|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не понимаю зачем платить за роды. ладно те случаи, когда у мамы серъезные проблемы со здоровьем, тяжело давшаяся беременность и явная перспектива нелегких родов - тогда конечно надо отдавать себя в рук надежных проверенных людей, а так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем случае, беременность была идеальной, а вот роды были очень сложными, и закончились КС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала по договоренности с врачом.
Не смотря на то, что у меня просто идеальная беременность была, закончилось все КС. Врач приехала в роддом по звонку моему и делала сама мне КС с хирургом! Кончено, по документам ее там не было))) А когда у меня первый раз заболела Сашка, и я маме позвонила посоветоваться, ее муж набрал моему доктору и она у него спросила,А что у Иры нет моего номера? почему она сразу мне не позвонила? ![]() Второй раз только к ней, тем более она обещала мне ЕР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так же с этим врачом договариваюсь. Даже если не поможет эта договоренность, то мне так по крайней мере заранее будет спокойнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |