Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 19:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дашуль, а как от этой моей напасти вылечиться ? мож есть народные методы?
Европа вне форума  
Old 20.08.2010, 19:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки обратите внимание мы на второй фотке загнули ручку,это только мы такие или у вас тоже так бывает?И еще ваши малыши уже достают игрушку рукой когда вы ее показываете и если берут то всемя пальчиками захватывает,а то у нас так пальцы выкручивает или самой кисть такое выкрутит что мне самой страшно!!!
Мы начали тянуться к игрушкам в 3 с половиной мес.. только.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

ТОГДА ТОЧНО МЕСЯЦ ЖДИТЕ ДО ПРИВИВОК...

спасибо..

ВОТ ЭТО ТОЧНО ВИРУС, потом может уже кашель наатся и т.д. лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

красавчик...

вирус, а понос еще долго может быть, если его не лечить...
Даш, кошмар какой у вас там! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 19:49
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

все пипец.. теперь и Вову рвет, пойду повешусь
тигромама вне форума  
Old 20.08.2010, 20:09
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашуль, а как от этой моей напасти вылечиться ? мож есть народные методы?

линекс пей, по 2 капсулы 3 раза в день, ЭТО ДАЮТ ГРУДНЫМ ДЕТЯМ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отвар рисовый, рис кушай на воде...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мы начали тянуться к игрушкам в 3 с половиной мес.. только.

Даш, кошмар какой у вас там! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..
тигромама вне форума  
Old 20.08.2010, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2155265]Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

Дашуль а где вы отдыхали?Держитесь и скорее поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 21:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в Крыму
тигромама вне форума  
Old 20.08.2010, 21:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в Крыму
Тогда понятно,сейчас там нашли палочку и всем плохо по новостям показывали у меня подруга на даче в Крыму людям которые отдыхают постоянно скорую вызывает особенно детям и кума у меня приехала с малым еле откачали ребенок так исхудал одни кости.....подруга моя тоже хотела ехать но не рискнула сдала билеты!!!!Лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=TancheG;2145288]Спасибо девочки!

Люба, хочу к родителям поехать, они сами хотели приехать но я попросила не приезжать так как у нас очень тесно (когда Мишке был месяц они приезжали на два дня и спали на надувной кровати на кухне.... у меня после от нервов температура поднялась), мне реально проще дорогу перетерпеть чем их тут в тесноте неделю.

Привет всем. А м ысрод. дома ехали из др. города 3.5 часа.

Цитата:
Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания!
А без этой функции можно детям готовить?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой чет я туплю с самого утра)

Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами
[QUOTE=Olchik_25;2148825]Всем приветик!

Любочку с Колюней и Машеньку с Вовчиком с 3-мя месяцами!!!
Нас с прогулки ливень прогнал, а сейчас солнышко опять!

Спасибо, у нас прохладней тоже стало.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?
Мы пока только гепатит отложили, попрохладней станет на Акдс пойдем, только инфанриксом делать будем. А я вывод сделала, что если один ребенок не привитый в обществе еще не страшно, а когда много , то инфекции распростроняются больше и вероятность встретить носителей больше.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
какой это может быть вирус?? у меня до сих пор понос это уже 3-ий день, а у дочи газики
Саша, как живот, я обычно пью фуразолидон 2т. 4 раза в день, 5-6 дней и смекту, уголь.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я связала костюмчик думала в сентябре будем носить, он 74 размер мы пока 68 носим, придется видимо его одевать пока другого не прикупила:

