![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я все равно хочу вторую девочку или даже лучше двух девочек)) А там уж как получится! И мальчику конечно второму будем рады. Это все конечно забегая далеко вперед. Пока одного бы родить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ждали первого, то всем говорили, что не важно кто...хотя и я, и муж хотели пацана))) Во второй раз как-то 50 на 50 хотела, а муж снова пацана хотел. Сейчас оооочччеень девочку хочу, а муж опять пацана... буду высчитывать, чтоб девчонку зачать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж, как это очень часто и бывает, хочет мальчика) мне ,в принципе, без разницы, кто будет, но размышляя здраво, склоняюсь к мальчику, т.к. на собственной шкуре испытала, тчо значит быть старшей сестрой, ужасть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |