![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки какие вы молодцы. Уборками занимаетесь. А я что-то после работы прихожу, готовлю, в душ и все, спать. Сил не хватает. Сегодня брат приедет в гости со всем своим семейством. Позвонила сыну, говорю Помой пожалуйста полы и протри пыль. В ответ прозвучало :Я вчера их мыл(это он протер у порга пол) и вообще почему бы вам самим после работы не помыть?
![]() Вот , а еще все говорят, что я в строгости сына держу. Получит у меня вечером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а доча-это да.. точно помощница мамина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что если мужчина хочет девочку- мужчина может и любит заботиться о своих близких.
А когда нужен мальчик - это я расцениваю, как условие"С пацаном проще". Мужчина мужчину поймет и т.д. Ну это конечно моя филисофия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедный мой муж, как он может разачароваться..... ![]() |
|
![]() |