![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
линекс пей, по 2 капсулы 3 раза в день, ЭТО ДАЮТ ГРУДНЫМ ДЕТЯМ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отвар рисовый, рис кушай на воде... Цитата:
спасибо.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2155265]Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль а где вы отдыхали?Держитесь и скорее поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тогда понятно,сейчас там нашли палочку и всем плохо по новостям показывали у меня подруга на даче в Крыму людям которые отдыхают постоянно скорую вызывает особенно детям и кума у меня приехала с малым еле откачали ребенок так исхудал одни кости.....подруга моя тоже хотела ехать но не рискнула сдала билеты!!!!Лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=TancheG;2145288]Спасибо девочки!
Люба, хочу к родителям поехать, они сами хотели приехать но я попросила не приезжать так как у нас очень тесно (когда Мишке был месяц они приезжали на два дня и спали на надувной кровати на кухне.... у меня после от нервов температура поднялась), мне реально проще дорогу перетерпеть чем их тут в тесноте неделю. Привет всем. А м ысрод. дома ехали из др. города 3.5 часа. Цитата:
Цитата:
Любочку с Колюней и Машеньку с Вовчиком с 3-мя месяцами!!! Нас с прогулки ливень прогнал, а сейчас солнышко опять! Спасибо, у нас прохладней тоже стало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2155704]в Крыму[/QUOTE
Божьей помощи вам, поправляйтесь. Вот из-за этого мама моя и боится моря с маленькими детьми. Цитата:
Диана с сыночком с 3 месяцами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем!
ух и денек выдалася. Просто пипец, сегодня были на перекличке. Беби бум что ли случился семь лет назад??? Набрали 7 первых классов. Соответственно, для новых классов освободили помещения какие-то. Учительница в эту школу только перешла. В итоге мы имеем совершенно пустой класс и отсутствие любого материала. Я в шоке, упаковать класс должны родители естественно. Доску и мел, думаю, тоже родители. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
да уж мозг иногда они выключают... и иной раз не понимают что нам тоже хочеться отдохнуть. мы были вчера на приеме, теперь мы 6500 и 63 см. надо сдать мочу и кровь. а еще мы опять ходим на массаж, сынок мой кайфует, так радуеться когда массаж делают, правда быстро устает. как у вас дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про садики...у нас нет никаких комиссий, ходи по садикам и просись записаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мириша, какой пусик-симпампусик ![]() ![]() вот же какие молодцы! Это ж только на мамкином молочке вроде?! Полный респект! Я вот тоже не замечала влияния месячных на молоко. надеюсь, что все нормально будет. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Натусь, ну какая красота. Насмотрюсь так на наших девочек-красавиц и сама за такой побегу
![]() Цитата:
Рассказывай как попробуешь! Мне наш Chicco тоже очень нравится иногда одеть сходить по магазинам или еще куда. Цитата:
Ну какие же милые детки! Вот бы я с завистью глядела, если бы у самой не было такого же пупсика ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а наш сынок плакать начинал, когда до ручек и шейки доходили, я так переживала ![]() Цитата:
|
|||
![]() |