Сегодня одевала царапки, тоже мусолит их, может пеленать?)) мой орать будет если руки не достанет)
А я связанную мной шапочку наверно не надену уже мала она ему. А десна нам медсестра сказала пальцем и сами ему чешите, а так замотанным больше нервничать будет. Я чесала он закатывался приятно ему было!
Любовь 2 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2155704]в Крыму[/QUOTE
Божьей помощи вам, поправляйтесь. Вот из-за этого мама моя и боится моря с маленькими детьми.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нам бабушка купила 2 комбезика. Один голубенький с ушками, такой классный, как плюшевый..второй синенький махровый. Каждый по 500р. Так что мы немного укомплектованы. Девочки, вчера перебирала вещи, так нам почти ВСЁ мало...даже то, что не надевали ни разу, мама покупала теплое на осень, теперь хз че с этим делать
Отдай в церковь или кому из неблагополучных семей, мы мало что сами покупаем, мне подруги много отдали, тоже быстро растет уже 67 см.
Диана с сыночком с 3 месяцами!
Любовь 2 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в утконосе вместе с продуктами мне нравится серия Курносики с полосками. но теплых вещей у них нет почти.
МЫ с вами одних размеров родились, нам педиатр сказала больше , чем надо набрали, вам что говорят. И кто уже ночью не кормит девочки признайтесь.!??
Любовь 2 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!
ух и денек выдалася.
Просто пипец, сегодня были на перекличке. Беби бум что ли случился семь лет назад???
Набрали 7 первых классов. Соответственно, для новых классов освободили помещения какие-то. Учительница в эту школу только перешла. В итоге мы имеем совершенно пустой класс и отсутствие любого материала. Я в шоке, упаковать класс должны родители естественно. Доску и мел, думаю, тоже родители.
Svetlana100012 вне форума  
Old 20.08.2010, 22:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно...........
Old 20.08.2010, 22:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
да уж мозг иногда они выключают... и иной раз не понимают что нам тоже хочеться отдохнуть.
мы были вчера на приеме, теперь мы 6500 и 63 см.
надо сдать мочу и кровь.
а еще мы опять ходим на массаж, сынок мой кайфует, так радуеться когда массаж делают, правда быстро устает.
как у вас дела???
FRIDI вне форума  
Old 20.08.2010, 22:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А еще сегодня поехали в гости на др коллеги мужа. Она живет в своем доме, жарили шашлыки и все такое. Мне тоже очень хотелось и пообщаться и побыть там. Но Гриша совершенно не хотел там спать и все время почти висел у меня на руках. Муж балагурил и соответственно не собирался мне помогать. Когда было уже часов 9 вечера( в это время мы купаемся и ложимся спать) мой мылый мне гогворит: "а может ты домой поедешь, искупаешь, уложишь спать и приедешь за мной?" была бы в руках поварешка так бы долбанула по башке там же. Т.е. мне не хочется ни общаться , ни веселится, я целый день вожусь с ребенком и мне не надо помогать, сама все сделаю и буду счастлива забрать пьяного и отвеселившегося мужа с вечеринки, оставив двух детей одних дома ночью. Пипец, полный! Ваще что ли порой мозг отключается?????!!!!
Так обидно...........
Светик не переживай все они такие.....мы тоже вот поцапались....укладывала Софию спать а он искал свои наушники а я как на зло не могу вспомнить куда я их положила с двумя детьми не удивительно...так вот прицепился где они и все я не выдержала и вспылила....вот теперь не разговариваем....если бы не вел себя так уложила Софи спать и нашла но если такой пускай сам ищет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 22:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?
Не переживай! Езжай чуть позжеи дудки!
А про садики...у нас нет никаких комиссий, ходи по садикам и просись записаться
Цитата:
У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.
вот же крошечные ленивцы

