![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы меня подождите, ладно? У меня сейчас рост 174, а вес 106. Молчу же ..... Не знаю, правда, сколько после родов останется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надумала сначала съездить в церковь и узнать чё по чём.к тому же кого можно брать в крёстные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу худеть, ж..а ни в одни штаны скоро не влезет, аж злость хватает, при таком раскладе молока должно быть взахлеб, а его еле выцеживаешь.
А я крестных уже нашла, церковь выбрала, осталось гостей позвать и ресторан заказать. Фигня в принципе, а руки не доходят, даже не дергаются, вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, кстати наши восемь лет вылезают уже вредным настроением и непослушанием, с ответами типа "ну и что". Вначале выпала в осадок, теперь ремешок повесила на гвоздь и чуть что посматриваю на него, Тося тоже посматривает. Купила ему двух хомячков (хотел морскую свинку, но говорят от нее так пардон воняет), сижу смотрю на них и сама хихикаю над их попытками вдвоем с разных сторон влезть на колесико.
Галь, выглядишь замечательно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ого, вы крестины в ресторане отмечать будете? круто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже были хомяки, это умора ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как,вообще никогда???????????? Цитата:
Цитата:
Ну ты конечно в храме узнай,но для вас можно только одну женщину,семейную пару и правда нельзя,но мужчина не обязателен,да и надо брать тех кто в этом хоть что-то соображает и будет с вами отношения поддерживать.А то я своих крёсных и не вижу и смысл от них? ![]() |
|||
![]() |