Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
я думаю, здесь многие со мной согласятся в том, что у вас уникальные дети! Конечно, в таком случае нет никакого смысла спать с ребенком вместе
Честно говоря,мне даже педиатр это сказала!
Дети маме хлопот вообще не доставляют!Может поэтому мы с лёгкостью на третьего малыша согласились)))
Дэлия вне форума  
Old 21.05.2010, 14:12
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кормила грудью до 2х лет!Не не страшно было,правда сначала смотрела,дышит ли...
Просто молодец! А ночью вставала чтоб сцеживаться? У меня ребенок если спит больше 6 часов, то у меня грудь так набухает, что я либо бегу сцеживаться либо скорее ребенку даю.
Leeloo вне форума  
Old 22.05.2010, 22:34
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Просто молодец! А ночью вставала чтоб сцеживаться? У меня ребенок если спит больше 6 часов, то у меня грудь так набухает, что я либо бегу сцеживаться либо скорее ребенку даю.
Это только в первые месяцы так. Потом приходит приливная лактация, грудь так не наполняется. Вроде кажется, что молока немного, а во время кормления прибывает и прибывает, ребенок наелся, а оно все есть и есть...
Lolo вне форума  
Old 23.05.2010, 22:54
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Это только в первые месяцы так. Потом приходит приливная лактация, грудь так не наполняется. Вроде кажется, что молока немного, а во время кормления прибывает и прибывает, ребенок наелся, а оно все есть и есть...
Ну это хорошо, а то так обидно бывает, ребенок спит долго, вроде есть такая возможность выспаться, а нет, надо вставать и сцеживаться, длительного сна все равно не получается.
Leeloo вне форума  
Old 26.05.2010, 17:55
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка, мы спим вместе!!!! и я этому так рада! ведь это такое счастье проснуться утром и увидеть как твой малыш улыбается, а не плачет или кряхтит в кроватке! он же должен знать что о нём ночью заботятся так же как и днём! долго размышляла по этому поводу,но решила делать,как сердце материнское подсказывает!!!! к году думаю у каждого будет своё местечко для сна! и не парюсь по этому поводу ни капли!!!!! чего и всем желаю! хотя...у каждого своё мнение...
Дарьюшка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
чешИрка, мы спим вместе!!!! и я этому так рада! ведь это такое счастье проснуться утром и увидеть как твой малыш улыбается, а не плачет или кряхтит в кроватке! он же должен знать что о нём ночью заботятся так же как и днём! долго размышляла по этому поводу,но решила делать,как сердце материнское подсказывает!!!! к году думаю у каждого будет своё местечко для сна! и не парюсь по этому поводу ни капли!!!!! чего и всем желаю! хотя...у каждого своё мнение...
А я ваше мнение полностью поддерживаю!! Мой сынок если долго один играет, я уже скучать начинаю А за целую ночь вообще заплачу наверно. А так, он рядом. И ему хорошо, и мне. И папа не против
Лиша вне форума  
Old 27.05.2010, 23:49
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, у нас зубки, так что теперь с 5-6 утра спит со мной - сам так захотел. А с вечера спокойно укладывается в свою кровать...
Lolo вне форума  
Old 28.05.2010, 16:20
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тока родились, но я за совместный сон, один раз в роддоме ночьку не поспала, терь по ночам мы только вместе и папе спать не мешаем и мне с сынулей хорошо)
Chansy вне форума  
Old 28.05.2010, 19:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спим в основном вместе... Укладываю в кроватку, делаю вечерние дела, потом сама ложусь.. Ночью просыпается и забираю к себе, кормлю лежа и засыпаем...
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 19:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча ночью спит только у себя в кроватке, а вот днем бывает на нашей кладу...
Losharik вне форума  
Old 28.05.2010, 19:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мы до года и двух месяцев спали вместе!!! Красота спали практически без пробуждений!!! Потом приучила чтоб дочка засыпала в своей кроватке. А ночью если она просыпается беру ее к себе!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.05.2010, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Спасибо!Нет,я по ночам не вставала и ничего не сцеживала,так как уже была приливная лактация...
Дэлия вне форума  
Old 29.05.2010, 12:54
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с рождения спим вместе, мне комфортно, мужу тоже, Дашуне тем более.
Но надо как-то приучать к кроватке, не знаю как................
Девочки! Поделитесь опытом!
Я Дашуню ложу отдельно, так она через каждые полчаса просыпается.
Кисюня Маня вне форума  
Old 06.06.2010, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я приучала еще с РД к раздельному сну, отлично спит отдельно от нас в своей кроватке.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже за раздельный сон. И спит он в своей кроватке замечательно. Иногда ложу его с нами (когда болеет например), но так скорее мне спокойней, чем мужу и ребенку, хотя последнему по-моему пока все равно как спать - с нами или без нас
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.06.2010, 10:18
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 208
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

мы тож спали вместе... пока пару раз с дивана ребёнок не уполз головой вниз...
тепереча спит в кроватке лётчик
bulan вне форума  
Old 18.06.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а я боюсь рядом спать, даже днем. Боюсь придушить, у меня знакомая во сне на ребенка руку положила и его не откачали потом. Пусть лучше к кроватке вставать буду, зато мне спокойнее так.
А врачи в РД убили просто, когда сказали, что плачет-кладите с собой ночью
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 11:34
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 208
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а я боюсь рядом спать, даже днем. Боюсь придушить, у меня знакомая во сне на ребенка руку положила и его не откачали потом. Пусть лучше к кроватке вставать буду, зато мне спокойнее так.
смотря кто как спит
bulan вне форума  
Old 18.06.2010, 11:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам наоборот говорили не класть с собой. Но я все равно вместе с сыночком спала и мне спокойнее (после того как переложила к себе стала спать по ночам) и к тому же холодно дико было... Мы грелись друг о друга. И до сих пор спим вместе!
Аннуhка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А нам наоборот говорили не класть с собой. Но я все равно вместе с сыночком спала и мне спокойнее (после того как переложила к себе стала спать по ночам) и к тому же холодно дико было... Мы грелись друг о друга. И до сих пор спим вместе!
Ну зимой может быть, а сейчас такая жара кошмарная стоит, что только вспреем др от др.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема