Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 23:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот теперь пойду спать)))
Чмоки)))
Юлька,СПОКОЙНОЙ ночи!!
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 31.03.2011, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа! Нашей лапушке годик!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 02:14
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ураааа! Нашей лапушке годик!!!
ура!ура!ура!

поздравляю именниницу!!!!
Худышка вне форума  
Old 31.03.2011, 02:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2011, 08:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 08:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОНЕЧКУ с ПЕРВЫМ днем рождения!!!!!!!

Ксанка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро! Мы так плохо спали,Макс всю ночь хныкал,ворочался,просил пить,кароче кошмар,я не выспалась вообще ,давно такого не было.Завтра родители мои его возьмут на ночь, мы хоть выспимся и в кино съездим.

Марго,хороший вы наряд подобрали,мне очень понравился.
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я была уверена что она не умрет никогда...
и у меня такие мысли были
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
не говори!!!думаю все будет нормально!!!я уже успокоилась и понимаю что я и правда сильно разнервничалась просто....
ттт,все оки будет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ммм...
только она их на 2 кг не делает(((пришлось три заказывать..вот теперьдумаю..или этот на 3 оставить,или просто круглый с пинетками или китти на 2 заказать!?!?!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тогда Ярик уже мутант... нам 2 раза делали...первый раз изза падения, второй раз по направлению эндокринолога...

нам 1 раз делали,флюрографию типа в больнице!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа........... Я это нашлаааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давай вяжи себе,мы оценим и если нам понра,будем заказывать у тебя
Цитата:
Девочки,помогите выбрать,он нихера не понимает)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
белое
розовое
Цитата:
спасибо мои хорошие)
я возьму белое))хотя последнее и голубое мне оочень нравятся,пойже их куплю))

а что из акссесуаров подобрать?какого цвета сумочку посоветуете?)
Цитата:
заказ готов))

Спасибо, чтобы я без вас делала))
я тут прочитав про наряд,что ищешь,сижу пол утра на этом асосе выбираю тебе туфли с сумкой,нет чтоб дурынде прочитать до конца

молодцы девочки,классный нарядик
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 09:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

только она их на 2 кг не делает(((пришлось три заказывать..вот теперьдумаю..или этот на 3 оставить,или просто круглый с пинетками или китти на 2 заказать!?!?!
Заказывай 3 кг! Вы же еще 2 дня отмечать будете, так что как раз всем хватит
Glare вне форума  
Old 31.03.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 31.03.2011, 09:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Я так не выспалась...Не смотря на то, что Алена легла в 21:30, проснулась она в 6:30, я в шоке над ней! Чего не спится то человеку??! Зато кушали мы только один раз за ночь!))
Glare вне форума  
Old 31.03.2011, 09:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ААаааааааа! 51 тюльпан!!
круто круто
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик!!! я пока вас перечитаю,вы еще столько же наболтаете я тока на 33 страничке
я вчера еще выбрала номер 20,Юле об этом в личку написала,так что этот номер за мной вчера ходили с Юлей,сделали рентген,завтра к врачу пойдем,на следующей неделе покупаем коляску!!!а позавчера продали ходунки
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонечку с 1 годиком!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! я пока вас перечитаю,вы еще столько же наболтаете я тока на 33 страничке
я вчера еще выбрала номер 20,Юле об этом в личку написала,так что этот номер за мной вчера ходили с Юлей,сделали рентген,завтра к врачу пойдем,на следующей неделе покупаем коляску!!!а позавчера продали ходунки
Привет! И как рентген,вам там врач не расшифровала?Все норм?
Капеллу собралась брать 4-х колесную?
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет))молодчинки
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро девочки..
вчера начали укладывать Сашу и плакали вместе с ней((носик забит,отсасываю сопли-орет,капаю-орет,свечку в попу так вобще истерика(((укачивала ее на руках-вертикально держа..жесть!!!спать положила ее на подушку,и ттт,ночью не просыпалась,спала всю ночь без соски,т.к. дышала ротиком!!!ща вот сова спит! темпа держится 37,5 где то!((((((ужас!!!я вот промываю носик и капаю назол бэбт.
че еще поделать?!чтоб вылечить?!
может для профилактики ей ножки натирать на сон и грудь растирать?!или может инголяции?!??!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 31.03.2011, 10:05
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки..
вчера начали укладывать Сашу и плакали вместе с ней((носик забит,отсасываю сопли-орет,капаю-орет,свечку в попу так вобще истерика(((укачивала ее на руках-вертикально держа..жесть!!!спать положила ее на подушку,и ттт,ночью не просыпалась,спала всю ночь без соски,т.к. дышала ротиком!!!ща вот сова спит! темпа держится 37,5 где то!((((((ужас!!!я вот промываю носик и капаю назол бэбт.
че еще поделать?!чтоб вылечить?!
может для профилактики ей ножки натирать на сон и грудь растирать?!или может инголяции?!??!
попробуй ингаляции носика,растирать надо ккогда температура высокая...
Выздоравливай,Сашенька!!!

А мы похоже перебрались спать в мамину кровать навсегда...зато перестали есть по ночам)
Марго:) вне форума  
Закрытая тема