Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,вы в точности нашу ситуацию с 5 по 7 месяц рассказываете:ничего не ел и на сисе висел.Но уже с месяц мы спим ночью,хоть и титю пару раз едим,а полмесяца как едим нормально,полными порциями все,что даю.Так что крепитесь и терпите,вылезет 8 зубов и наступят спокойные времена.
у нас токо 5 зубов...и проблем нет\
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.03.2011, 11:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки,вы в точности нашу ситуацию с 5 по 7 месяц рассказываете:ничего не ел и на сисе висел.Но уже с месяц мы спим ночью,хоть и титю пару раз едим,а полмесяца как едим нормально,полными порциями все,что даю.Так что крепитесь и терпите,вылезет 8 зубов и наступят спокойные времена.
Наташ, ну мы то уже не пятимесячные, одной сисей не наедимся, и Рома уже давно днем полностью переведен на прикорм...тем более молока почти нет , а смесь не ест бармалей!!!!!!
Еще неделю назад ребенок ел как слоненок, и вдруг как будто отвращение к еде появилось Знаете, как выматывает? Он же у меня ел все!!! А теперь я готовлю-готовлю, а в него даже ложку не впихнешь. Сегодня еле сдержалась, чтобы тарелку в стену не запулить
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 11:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опять покрылись...хз что это такое...скопления по несколько красных прыщиков вместе,не единичные а именно несколько прыщей в одном очаге...и так по лицу,ногам,попе...как все надоело

у меня депресняк...на улице весна,а мне одеть нечего.ппц полный,муж опять поехал работу искать...бл*ть такое ощущение что это только у меня двое детей,а у него нет...мне кажется я бы ж*пу порвала...за три месяца комуналки не плачены,жду повесток от приставов как жить я с ним и не разговарию особо,сказала что о нём думаю и что при любом удобном случае свалю от него как только Ванька чуть подрастёт...он не протестует и особо не расстраивается
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вика, ты молодец! Как сегодня ночь прошла?
У меня полный трындец. Рома опять всю ночь подсасывал, вообще ни он, ни я практически не спали. Я даже не пойму, в чем дело? Он грудь берет, потом выплевывает, опять хватает, и так всю ночь. И ноет-ноет-ноет
Сейчас у Ромы плохое настроение - что естественно после бессонной ночи, к тому же еще и есть прикорм отказывается. Снова сосет грудь, и что он в ней нашел, она реально пустая уже!
оль,попробуй свое молоко. у меня было так же. попробовала - горькое

Оль,он хрипит несколько дней уже. когда ходили взвешиваться педя сказала,что горло хорошее. Он именно охрип.

Кстати весим мы 9600 и рост 75.5.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 11:42
Natasa
Гость

Мы такую простенькую трость купили.Бесят в магазине,сказали 5,8кг весит,а фиг,взвесила,все 6,5.Но я легко Ваську вместе с коляской беру и спускаюсь на улицу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d208dr-f-jdj-2.jpg
Просмотров: 231
Размер:	21.0 Кб
ID:	4796  

Old 28.03.2011, 11:43
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне кажетс9 он просто не вblспалс9, по-этому отказалс9 от едbl
Викусь, неделю уже так.. Ну первые дни просто капризничал, но ел, вчера еще кое-как... а сегодня ложку увидел и все, башкой крутит и еще и УЛЫБАЕТСЯ!!! ЭТО ЕМУ ИГРА ЧТО-ЛИ?
Короче, где-то я читала, что насильно точно кормить нельзя... и сейчас вот думаю, наверное я его всю последнюю неделю пичкала, у него верхние лезли и он хуже ел, а я пихала и пихала... вот у него уже и выработался негативный рефлекс на ложку. Попробую делать так - даю ложку - не хочет - не ест, и так пока сам не проголодается до такой степени, что поест.
Он же проголодается????
Оля Майская вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы вчера купили прогулочную коляску наконец то! Вот такую
Спали мы сегодня тоже очень плохо, опять всю ночь на титьке, я разбита, не выспалась совсем Уже не знаю что и делать, неужели и вправду придется сворачивать ГВ
А сейчас еще Артём перевернул на себя целую тарелку каши , все кругом в каше, Артём и я тоже в ней, еле все отмыла, у меня уже терпения совсем не хватает, я устала так...
какая красивая с покупочкой вас
и я устала,сил нет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Алёша молодец

мне сегодня снилась коляска,которую Маша купила.я её крутила,собирала-разбирала,так она мне понравилась,очень хотелось купить,но даже во сне у меня нет денег

мы сегодня встали в 6,по старому в 5 и спать не собираемся,бесит уже
habiba2009 вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
и уже 500 грам наела

