![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,врач назначила стимуляцию,а я знаю что уже перебор,не буду стимулироваться.Клостом можно 5-6 раз в жизни.Я уже 6 раз стимулировалась,О была,а Б ненаступала.Знаю сейчас что неправильно стимулировали фоллики выростали всего 11 мл,это мало.И говорят гонал очень хорошо помогает,но ведь мне уже нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая история. стала я на клосте стимулироваться - реации вообще нет. врачиха говорит, бросай не чего травиться. было все под новый год.,если есть говорит деньги - беги гонал покупай.Я в этот же цикл - колола гонал, потом укол хгч - сейчас утрик.В общем верю. что я уже Б.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я за вами шпиёню по тихоньку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3004875]Девочки я за вами шпиёню по тихоньку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тебе желаем! Пусть этот цикл станет тем самым долгожданным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сюрприз!!!!!! Грудь у меня стала сегодня болеть сильнее и я решила всё-таки сделать тест. Не покажет, так не покажет. Ну, муж по дороге домой зашёл в Аптеку и принёс мне тест. Короче говоря, он показал слабенькую- слабенькую бледно-голубую полосочку( полоски у теста голубые). Но видно хорошо, даже муж увидел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |