Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 00:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юль, да и пошли они нафиг) Не хотят и до свидания)Злые они и не хорошие! Медвежонку незя с такими общаться))
Ярик симпатюлька)) ток 2 фотка не загружается(
Сочная долька вне форума  
Old 11.10.2010, 00:26
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Я сегодня отправила посылочку, так что жди мой адресат Правда чего мне это стоило..................надеюсь все сделала правильно и мне ее не вернут............а то будет обидно Я, как умная Маня поперлась на почту с подарочком...нет чтобы сходить, взять коробочку, дома запаковать, подписать...........НЕТ! Я же люблю сложности!!! В итоге пока я проворачивала фокус с упаковкой посылки, моя доча командирским голосом строила округу!!! С ней не могли справиться - ни моя сестра(которая была взята в помощь), ни Ванька(который от бессилия тоже начал подвывать), ни все бабушки из очереди.....
Как только мы вышли на улицу и я взяла ее на руки, Надюшок вздохнула....закрыла глазки и засопела сном праведника)))))))))))
Потом мы поехали покупать Ваньке зимнюю куртку и зимние ботинки....куртку взяли в "Глория Джинс" - дешево и сердито, а с ботиками нам несказанно повезло....в магазе была распродажа прошлогодней коллекции...и мы купили клевые ботики("Антилопа") - всего за 1000 рублей Они были последняя пара этой модели и как раз наш размер
у вас как всегда Надюха жжет))))
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я не знаю,наверно путанно расскажу,мы с моим гр.мужем 12 лет живем вместе.т.к своего жилья у нас нет жили у родителей мужа.у них еще сынок есть.пока мы жили у них этот сынок жил с женщиной,она очень хотела детей,но он говорил,что детей ему не надо и если она хочет детей то им лучше растаться.так она и сделала!!!а мы не рожали все на потом откладывали.и вот это "потом " настало.к тому времени переехали к моей маме,а свекрам рассказали что внук(или внучка) у них скоро будет.это было недель 13.когда узнали что сыночка ждем я как дура приехала сказать что внук,свекровь сморщилась"ммм я внучку хотела!".ну вот родился Мишка они подарили деньги на коляску и все!!!я их зову Мишу смотреть,а они говорят какие его годы,увидим.думала стесняются к нам ехать,спросила вы когда дома будите,чтоб приехать внука показать?ответили что не бывают дома что не знают ...я чешу репу,непонимаю,как так.оказалоь все просто.!!!!их младший сынулька нашел какую то даму и они уже родили ребенка.ВНУЧКУ.и главно ни кто ни чего не рассказывал.тот ребенок их,а мой это мой.еще фишка я приехала без Мишки к ним.с подарками для малышки,а мне ее не показали.прямым текстом сказали"она у нас глазливая!".я от обиды чуть не плакала.с чистым сердцем приехала.они мои подарки даже в руки не взяли.как можно так подумать у меня самой маленький ребенок!!!
Юль я б на твоем месе забила на них и даже не показывала им Мишку, а потом когда захотят посмотреть фиг им с маслом будет, дебилы какие-то! У меня тоже всекр внука только 2 раза видел за год и то случайно((это так неприятно, понимаю(
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юль, да и пошли они нафиг) Не хотят и до свидания)Злые они и не хорошие! Медвежонку незя с такими общаться))
Ярик симпатюлька)) ток 2 фотка не загружается(
Спасибо, вторая фота долго грузится почему-то((
Малышок 202 вне форума  
Old 11.10.2010, 00:27
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настюшку и ванюшку с датками, извините что с опозданием))))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.10.2010, 00:32
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку!!!

какой Ярик взросляк!
ой,а если Мишу с палочками оставить.то у него потом полный рот ваты будет
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 11.10.2010, 00:59
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку!!!

какой Ярик взросляк!
ой,а если Мишу с палочками оставить.то у него потом полный рот ваты будет
у моего тоже, я его и не оставляю, просто он так любит эти палочки раскидывать и сосать,, вот решила сфотать))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.10.2010, 01:07
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Мой Миша предметы в комнате не показывает,но отлично знает что где находится,например в нашей комнате стоят часы,как раз на уровне Мишиного роста.он просыпается и первым делом к часам или когда в летунках своих носится,сразу к ним.так же еще с некоторыми любимыми предметами:горшком,зеркальным мальчиком,телефоном,телефонной книжкой.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 11.10.2010, 07:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Юль, у нас та же фигня...свекруха еще ни разу не видела Надюшонка...хотя, если б даже и изъявила желание - кукиш ей, а не девочку Тем более ей дочка щас родит внучку - вот пусть и забавляется...
КАтена, как я тебя понимаю....у нас полный дом мышей....я даже под подушкой иногда нахожу их какашки..бээээ!!! Не помагают ни кошки, в количестве двух штук, ни такса, которая любит их ловить, ни мышеловки, из которых эти серые гады научились вытаскивать приманку!!!! Надо просто пережить это....зимой уйдут....всегда так осенью и весной куча мышей дома((((
ulyashka55 вне форума  
Old 11.10.2010, 07:48
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Настеньку с даткой!!!!!!! Расти большой и послушной, на радость маме)))
ulyashka55 вне форума  
Old 11.10.2010, 08:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот решила еще вам показать с юга моего мужчинку))
http://s41.radikal.ru/i093/1010/45/d2c77f1324ca.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1010/2d/0fcaca842693.jpg
ого как вы выросли))такие взрослые уже))
Цитата:
Настюшку и ванюшку с датками, извините что с опозданием))))

спасибо)

Нашу тезку с даткой!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 09:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Юля, моя свекруха видела Василису 1 раз и то , когда случайно в гостях у третьих лиц столкнулись...а свекр живёт в калининграде-только на фотке видел...просто мне на них всех пофиг и всё. это же мои дети, а их тношение к ним и желание /не желание видеть внучек меня не колышит вообще
заняла сегодня Василису-дала коробку резиновыхперчаток поиграть, пока вседостала и раскидала-15 минут прошло вот
Tatashka вне форума  
Old 11.10.2010, 10:33
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Юля, моя свекруха видела Василису 1 раз и то , когда случайно в гостях у третьих лиц столкнулись...а свекр живёт в калининграде-только на фотке видел...просто мне на них всех пофиг и всё. это же мои дети, а их тношение к ним и желание /не желание видеть внучек меня не колышит вообще
заняла сегодня Василису-дала коробку резиновыхперчаток поиграть, пока вседостала и раскидала-15 минут прошло вот
Супер!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:12
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку тезку нашу с даткой
Катена 22 вне форума  
Old 11.10.2010, 13:15
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Я сегодня отправила посылочку, так что жди мой адресат Правда чего мне это стоило..................надеюсь все сделала правильно и мне ее не вернут............а то будет обидно Я, как умная Маня поперлась на почту с подарочком...нет чтобы сходить, взять коробочку, дома запаковать, подписать...........НЕТ! Я же люблю сложности!!! В итоге пока я проворачивала фокус с упаковкой посылки, моя доча командирским голосом строила округу!!! С ней не могли справиться - ни моя сестра(которая была взята в помощь), ни Ванька(который от бессилия тоже начал подвывать), ни все бабушки из очереди.....
Как только мы вышли на улицу и я взяла ее на руки, Надюшок вздохнула....закрыла глазки и засопела сном праведника)))))))))))
Потом мы поехали покупать Ваньке зимнюю куртку и зимние ботинки....куртку взяли в "Глория Джинс" - дешево и сердито, а с ботиками нам несказанно повезло....в магазе была распродажа прошлогодней коллекции...и мы купили клевые ботики("Антилопа") - всего за 1000 рублей Они были последняя пара этой модели и как раз наш размер

Мы так же ходили отправлять свою посылочку!Все получилось впопыхах!.....
Цитата:
Всем приветик, вот решила еще вам показать с юга моего мужчинку))
http://s41.radikal.ru/i093/1010/45/d2c77f1324ca.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1010/2d/0fcaca842693.jpg

Красавец!Впрочем как всегда!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Настюшку тезку нашу с даткой
И мы тоже присоединяемся!!!

Полечка тебя с неделькой!Так интересно кто там живет))))
Настюнечка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ну воть))я с узи)сказали больше на мальчика похоже..
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 14:22
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Полинка!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!! ураааааааааа, мальчишечка
Musia вне форума  
Old 11.10.2010, 14:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))только она так неуверенно сказала,что я еще сомневаюсь...капелька интриги все равно осталась
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 14:41
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
спасибо))только она так неуверенно сказала,что я еще сомневаюсь...капелька интриги все равно осталась
а вообще как там дела? что сказали?
а интрига это хорошо)))))
Musia вне форума  
Old 11.10.2010, 14:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

да хорошо все)))только лицо никак не дал рассмотреть..все пыталась разглядеть,а никак..
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь это что-то, что у него больше на мальчика похожее, до следующего УЗИ подрастет и сомнений не останется
ulyashka55 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:47
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура

поля)))классно как
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема