Кать, по поводу ваших постоянных соплей...мне кажется что всё дело в том что вы его слишком кутаете, не закалённый у вас Андрюшка, вот и цепляет всякую бяку...сама говоришь что другие детки одеты в 2 раза меньше и всё нормально, а у тебя сына мало того что укутанный, под одеялом, не двигается потому что в коляске...а ведь ещё и морозы толком не наступили....ты конечно смотри сама, но я в этом вопросе согласна с Комаровским, детей надо закалять (я не говорю про купание в холодной воде)...мой личный опыт таков-дочу, в силу того что это первый ребёнок, паниковала по любому поводу, кутала и перестраховывалась постоянно в плане одёжке (лучше больше чем меньше)-доча болела и простывала чаще...с сынулю с самого рождения старалась не кутать (и купать в более прохладной воде, не боятся сквозняков_-Мишутка болеет и простывает намного реже, ттт...и всяких опрлостей, прыщичков, покраснений на коже в младенчестве было меньше.
Катюх, про пирог...так я тоже раньше никогда такую заливку не делала, но из рецепта поняла что лично для меня сахара там многовато, поэтому сократила...а вот кокосовую стружку ты зря не положила (кстати если ты её не положила то ты уже не строго соблюдала рецепт

), именно она, на мой взгляд и придаёт пирогу изысканность и особый вкус.
Про воду для сухофруктов...я вскипятила воду в чайнике и залила ей сухофрукты, так чтобы вода просто их покрыла.
Катюшка, постоянно ты наших сыночков с Женькой путаешь

Матвюшку всё время Мишуткой норовишь окрестить
Про трогание беременных пузиков....а у меня в первый раз сработала другая примета

мне беременная родственница дала на прокат свои коньки, через пару неделек и я стала пузатенькой

а ещё говорят посидеть на стуле где сидит беременная....кстати во второй раз я после этой же самой родственницы (она была беременна вторым уже бэбиком) покаталась в гамаке, до меня только потом дошло что это может быть как сидение на стуле

тоже спустя какое-то время забеременнела....когда узнала что она беременна третим (у них незапланированно вышло)-я уже догадывалась что меня ждёт, так как каждый раз спустя какое-то время после неё и я беременнею...утроила бдительность, но против судьбы не попрёшь

также как и она залетела с предохранением