейн начаться сказали. Дети в таком возрасте в чём плавают, в трусах? Забыла спросить.

Добавлено через 3 минуты

Дашут, цены кошмар! Может ты не знаешь что Б?) Катя, поправляйтесь!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Янчик, с неделькой!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Может ты не знаешь что Б?)
Не, вчера только М закончились!

Яна, с неделькой!

Лучшее лекарство от лени - трудотерапия: пыль протерла, помыла полы и посуду и взбодрилась! Еще покушать приготовить надо!
Old 21.01.2015, 13:57
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ты про токс на днях спрашивала. После 12 над отпустил, но меня рвало только несколько раз, в основном просто мутило. Но зато теперь много не ем, привыкла маленькими порциями, но часто питаться. Мясо почти не ем, но гемоглобин 135, позавчера кровь сдавала. Зато яблоки наминаю с превеликим удовольствием.

Шевелюхи второй день отчетливые стали, прям так классно, забыла уже как это)))
Old 21.01.2015, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бестюш, такая высокая температура у Викуси! Пусть малышка поскорее выздоравливает!

Добавлено через 4 минуты

Что-то на меня такая лень напала... хочется лежать и ничего не делать (я еще не Б). Из-за погоды, наверное.

Хорошо, что есть водные раскраски! С Сёмой пораскрашивали и не надо мыть ребенка и стол, стул... как после красок!
тренируешься перед предсоящим токсом
А что за водные краски? Покакой поверхности ими рисуют?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Янчик, с неделькой!
Ой, спасибочки
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не, вчера только М закончились!

Яна, с неделькой!
Спасибульки
Цитата:
Даш, ты про токс на днях спрашивала. После 12 над отпустил, но меня рвало только несколько раз, в основном просто мутило. Но зато теперь много не ем, привыкла маленькими порциями, но часто питаться. Мясо почти не ем, но гемоглобин 135, позавчера кровь сдавала. Зато яблоки наминаю с превеликим удовольствием.

Оль, а было у тебя облегчение в плане токса? Или все время ровно он выражался? Вот у меня второй день никаких проявлений, и аппетит появился хороший. Правда голова 3й день болит.
С шевелюшками тебя)0 как же это прекрасно!!!!!

Звезда, в бассеин в плавках конечно, еще могут шапочки понадобится
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 14:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки будем лечиться.

Янчик, с неделькой

Светуль, с хорошим УЗИ

Сашуль, держим за тебя кулачки!

Дашуль,давай подтягивайся к беременюшкам

Иннуль,ну вы молодцы с мужем дай Бог чтоб все задуманное получилось ! Чтоб ваша развивашка пользовалась большой популярностью! И приносила нужный доход!

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, с шевелюшками ммм ностальгия)))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 14:42
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, бывало легче, конечно, прям есть хотелось. Потом опять мутило. По-разному... А голова у меня до сих пор часто болит(((

Я в след. пятницу на УЗИ записалась, хочу на малявку посмотреть и пол узнать.
Old 21.01.2015, 15:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в след. пятницу на УЗИ записалась, хочу на малявку посмотреть и пол узнать.

Ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль,давай подтягивайся к беременюшкам
Как Боженька даст!

Цитата:
Как классно! Помню-помню я эти здоровские ощущения!
Хорошо, что токсик отступил!

Ян, не краски, а раскраски водные! Там картинка, на ней слой белый... кисточкой мокрой водишь, картинка яркой становится!

А в Б Сёмой у меня токсикоз был с 6 по 14 недели... временами отступал, потом возобновлялся!

Добавлено через 3 минуты

Беремочки, вы витамины пьете? Какие?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
тренируешься перед предсоящим токсом
Ага! Репетиция!
Old 21.01.2015, 15:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

До Б и до 12 нед. нужна фолька( и тебе, и мужу) и Вит.Е. После 12 комплексные витамины. Ну это мне так выписывали. Некоторые пьют комплексные сразу, Фемибион вроде, но я не пила ничего, нам врачи не назначают в первом триместре витаминчики.
Ответ