Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения.
А еще отчитала меня за то что мы все еще на ГВ
ну и про Б ничего не сказала
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:00
Кисюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисюша на пути к лучшему

Саша весит около 8.5 кг и рост 74 см.
Кисюша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
пришла я с УЗИ, сказала матка маленькая. месячными пока не пахнет...можно не ждать пока, а вот придатки похоже воспалены причем сразу с 2ух сторон, сказала идти к своему врачу и получать план лечения.
УРАААААААААА!
за отчитывание - плевок ей в лицо! )
а воспаление - это конечно не айс, но не так страшно как Б! у меня оно по-моему хроническое уже ) на электрофорезик походишь - отпустит )
Плюша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисюша Посмотреть сообщение
и вправду дюймовочка ))
Плюша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну типа дивакцинация (я так поняла чо это корь и паротит) и краснуха.
И еще полиомелит закапали в ротик, короче тетка в процедурном сказала - три прививки.
А манту кстати не делали еще
странно...манту делают как раз перед паротитом корью и краснухой...
Цитата:
всем привет!
Вот видишь. И всетаки не зря сходила к врачу. Теперь полечишься и все будет ОК!
А почему отчитала про ГВ???????
Цитата:
да, дюймовочка))))) ну главное вы свой вес утроили к году.
а мы почти 12 кг и где-то 81 см а то и больше.
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 13:10
Кисюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кисюша на пути к лучшему

Да, свои 30 см мы вырастили
Кисюша вне форума  
Old 01.12.2010, 13:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, слава Богу что Б нет у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками?

Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я че-то не поняла вчра, нам сделали в оба плеча
врчи-суки.
Ал, нам тоже эту прививку в 2 плечика сделали
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, слава Богу что Б нет у меня только один вопрос, почему тесты были с полосками?

Лен, сказала примерно так про ГВ...типа вот пациенты педиатров (наши дети) советуют кормить долго, потому что это полезно для их пациентов,они меньше болеют и все такое, а вот о мамах они не думают, а мамы это пациентки геникологов и им (геникологам) потом расхлебывать все это...всякие болячки на фоне ослабленного организма вылазят, мама истощена, витаминов не хватает. тогда как ребенок уже получает все ценные элементы из обычных продуктов, то есть у него со всех сторон всякие ценности для организма, а у мам одни лишения и от этого проблемы со здоровьем...сказала чихни на тебя ты и свалишься
Ну в принципе правда в этом есть. Но ведь каждая мамочка сама решает сколько ей кормить своего малыша. Чтож так они прям наезжают то. Это ведь их работа лечить людей и восстанавливать истощенный организм.
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 13:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ал, нам тоже эту прививку в 2 плечика сделали
ой, ну мы не одни значит, а то я перепуганная сижу и думы думаю.
Аллчонок вне форума  
Old 01.12.2010, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

целый час укладывала Дашку с царапкой. Ревет и ревет горючими слезами(((( Беру на руки успокаивается. Покачают кладу в кроватку опять рев. И так в течение часа. Сердце мое не выдержало и я сняла царапку. Тут же палец в рот и через 5 минут ребенок спит.
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2010, 14:06
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вышли сегодня на улицу. Одела я Яника в его чудо-комбинезон на овечьей шерсти, пуховые варежки, новые куомовские сапожки. Ребенок мой вообще ни капельки не замерз, хотя на улице совсем не тепло Пробыли мы на улице правда минут тридцать всего, но Яник вообще не хотел уходить домой придется завтра гулять долго-долго
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет!
Хорошо, что не затянула с УЗИ, теперь тебя быстренько вылечат ))
Цитата:
Ой, малышка совсем. Но главное, что развивается хорошо!!!
Цитата:

1.Чувствую я тут многое пропустила
2. Может она и права, но по моему опыту я стала гооораздо меньше болеть тттттттттттт.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы вышли сегодня на улицу. Одела я Яника в его чудо-комбинезон на овечьей шерсти, пуховые варежки, новые куомовские сапожки. Ребенок мой вообще ни капельки не замерз, хотя на улице совсем не тепло Пробыли мы на улице правда минут тридцать всего, но Яник вообще не хотел уходить домой придется завтра гулять долго-долго
А нам пока нельзя на улицу и я с ужасом думаю в чем идти. На выходных детей маме оставим и поедим мне куртку покупать (я надеюсь). У Паши вроде есть зимний комбез, но что-то мне кажется он какой-то прохладный. Осенне-веснний теплее выглядит.
Psilda вне форума  
Old 01.12.2010, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у нас очередной медотвод от третей АКДС. Все никак не получаеся ее сделать (((( Я уже и бояться даже перестала. Сказали теперь уже после нового года. Так что Корь-краснуха-паротит нам ещё не скоро светит. Мантушку правда мы умудрились сделать ))))
Psilda вне форума  
Old 01.12.2010, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,видно пропустила у меня тут тесты почему то через один полосатились сходила к Г и на УЗИ ничего видишь не обнаружили...а червь сомнений все равно сидит во мне....с какого перепуга они полосатились???

Марин,молодцы что погуляли хорошо,мы тоже минут 40 там были,приходим всегда тепленькие
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:24
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

С первым днем зими всех от тех, кто в танке Зима наступила, значит скоро и весна придет позитифф
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Я тут такие своиразмышления написала, а они взяли и не отправились. Повторюсь кратко)) Ксанка, проблемы со здоровьем конечно не здорово, но наверное лууучше, чем Б. сейчас. По поводу ГВ помимо маминого здоровья в прямом смысле слова есть ещё и психоэмоциональное состояние обоих пациентов, и мамы и дитя. И если оно будет не очень из-за прекращения гв раннего, то все витаминчики поперек горла у мамы встанут)) и пользы никакой не принесут.
Лен, жалко как Дашуньку(( Но чё-то мне кажется, что когда ты уступаешь ей, то ещё больше значимость этого пальца вырастает в её глазах. А как вот не уступить????
Марин, как одевала Куому? на теплый носок или на обычный?
_devinette_ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я согласна полностью с тобой про ГВ...тем более в нашем случае Соня почти и не ест ничего,так что все полезное можно сказать получает пока только от меня..я просто с ней не стала спорить...себе дороже))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2010, 14:56
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

КатяА., я куому одеваю на теплый носок.
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2010, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, жалко как Дашуньку(( Но чё-то мне кажется, что когда ты уступаешь ей, то ещё больше значимость этого пальца вырастает в её глазах. А как вот не уступить????
это вопрос номер один для меня.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема