![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аллчонок;3101792]ого, Лен, крутецкий телефон. Поздравляю, отличный подарок!!!
Мне вечером позвонили с поликлиники, типа завтра на манту! Я грю, вы чё - не придем, грипп такой ходит. Дураки. манту же в год по графику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, кстати в поликлинике карантин для грудничков.
Мы же сегодня были у невролога, все ттт, отлично. Паша правда там устроил дикий ор. Вот я после этого ора думаю как же мы будем креститься, ведь его же на руках придется крестной держать, а он ей без боя не дастся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде морально подготовилась, но, видать, не на столько))) Цитата:
Цитата:
Мой племянник Макар орал так, что там все-все-все чуть не двинули коней, а пацану уже 2 было точно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я разные "рецепты" в интернете читала, вплоть до ст.ложки на стакан, это мноооого на мой взгляд. Я примерно чайную кладу стакан кипяченой и остуженной до теплой воды.
я на руторе качала, теперь не могу найти её там. Дениз Остин, чё-то было в русском названии связано с регулированием обмена веществ. (Austin Power Zone) Такое название получилось при скачивании. У неё там несколько разных, я два попробовала. этот мне больше нравится, но всю целиклм программу тяжеловато вот так сразу делать, делю как она говорит по дням недели, но у меня пока регулярно не получается, через день примерно. Там хоть и интесивная нагрузка, у меня удивительно не болят мышцы, может бестолково тогда? Цитата:
Крутецкий телефон. поздравляю. У меня скоро др, я мужу пару месяцев назад намекнула,что мой мне совсем не нравится, теперь смотрю, он тайком обращает внимание на телефоны. Ну вот уже сюрприза не будет(( Я ему конечно ещё про объектив к камере намекала)) Но тут уж вряд ли. Хотя ему я обрадовалась бы больше. А Артёмка и большие любит тоже. У нас есть Заходера "буква я"она не маленькая и для детей постарше, а Артём её целый день может за собой таскать, ему конечно больше нравится картинки на последней странице рассматривать, там алфавит и все буквы с картинкой,но послушно выжидает, пока дочитываем до конца. Иногда, когда хорошее настроение, слушает и то,что я Тимуру читаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наоборот люблю в прятки со своей играть, еще и ползаю вместе с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну почему я нажимаю на мультицитату, а у меня не выходит ничего???((( Я тут такая курица одна сижу)))))) Катя в 5:30 встала сегодня, вот в 8 улеглась, пойду свечу себе поставлю (это после прижигания до сих пор подлечиваюсь) и тоже покемарю)))). Потом выйду. Целую всех, удачного денечка!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Я бы и гофрушницу новую купила, но их отдельно нет, а в наборе у них пластины толстые и на мои не особо длинные волосы делать не очень удобно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |