Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 15:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
гармональный фон для эко безразличен( кроме щитовидки)-все отключают и наливают по уши синтетикой и сидишь на них до конца фактически
ну тогда наверное лучше на эко потратиться чем понемного на всё остальное Я просто так боюсь отвалить столько денег и что не приживется

P.S Мои искренние поздравления с Б!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 15:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мне тоже совсем недавно озвучили что шансы заб очень малы или эко или лапроскопия. Диагноз спкя. Сижу думаю что будет эффективнее и лучше. Не тот не другой метод к сожалению не дает 100% гарантии. А за плечами у меня множество стимуляций О, одна Б и выкидыш. И эко дорого и выношу ли я с таким гормональным фоном, и лапроскопия недешево обойдется и эффект от нее 3-4 месяца Очень сейчас сложно мне решиться как поступить лучше.
Я сделала лапору, а потом встала на учет в центр планирования у себя в районе и если бы не забеременела, то ЭКО уже делала бы по квоте, бесплатно, но все получилось, слава богу...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 15:37
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я сделала лапору, а потом встала на учет в центр планирования у себя в районе и если бы не забеременела, то ЭКО уже делала бы по квоте, бесплатно, но все получилось, слава богу...
А лапроскопия была бесплатная?
Old 01.04.2013, 16:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лапроскопия была бесплатная?
Нет, платная... Когда я потеряла надежду, девочка одна дала телефон платного врача и через нее мне и сделали лапору...
Old 02.04.2013, 11:21
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Спасибо)))Операция прошла, потом назначили пропить 3-4 месяца ОК (чтобы эндометрий пришел в норму(как бы правильно сказать...уменьшился слегка), как только отменила сразу забеременела. Потом легла на подстраховку на сохранение и Слава Богу всё получилось))))Вам тоже желаю здоровья, быстрого запузячивания и легкой беремености!!!
Спасибо большое А что такое ОК? Неграмотная Я...
Лепся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 11:23
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лепся, оральные контрацептивы, так принято на форуме сокращать)))
Old 02.04.2013, 11:25
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Забыла сказать .... у меня лапара была бесплатная, по квоте, поэтому решилась на нее быстрее.
А у меня платная Все вместе с проверкой труб вышло около 13тысяч. Ну там еще койко дни получились по 1500тыс, офигеть!!!
Old 02.04.2013, 11:40
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня лапара обошлась в 35000 без анализов и это еще недорого. Лишь бы качественно сделали, чтоб не зря эти дырки.. Так что не думайте о деньгах, когда речь идет о здоровье.. А то можно так сэкономить..
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 14:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
У меня лапара обошлась в 35000 без анализов и это еще недорого. Лишь бы качественно сделали, чтоб не зря эти дырки.. Так что не думайте о деньгах, когда речь идет о здоровье.. А то можно так сэкономить..
у меня была одна дырочка слева и еще одна в пупке......больше не делали, так как ничего не нашли.Сейчас в пупке вообще не видно, а слева еле-еле....можно сказать и не видно
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 14:58
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня три дырки, особенно под пупком шрам видно. Но фиг с ним! Главное что не зря
Old 02.04.2013, 15:08
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девули, мне бесплатно делали... это было 3 года тому назад... все прошло хорошо... забеременела через 5 месяцев после лапары... Проколы уже не видны совсем... только под пупком чуть - если присматриваться...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 15:10
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

А такой СПКЯ был - врачи в ужасе были!!!
Old 02.04.2013, 16:42
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня лапара была год назад, кроме шрамов на память еще и спайки остались, раньше не было..
Old 02.04.2013, 17:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лапара была год назад, кроме шрамов на память еще и спайки остались, раньше не было..
Old 02.04.2013, 19:05
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В любом случае пользы от лапары больше чем "вреда". Так что я с уверенностью могу сказать что ни капли не жалею и благодарна врачу, которая отправила меня на нее и хирургу. Спасибо им!!!
Old 02.04.2013, 19:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае пользы от лапары больше чем "вреда". Так что я с уверенностью могу сказать что ни капли не жалею и благодарна врачу, которая отправила меня на нее и хирургу. Спасибо им!!!
Полностью поддерживаю, а то от гормонов могла вообще без яичника остаться... А так сокровище ползает...
Old 03.04.2013, 12:16
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
У меня три дырки, особенно под пупком шрам видно. Но фиг с ним! Главное что не зря
И у меня 3 (в пупке вообще не видно, справа малюсенькая почти не видно, а слева видна - там катетер стоял), главное, чтоб все еще раз получилось
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 11:55
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
Лепся, оральные контрацептивы, так принято на форуме сокращать)))
Спасибо Теперь поняла!!!
Old 17.04.2013, 22:29
Ленусик30
Мама-теоретик

Вес репутации: 20059
Ленусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспорима

Приветики! У меня тоже проблема с Б. Вроде всё норм было, сыну 8 лет, пошли за вторым, в итоге внематочная-экстренная лапара (5 мес. назад). Удалили левую трубу-обострение хронич. сальпингита (откуда он взялся, у Г. бывала регулярно). Теперь боязно , труба то одна осталась. Сделала ГСГ:правая непроходима. Мой Г. говорит, давай снова лапару, трубу посмотрят, если надо восстановят. Я только ЗА, иначе только ЭКО. Девочки, откуда такие цены на лапару??? У нас операция абсолютно бесплатная.
Ленусик30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 23:57
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленусик30, я делала в Москве и это еще недорого. Можно было бы сделать бесплатно, но примерно через полгода.. Или в ближайшей больнице, но я в ту гинекологию больше ни ногой!!!! Да и врачи не видели показаний для лапары у меня, а там где хирург сказал нужно делать- там как раз или ждать долго или платить. Хорошо что я ждать не стала... Сейчас вот илу на гистеру к нему же, правда в другую клинику, сказал бесплатно сделает по полису.
Ответ