Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 23:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот маленькие стишки не любит? А если заинтересовывать типа: покажи где здесь зайка? Как говорит курочка? Покажи мячик?
Стася часами готова этим заниматься
не,маленькие стишки любит и все там рассматривать тоже,а вот длинные слушать не станет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы тоже не слушаем и картинки не смотрим. Пашун любит рисовать в книжках

Сегодня под вечер он начал ныть и на ручки проситься (а если он на руках, то там и до груди не далеко, поэтому я его сейчас стараюсь не таскать) и муж помог, отвлек, а так нормуль, но ни присеть ни прилечь, все время требует с ним ходить
о,да...не присесть это точно! и на руки стараюсь не брать,а то ее ручки сразу под майкой
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Аллчонок;3101792]ого, Лен, крутецкий телефон. Поздравляю, отличный подарок!!!

Мне вечером позвонили с поликлиники, типа завтра на манту! Я грю, вы чё - не придем, грипп такой ходит.
Дураки.

манту же в год по графику
S_Iriska вне форума  
Old 07.02.2011, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас, кстати в поликлинике карантин для грудничков.

Мы же сегодня были у невролога, все ттт, отлично. Паша правда там устроил дикий ор.
Вот я после этого ора думаю как же мы будем креститься, ведь его же на руках придется крестной держать, а он ей без боя не дастся.
Psilda вне форума  
Old 07.02.2011, 23:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

[QUOTE=S_Iriska;3102005]
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ого, Лен, крутецкий телефон. Поздравляю, отличный подарок!!!

Мне вечером позвонили с поликлиники, типа завтра на манту! Я грю, вы чё - не придем, грипп такой ходит.
Дураки.

манту же в год по графику
А почему вам в год не сделали?
Psilda вне форума  
Old 07.02.2011, 23:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Мы же сегодня были у невролога, все ттт, отлично. Паша правда там устроил дикий ор.
Вот я после этого ора думаю как же мы будем креститься, ведь его же на руках придется крестной держать, а он ей без боя не дастся.
поэтому я выбирала маленькую церковь и чтоб крестили только нас в этот момент...чтоб не затягивать,все прошло нормально
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Мы тоже не слушаем и картинки не смотрим. Пашун любит рисовать в книжках

Сегодня под вечер он начал ныть и на ручки проситься (а если он на руках, то там и до груди не далеко, поэтому я его сейчас стараюсь не таскать) и муж помог, отвлек, а так нормуль, но ни присеть ни прилечь, все время требует с ним ходить
и Стася меня сегодня таскала просто каждую секунду, а я не готова(((
Вроде морально подготовилась, но, видать, не на столько)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не,маленькие стишки любит и все там рассматривать тоже,а вот длинные слушать не станет

о,да...не присесть это точно! и на руки стараюсь не брать,а то ее ручки сразу под майкой
большие и Стаська не будет. Там же мало картинок и долго ждать) Мне кажется это возраст, ну может еще темперамент свою роль играет
Цитата:

не дастся. Или пусть с крестной проведет пару дней до, тогда дастся
Мой племянник Макар орал так, что там все-все-все чуть не двинули коней, а пацану уже 2 было точно
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2011, 00:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а как делать соленую воду? ну т.е. сколько соли на стакан воды.
Лен,я разные "рецепты" в интернете читала, вплоть до ст.ложки на стакан, это мноооого на мой взгляд. Я примерно чайную кладу стакан кипяченой и остуженной до теплой воды.

Цитата:
Катя А., а кинь в меня своей аэробикой?)))
я на руторе качала, теперь не могу найти её там. Дениз Остин, чё-то было в русском названии связано с регулированием обмена веществ. (Austin Power Zone) Такое название получилось при скачивании. У неё там несколько разных, я два попробовала. этот мне больше нравится, но всю целиклм программу тяжеловато вот так сразу делать, делю как она говорит по дням недели, но у меня пока регулярно не получается, через день примерно. Там хоть и интесивная нагрузка, у меня удивительно не болят мышцы, может бестолково тогда?

Цитата:
КатяА, по-поводу соленых огурцов: да я просто сказала что мне врач поведал и всё.
Я наконец-то получила свой подарок ко дню рождения)))) Телефончик
Лен, да понятно что врач поведал, ну тогда пусть это мой ответ ему будет, что в маленьких количествах и исключительно редко можно и соленый огурец попробовать.
Крутецкий телефон. поздравляю. У меня скоро др, я мужу пару месяцев назад намекнула,что мой мне совсем не нравится, теперь смотрю, он тайком обращает внимание на телефоны. Ну вот уже сюрприза не будет(( Я ему конечно ещё про объектив к камере намекала)) Но тут уж вряд ли. Хотя ему я обрадовалась бы больше.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А Артёмка и большие любит тоже. У нас есть Заходера "буква я"она не маленькая и для детей постарше, а Артём её целый день может за собой таскать, ему конечно больше нравится картинки на последней странице рассматривать, там алфавит и все буквы с картинкой,но послушно выжидает, пока дочитываем до конца. Иногда, когда хорошее настроение, слушает и то,что я Тимуру читаю.
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2011, 07:46
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
да не за что)
ну вот и обменялись идейками))))

ну....это уже не рассольник))) как ты написала "как обычный суп" )
Почему? потому что вместо перловки рис?
Anyttan вне форума  
Old 08.02.2011, 07:50
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
так у нас было 3 дня назад. Точнее сначала даже не сидела на горшке, потом сидела, но ничего не делала, потом стала писать после дневного сна, а потом бац и вот)))) И утром я с нее сняла подгузник, она в него наверное 1 раз только пописала. Ну очень мало))

Люди, ваши дети надевают трусы на себя? У меня Стася целыми днями напяливает на одну ногу труселя и потом бесится, что на вторую они сами не налезают))
У нас Денис может по пол часа сидеть и пытаться одеть ботинок или носок ))))
Anyttan вне форума  
Old 08.02.2011, 07:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стаська покакала в горшок!!!!! Уииии-ха!!!! Начала вылезать из стула, хвататься за письку и вуаля)))
Умничка, так держать, Стасечка!
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 08:01
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. У нас тоже качели в проеме висят, дешевенькие такие веревочные... Я их прячу, потому как невозможно целыми сутками качать ее, так при этом еще обяательно нужно либо петь либо стихи читать, ОДНА она кататся не будет ни за что!!!!
Еще ненавижу играться с ней в прятки, заставляет бегать меня по квартире и прятаться (это ее моя сестра научила), блииииин это жесть, по полтора часа без устали бегает.

Мы тоже сопливим до сих пор и появилось немного кашля.

Стасена умница!!! У нас Полина тоже какает исключительно на горшок, всегда сама просится и вырывается если мы не понимая держим ее где-нибудь в другом месте.
А мы пока не можем купить такие качели, там ведь надо за что-то вешать, а мы квартиру снимаем, ничего лишнего не вобешь в клсяк .

Я наоборот люблю в прятки со своей играть, еще и ползаю вместе с ней , правда, полтора часа, это многовато, часик хотя бы))
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 08:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Я наконец-то получила свой подарок ко дню рождения)))) Телефончик
Лен, какой стильный и тоненький, мужу такие оочень нравятся, изящные. Клево!!!
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 08:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот и хорошо, Пашун молодец! Вы креститься собрались?молодцы! мы крещеные уже, правда я пока сняла крестик, Катя везде цепляется крестиком
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 08:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем! Ну почему я нажимаю на мультицитату, а у меня не выходит ничего???((( Я тут такая курица одна сижу)))))) Катя в 5:30 встала сегодня, вот в 8 улеглась, пойду свечу себе поставлю (это после прижигания до сих пор подлечиваюсь) и тоже покемарю)))). Потом выйду. Целую всех, удачного денечка!
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 08:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стайлер это что? Утюжок для волос?
Да. Я бы и гофрушницу новую купила, но их отдельно нет, а в наборе у них пластины толстые и на мои не особо длинные волосы делать не очень удобно

Цитата:
Марин, ну Яник крут!!!! Сидит и слушает как ты читаешь книжку...правильно я поняла? Моя картинки только разглядывает и не дает мне читать ну и жует книжки. А так весь день носится по квартире по своим делам и поиграть.
Ну да, слушает, картинки показывает. Если одна книжка надоедает, то приносит другую почитать.

Цитата:
Стаська рассказы и тд не любит. Маленькие стишки, загадки любит и всех-всех-всех показывает и озвучивает)))
Ей читаешь: ходит-бродит по дорожке, ищет зернышки и крошки, до чего же нелегко отыскать их (открываем картинку, за ней курочка) Стася: ко-ко-ко)))
Показывает даже всяких кротов, цапель.
И еще очень ржачно говорит на бабочку баба и ручками машет как бабочка)))
И начала называть бей белочку, ай зайчика
А у меня Янику все равно что, лишь бы читали Стихи читаем и маленькие и большие (даже дядю степу и что такое хорошо читали) и рассказы отлично слушает (носовские не очень большие рассказы читала ему) и сказки очень любит. Так что у нас пол дня дома читальный зал.
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2011, 09:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А у меня Янику все равно что, лишь бы читали Стихи читаем и маленькие и большие (даже дядю степу и что такое хорошо читали) и рассказы отлично слушает (носовские не очень большие рассказы читала ему) и сказки очень любит. Так что у нас пол дня дома читальный зал.
Мариш, какой у тебя Яник молодец!!! А моя любит, когда я ей наизусть читаю, и то ее избранные стишки, а так, картинки показывает в книжках, называю ей, кто нарисован, потом она выпрашиваеи карандаш, чтоб порисовать в книжке .
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 09:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мариш, какой у тебя Яник молодец!!! А моя любит, когда я ей наизусть читаю, и то ее избранные стишки, а так, картинки показывает в книжках, называю ей, кто нарисован, потом она выпрашиваеи карандаш, чтоб порисовать в книжке .
У нас Яник рисует только в блокнотах и тетрадках нуи кисточкой водные раскраски пытается разрисовывать
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2011, 09:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас Яник рисует только в блокнотах и тетрадках нуи кисточкой водные раскраски пытается разрисовывать
А как вы его приучили? сам? или запрещаете рисовать, где не надо, и он слушается?
Annette вне форума  
Old 08.02.2011, 09:40
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А как вы его приучили? сам? или запрещаете рисовать, где не надо, и он слушается?
Да особо ни как не приучали. Он сам. Просто как первый раз показали, что рисовать можно в тетрадке или блокноте, так он сам теперь так и делает.
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2011, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привеееет!!!!!!!!!!!!
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема