![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лапара обошлась в 35000 без анализов и это еще недорого. Лишь бы качественно сделали, чтоб не зря эти дырки.. Так что не думайте о деньгах, когда речь идет о здоровье.. А то можно так сэкономить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мне бесплатно делали... это было 3 года тому назад... все прошло хорошо... забеременела через 5 месяцев после лапары... Проколы уже не видны совсем... только под пупком чуть - если присматриваться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У меня тоже проблема с Б. Вроде всё норм было, сыну 8 лет, пошли за вторым, в итоге внематочная-экстренная лапара (5 мес. назад). Удалили левую трубу-обострение хронич. сальпингита (откуда он взялся, у Г. бывала регулярно). Теперь боязно , труба то одна осталась. Сделала ГСГ:правая непроходима. Мой Г. говорит, давай снова лапару, трубу посмотрят, если надо восстановят. Я только ЗА, иначе только ЭКО. Девочки, откуда такие цены на лапару??? У нас операция абсолютно бесплатная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик30, я делала в Москве и это еще недорого. Можно было бы сделать бесплатно, но примерно через полгода.. Или в ближайшей больнице, но я в ту гинекологию больше ни ногой!!!! Да и врачи не видели показаний для лапары у меня, а там где хирург сказал нужно делать- там как раз или ждать долго или платить. Хорошо что я ждать не стала... Сейчас вот илу на гистеру к нему же, правда в другую клинику, сказал бесплатно сделает по полису.
|
![]() |
![]() |