![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
получается оч нежный совсем не кислый творог, говорят если его смешивать с фруктовыми пюрешками или с бананчиком, детки уплетают за обе щеки |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока до вас добралась, все уже разошлись.. А я смотрю, у вас тут такие бурные обсуждения были
![]() Делала с утра тест, почему-то мне всю неделю мерещились признаки беременности, одна полоска все же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кашки Вика спрашивала, мы кушаем хайнц и бэби (безмолочные, без сахара и добавок).. Сегодня кукурузную ели первый раз, ест конечно не ахти как, но 100 грамм удается впихнуть
![]() По поводу отучения от ночных кормлений грудью, я лично против!!! Скоро зубы полезут, по сыну помню, что только сися его могла ночью успокоить.. Да и меня это не напрягает абсолютно, я высыпаюсь, кормлю во сне. Про вред ночных кормлений вообще впервые слышу.. Необоснованно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилечку поздравляем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Забыла написать, вчера Маргоша грохнулась с кровати, я отвернулась буквально на минуту.. Положила ее на середину и за считанные секунды она доползла до края и упала.. Скорее всего скатилась ногами вниз, т.к на животе лежала. С сыном я падения проходила и не раз, поэтому панику не стала поднимать. Доча проплакалась и успокоилась. Ушибов нет.. Теперь оставляю ее только на полу)) Нужно быть аккуратнее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лена - вы с Ванюшкой такие милые, трогательное фото
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как вы думаете, если пишут, что вит Д вырабатывается под воздействием ультра-фиолетовых лучей в организме ребенка или мамы при ГВ, то если я похожу в солярий, Мише передастся этот витамин? у нас солнца вообще нет, в поликлинику на УФО не хочу его таскать, а то еще вирусов каких нахватаемся... |
|
![]() |