Дево4ки как думаете сон у нас нормализуетс9???? будем спатb всю но4b???
Вик,мы спали всю ночь только когда мое молоко ел. А как на смесь перешли - просыпается
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 11:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы такую простенькую трость купили.Бесят в магазине,сказали 5,8кг весит,а фиг,взвесила,все 6,5.Но я легко Ваську вместе с коляской беру и спускаюсь на улицу.
Наташ,клёво..а сколько стоит?
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Эля, Наташа, с покупочками вас!
Валь, я ни разу не пробовала свое молоко . Вечером попробую, а что, если горькое то прям чувствуется? Просто я не знаю с чем сравнить

Лена, держись, как только Ваня подрастет и ты пойдешь работать тебе будет гораздо легче, хотя бы в материальном плане.
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, я ни разу не пробовала свое молоко . Вечером попробую, а что, если горькое то прям чувствуется? Просто я не знаю с чем сравнить
.
почувствуешь конечно! оно прям прогоркшее какое-то становится и послевкусее противное.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 11:52
Natasa
Гость

Цитата:
у нас токо 5 зубов...и проблем нет\
Вик,я про бессоные ночи,мы тоже не спали,еще и вставали рано.А уже третий день в 10м часу просыпаемся,я высыпаться стала наконец-то.
Цитата:
Наташ, ну мы то уже не пятимесячные, одной сисей не наедимся, и Рома уже давно днем полностью переведен на прикорм...тем более молока почти нет , а смесь не ест бармалей!!!!!!
Еще неделю назад ребенок ел как слоненок, и вдруг как будто отвращение к еде появилось Знаете, как выматывает? Он же у меня ел все!!! А теперь я готовлю-готовлю, а в него даже ложку не впихнешь. Сегодня еле сдержалась, чтобы тарелку в стену не запулить
Я со стола на тот период и начала кормить,очень расстраивалась,что Васька не ел как все дети.Мы кусочничали рожки,катлетки,супы из маминой тарелки,сейчас только в обед это делаем.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы опять покрылись...хз что это такое...скопления по несколько красных прыщиков вместе,не единичные а именно несколько прыщей в одном очаге...и так по лицу,ногам,попе...как все надоело

у меня депресняк...на улице весна,а мне одеть нечего.ппц полный,муж опять поехал работу искать...бл*ть такое ощущение что это только у меня двое детей,а у него нет...мне кажется я бы ж*пу порвала...за три месяца комуналки не плачены,жду повесток от приставов как жить я с ним и не разговарию особо,сказала что о нём думаю и что при любом удобном случае свалю от него как только Ванька чуть подрастёт...он не протестует и особо не расстраивается
Не депрессуй,все будет хорошо!

Old 28.03.2011, 11:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, неделю уже так.. Ну первые дни просто капризничал, но ел, вчера еще кое-как... а сегодня ложку увидел и все, башкой крутит и еще и УЛЫБАЕТСЯ!!! ЭТО ЕМУ ИГРА ЧТО-ЛИ?
Короче, где-то я читала, что насильно точно кормить нельзя... и сейчас вот думаю, наверное я его всю последнюю неделю пичкала, у него верхние лезли и он хуже ел, а я пихала и пихала... вот у него уже и выработался негативный рефлекс на ложку. Попробую делать так - даю ложку - не хочет - не ест, и так пока сам не проголодается до такой степени, что поест.
Он же проголодается????
думаю проголодаетс9
Old 28.03.2011, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, потерпи капелbку... скоро потеплеет и будет лег4е...
будет солнblшко и настроение пойдет в гору
Old 28.03.2011, 11:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,клёво..а сколько стоит?
Вначале зимы они стоили 2600,а мы уже по 2800взяли в сезон угадили.В инет магазине наверно и того дешевле.Но мы с мужем оба резвые,пришли,увидели,Ваську по магазину покатали,понравилось и купили.

Old 28.03.2011, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, а все уже на прогулки перешли?? я катаю в прогулочном блоке от классики... вот в раздумьях брать трость или нет....
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 12:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас перега gt3,безумно с4астлива... а мо9 мама и муж её ненавид9т за её габаритbl и вес
Old 28.03.2011, 12:06
Natasa
Гость

Цитата:
девочки, а все уже на прогулки перешли?? я катаю в прогулочном блоке от классики... вот в раздумьях брать трость или нет....
У нас соседи без прогулочной коляски обошлись,ребенку уже 2й год,они все в большой коляске ездят.А мы летом часто и на природу и в деревню ездим,нам без легкой коляски не обойтись.

Old 28.03.2011, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибки, девчонки!
Цитата:

С прибавочкой!! Какие вы уже большие ТТТ!!!
Цитата:
Хорошенькая коляска!
Цитата:
Я тоже катала на прогулочном блоке от классики, но она такая тяжеленная!!! Поэтому и решили купить другую по легче, с ней можно и в транспорт зайти, очень легко складывается и раскладывается!
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема