![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут тоже вспомнила, как мы с мужем года три назад поцапались и я ему ляпнула, чтобы он шел ночевать в машину и он утепал!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, будем откармливаться!!! ![]() И вас с удачным узи!!!! ![]() Да, я уже поражалась, что вакцинации может и не быть...\а мы тока на след. неделе будем прививаться, пока наш врач в отпуске. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш тож тока авентовскую сосу жует,хотя я другую и не пробовала) и причем ему нравится та что от 0-3 месяцев,а та что от 3-6 не оч нравится)
у нас новости-первый зуб ))))))))))))))))))))))и я с волосами рассталась-40 см. отрезала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я уже писала вам, не знаю, помните или нет, Мы тоже один раз с мужем поссорились, подали заявление на развод - развелись, через неделю после развода помирились, а когда Я уже была беременной Варюхой, на 4 месяце опять поженились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Тут по ТВ показывали парочку которая раз 6-7 или больше женилась и разводилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Мы пришли с прививки, наплакались обе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |