Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне привезли мой рюкзачок) Уряяя)))
Зака вне форума  
Old 20.08.2010, 15:37
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;215399

Тань, а в каком магазине ты заказывала?

Красотища какая) Еще находишь время для вязания)[/QUOTE]
в утконосе вместе с продуктами мне нравится серия Курносики с полосками. но теплых вещей у них нет почти.
TancheG вне форума  
Old 20.08.2010, 16:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот...
У меня тоже всё время у Таси так...сама незнаю...у Матвея такого нет...но у старшего в детстве так было...Пройдет потом...Надо у врача поинтересоваться...не забыть...
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 16:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воть про ручки нам никто и не написал
Саша потеплее одевай и ручки теплые будут... мы вон у нас на улице 18 градусов было вообще в шерстяных носках дома гоняли... и ручки теплые были, а в простых холодные были
Агататочка вне форума  
Old 20.08.2010, 17:37
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
не знаю что со мной вчера было, но сегодня я как огурчик. у нас сегодня 20 градусов на улице даже растерялась как одеваться перебирала детские вещи, у нас все маленькое только один человечек как раз, а бабушка наша едет с Москвы и сказала, что везет еще один и колготки нам везет, а то у нас теплых платье много а под них одевать нечего.
Марина, Вовчик просто класс.
Наташ, молодцы хорошо покрестили, здорово погуляли!!
Milenna вне форума  
Old 20.08.2010, 17:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это наши крестины!
Доча прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Диану и Никиту с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ааааа....наканец-тоооо, сыночка на живот перевернулся только что сам!!!
поздравляю с новым достижением!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне привезли мой рюкзачок) Уряяя)))
ждем фото!!

Приветик, мамочки!!
А у нас походу молочница во рту, на языке какие-то белые прыщики...девочки, подскажите чем можно лечить кроме соды, деть ее не переносит
Happy Wife вне форума  
Old 20.08.2010, 18:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дед - это мужа папа. Свекр то бишь. Рано я радовалась. Решил не уезжать. Устроил тут дискотеку, врубил у себя наверху радио, слушает газманова на полную. Петька ща купил тортик- чародейку. Пошла я чайку попить, открываю, опаньки - а папаша всю середину выел! Самый смак!))) Пипец))) Говорить ему бесполезно. Живет как будто один.

Мои мысли - мои скакуныыыыы-ыы-ы-ы-ы-ы!!!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 18:28
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Happy Wife;2154830]Доча прелесть!!!

А у нас походу молочница во рту, на языке какие-то белые прыщики...девочки, подскажите чем можно лечить кроме соды, деть ее не переносит[/QUOTEE
У нас тоже была молочница,мы лечили витамином В12 очень хорошо помогает он такой красненький в ампулах и на вкус сладковат,свой палец обматывала стерильным бинтом и выливала ампулу витамина,еще хорошо сода я делала через раз но она вам не подходит возьми,медецынскую синьку но рот будет зеленый или слабый раствор марганцовки!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 18:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы сегодня
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 18:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дед - это мужа папа. Свекр то бишь. Рано я радовалась. Решил не уезжать. Устроил тут дискотеку, врубил у себя наверху радио, слушает газманова на полную. Петька ща купил тортик- чародейку. Пошла я чайку попить, открываю, опаньки - а папаша всю середину выел! Самый смак!))) Пипец))) Говорить ему бесполезно. Живет как будто один.

Мои мысли - мои скакуныыыыы-ыы-ы-ы-ы-ы!!!)))

Цитата:
Это мы сегодня
Маленькая красавица.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 19:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это мы сегодня
Ой, какие вы лапушки голубоглазенькие!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А это мы))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 19:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
А это мы))
Очень интересный мальчишка! Девчата, чую, будут в очереди стоять!))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 19:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень интересный мальчишка! Девчата, чую, будут в очереди стоять!))
Спасибо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 19:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какой халосенький карапузик!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 19:32
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, ну что ж я такая рассеяная пока сидела в очереди помнила, а потом...нам дали направление только на мочу и какашку, может пока и не торопиться мне, в 4 месяца сделаем, ведь только прокололи и пропили антибиотики, да и жары уже такой не будет???
ТОГДА ТОЧНО МЕСЯЦ ЖДИТЕ ДО ПРИВИВОК...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец Даша - мобильная мама.

Срежка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По идее должны были, но педиатор должен добро дать, что ребенок себя хорошо чувствует.

Мы геппатит В не делали в РД, тока БЦЖ.
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
что-то я девочки совсем захерела, со вчерашнего вечера всю ночь рвало, а на утро темпа 38,2, даже не знаю что это может быть, еле ползаю.
Анечка детки супер, я хотела спросить, в этих туфельках малышке удобно, а то у нас на осень тоже есть, но не знаю стоит одевать

а я хочу купить кухонный комбайн Чико, там функция пароварки и блендера, я у нас в детском магазине видела

мы тоже так же хотим

я уже писала у нас так же, до 4мес подожду, нет будем платные делать
ВОТ ЭТО ТОЧНО ВИРУС, потом может уже кашель наатся и т.д. лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы в свои три месяца
красавчик...

Цитата:
какой это может быть вирус?? у меня до сих пор понос это уже 3-ий день, а у дочи газики
вирус, а понос еще долго может быть, если его не лечить...
тигромама вне форума  
Old 20.08.2010, 19:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки обратите внимание мы на второй фотке загнули ручку,это только мы такие или у вас тоже так бывает?И еще ваши малыши уже достают игрушку рукой когда вы ее показываете и если берут то всемя пальчиками захватывает,а то у нас так пальцы выкручивает или самой кисть такое выкрутит что мне самой страшно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 19:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки обратите внимание мы на второй фотке загнули ручку,это только мы такие или у вас тоже так бывает?И еще ваши малыши уже достают игрушку рукой когда вы ее показываете и если берут то всемя пальчиками захватывает,а то у нас так пальцы выкручивает или самой кисть такое выкрутит что мне самой страшно!!!
Мы начали тянуться к игрушкам в 3 с половиной мес.. только.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я тут труп просто, труп от нервов, короче Сережа ни чего не ест 3 день, вялый, спит целыми днями, темпа 38-39, а сегодня с утра Варя горячая-мерию 39 скорее ж/п, вызвала врача-итог: у Сереже ангина, отит, растройство кишечника, у Вари отит + то-е энторовирус.... назначила обоим а/б, т.к. без него Сереге точно нельзя, и Вари опасно без него.... только врач ушла, Машку стало рвать УЖАС, и Вова закашлял сильно-супер отдохнуть съездили, до сих пор лечимся и дети болеют, почему я уверена что это с моря, там перед нами родные кто отдыхал, дети по 2-3 раза переболели, а нам сказали об этом только когда мы там были, короче главное чтоб Варя быстрее темпа спала, т.к. через каждые 3 часа до 39 поднимается, дала уже а/б надеюсь лучше станет обоим, и Маньке получше станет... эхххх

И в итоге подругу мы не поехали встречать, чтоб не дай бог не заразиь, пришлось им такси вызывать... обидно....

ТОГДА ТОЧНО МЕСЯЦ ЖДИТЕ ДО ПРИВИВОК...

спасибо..

ВОТ ЭТО ТОЧНО ВИРУС, потом может уже кашель наатся и т.д. лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

красавчик...

вирус, а понос еще долго может быть, если его не лечить...
Даш, кошмар какой у вас там! Выздоравливайте скорее! Бедные детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 19:41
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Это наши крестины![]
красиво как..

Цитата:
Доброе утро, девочки! У меня радость. Вчера одела брюки, которые после родов покупала, так они на мне висят Уррра, ятеперь и в добеременные вещи влезу
поздравляю..

Цитата:
Это наш тортик
Может кто подумает что у нас крыша поехала....но нам было весело и есть что вспомнить!!!
ой супер как, весело, ...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Диану и Никиту с 3 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
ааааа....наканец-тоооо, сыночка на живот перевернулся только что сам!!!
молодец, поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
не знаю что со мной вчера было, но сегодня я как огурчик. у нас сегодня 20 градусов на улице даже растерялась как одеваться перебирала детские вещи, у нас все маленькое только один человечек как раз, а бабушка наша едет с Москвы и сказала, что везет еще один и колготки нам везет, а то у нас теплых платье много а под них одевать нечего.
Марина, Вовчик просто класс.
Наташ, молодцы хорошо покрестили, здорово погуляли!!
ну траванулась может тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это мы сегодня
Цитата:
А это мы))

НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ КРАСАВЧИКИ..

Цитата:
да ты знаешь, помоему нормальная ручка, моя берет, иногда сама ей вкладываю..
тигромама вне форума  
Old 20.08.2010, 19:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы начали тянуться к игрушкам в 3 с половиной мес.. только.

Даш, кошмар какой у вас там! Выздоравливайте скорее! Бедные детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая, ой не говори, сто лет так не болели...
тигромама вне форума  
Закрытая тема