|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7-8 да это был размер груди когда кормила, потом 3 стал, а теперь вот уже опять к 5 приближается - жуть! Я после родов скинула 15, а потом их в себя уже набрала и была как БОМБА! потом малость схуднула, а за зиму вот опять наела чуток. Ну ничего в этот раз если все нормально буду питаться правильно! Отчитываюсь, сдала опять анализ, результат после 17 часов будет, молюсь всем богам чтобы был больше 1800... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впервые у меня так некогда так помидоры на меня недействовали а у меня тоже второй но сейчас уже до 3 увеличилась!у меня есть лишний вес поэтому нехотелось бы много набрать! мы вместе стобой держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я во второ раз престала есть в нереальных количествах и всего 14 кг набрала правда я и перед Б нитакая худышка была как впервый раз,может поэтому
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сейчас где-то до второго наверное, а мама сказала типа какой хороший бюстгалтер, типа грудь появилась (мы еще никому не говорили)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно,лучший в мире "бюстгалтер"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не у меняродители знают,вы ив се! я больше некому нехочу говорить,уж очень много у нас зависников,темболее после неудачной первой Б чем позже тем лучше! |
|
|
|