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я разморозила свою карту в фитнес-клубе. В воскресенье только в бассейн ходила, а вчера впервые на силовую тренировку. Так здорово! Только мышцы спины немного болят сегодня.
как я тебе завидую а мне совершенно не накого оставить дите....девочки, может кто-то думал уже про няню? прямо не знаю....когда подумаю об этом, прямо предательницей себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Справляюсь..а куда деваться то?
Я вас что не понимаю...а почему не делать...вы заболеть не боитесь...вот по вашему зачем прививают?и в нецивилизованных странах где нет прививок столько болезней...Я изхожу из принципа прививать деток...но только всякого рода новшествами не прививать...новыми вакцинами от всяких новых болячек!
Анюта, ты такая героиня! Про прививки согласна с тобой!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы в свои три месяца
Мириша, какой пусик-симпампусик ттт на вас! Крепчайте дальше
Цитата:
Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?
вот же какие молодцы! Это ж только на мамкином молочке вроде?! Полный респект!
Цитата:
А у меня месячных нет...я наоборот хочу чтоб они начались наконец-то...надоело уже...
Странно как то...я когда Макса родила у меня сразу цикл возобновился и всё норм...кормила до 7мес без перебойно...потом превязалась...надоело мне...да и не так уже много было молока....
Я вот тоже не замечала влияния месячных на молоко. надеюсь, что все нормально будет.
Old 20.08.2010, 22:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это наши крестины!
Натусь, ну какая красота. Насмотрюсь так на наших девочек-красавиц и сама за такой побегу
Цитата:
Это наш тортик
У нас в селе есть такой обычай катать и прикаловатся с кресных,вот так мы дурачились
Может кто подумает что у нас крыша поехала....но нам было весело и есть что вспомнить!!!
Какие вы молодцы! Сразу видно, что люди добрые, веселые и дружные! Обычаи соблюдаете, такие молодцы.

Цитата:
Мне привезли мой рюкзачок) Уряяя)))
Рассказывай как попробуешь! Мне наш Chicco тоже очень нравится иногда одеть сходить по магазинам или еще куда.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дед - это мужа папа. Свекр то бишь. Рано я радовалась. Решил не уезжать. Устроил тут дискотеку, врубил у себя наверху радио, слушает газманова на полную. Петька ща купил тортик- чародейку. Пошла я чайку попить, открываю, опаньки - а папаша всю середину выел! Самый смак!))) Пипец))) Говорить ему бесполезно. Живет как будто один.

Мои мысли - мои скакуныыыыы-ыы-ы-ы-ы-ы!!!)))
Иришка, держись! Представляю как тебе тожно его лицезреть. А муж как на это все реагирует? Или он на работе и его это не касается? А дед для какой цели приезжал? Не с дитем ли помочь?
Цитата:
Это мы сегодня
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А это мы))
Ну какие же милые детки! Вот бы я с завистью глядела, если бы у самой не было такого же пупсика
Цитата:
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....
...
Бедняжка Дашунька! наберись-ка сил побольше и лечи деточек...@@@@@@@сил тебе и терпения.
Old 20.08.2010, 22:50
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужики все видать одинаковые девочки...
у меня вчера ваще мысль была развестись с этим придурком...
Только Сашка вот и держит... перетерплю и вообще все уйдет куда-нибудь...
Агататочка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
МЫ с вами одних размеров родились, нам педиатр сказала больше , чем надо набрали, вам что говорят. И кто уже ночью не кормит девочки признайтесь.!??
Мы кормимся , но уже под утро. Это важно для того, чтоб молочко было кто на ГВ, да и с деточкой лишний раз пообниматься
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
да уж мозг иногда они выключают... и иной раз не понимают что нам тоже хочеться отдохнуть.
мы были вчера на приеме, теперь мы 6500 и 63 см.
надо сдать мочу и кровь.
а еще мы опять ходим на массаж, сынок мой кайфует, так радуеться когда массаж делают, правда быстро устает.
как у вас дела???
хорошо уже набрали молодцы!
а наш сынок плакать начинал, когда до ручек и шейки доходили, я так переживала
Цитата:
Светик не переживай все они такие.....мы тоже вот поцапались....укладывала Софию спать а он искал свои наушники а я как на зло не могу вспомнить куда я их положила с двумя детьми не удивительно...так вот прицепился где они и все я не выдержала и вспылила....вот теперь не разговариваем....если бы не вел себя так уложила Софи спать и нашла но если такой пускай сам ищет!!!
порой такие сволочи, ага....
Old 20.08.2010, 22:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

какой стул брать????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 22:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Света спасибо!
yta вне форума  
Закрытая тема