![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Миша предметы в комнате не показывает,но отлично знает что где находится,например в нашей комнате стоят часы,как раз на уровне Мишиного роста.он просыпается и первым делом к часам или когда в летунках своих носится,сразу к ним.так же еще с некоторыми любимыми предметами:горшком,зеркальным мальчиком,телефоном,телефонной книжкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Юль, у нас та же фигня...свекруха еще ни разу не видела Надюшонка...хотя, если б даже и изъявила желание - кукиш ей, а не девочку ![]() КАтена, как я тебя понимаю....у нас полный дом мышей....я даже под подушкой иногда нахожу их какашки..бээээ!!! Не помагают ни кошки, в количестве двух штук, ни такса, которая любит их ловить, ни мышеловки, из которых эти серые гады научились вытаскивать приманку!!!! Надо просто пережить это....зимой уйдут....всегда так осенью и весной куча мышей дома(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Нашу тезку с даткой!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Юля, моя свекруха видела Василису 1 раз и то , когда случайно в гостях у третьих лиц столкнулись...а свекр живёт в калининграде-только на фотке видел...просто мне на них всех пофиг и всё. это же мои дети, а их тношение к ним и желание /не желание видеть внучек меня не колышит вообще заняла сегодня Василису-дала коробку резиновыхперчаток поиграть, пока вседостала и раскидала-15 минут прошло вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так же ходили отправлять свою посылочку!Все получилось впопыхах!..... Цитата:
Красавец!Впрочем как всегда! И мы тоже присоединяемся!!! Полечка тебя с неделькой!Так интересно кто там живет)))) |
||
![]() |