![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько племянникам? Понятно, тогда буду у тебя советы спрашивать)) если не против ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие темки классные. Я когда нянчилась конпка обкакалась. Причем я думала она с таким выражение лица посикала. растегиваю памперс а таааам ооо! я че делать мыть нести или че. отвернулась за салфетками поворачиваюсь она поползла с грязной попенью по дивану ну думаю все щас перемажет. но я оперативно ее схватила, даже напугала еее своей резкозтью, но я справилась! И все было чистым и попа и диван))
![]() ![]() Вишенка салат он подсмотрел в москве лесная поляна называется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ты молодец-не растерялась!!
Девочки, как считаете, хорошее покрывало на кровать за 2-3 тыс, это нормальный подарок свекрови на юбилей? А то у нее все есть и техника и хрусталь, а на что-то более дорогое у нас денег нет. Еще и в Москву отсылать, а то я уже всю голову сломала, а от мужа толка-0, он даже даты рождения не помнит своей мамы. И то что юбилей узнала от его родственницы случайно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я думаю хороший подарок! мы вот на следующий праздник своей тоже покрывало будем дарить на кровать а то у нее уже старое и все в затяжках! а сама она знаю не пойдеи уже себе его покупать!
племянникам Егору 6 и 4 месяца, Ярославу 3 и 5 месяцев, и Настеньке год и 9 месяцев ![]() Надюшкин ну ты молодец справилась! а она от тебя убегала поэтому не испугалась бы! особенно если при этом все время разговарить с ней мягким тоном то норма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, поняла! у нас похожий на ваш, привезут - покажу. только полочки нету под столиком, сразу ящички.
а комод лучше рядом с кроваткой? я хотела поставить у противоположной стены, напротив кроватки. ![]() и какой там матрасик, насколько твердый? с клеенкой? и зачем у тебя несколько слоев пеленок? (розовенькая клевая ![]() надя, насмешила историей с какашками ![]() насчет покрывала думаю, нормуль, только если она ими пользуется. я вот не очень их люблю. ну да и у нас складывающийся диван, впрочем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ейчас гуляли почти 1,5 часа с дочей! у нас тоже снежек идет так прикольно на улице тепло и снег
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
караваш а тебя не расцедили? не смогли? блииин. Надеюсь все обойдеться. Ты сама еще попробуй хорошенько не жалея себя. Ради дочи постарайся. Да я с ней разговаривала просто я резко ее ловить побежала во первых потому что она могла сползти с дивана и схватила ее. поэтому она испугалась, но чудодейственное куку мне много раз помогало))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, спасибо за советы!! Покрывалом она пользуется, у них кровать полуторка и диван, я на кровать хочу.
Караваш, ты попробуй сама массаж делать, если не знаешь как-могу написать-мне очень помогло расцедится, правда я дня 3 подряд его перед и после каждого кормления делала. Грудь-это очень серьезно!! У нас вон девочка в болталке мастит заработала, ей вырезали. Не хочу пугать, но лучше не запускать это дело! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Капустный лист еще вроде помогает расцеживанию, а мне горячий душ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |