Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 19:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание
Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см.
по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать Дала педя направление. Еще выписала Лактазар, вот про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять
Пойду поем, и вас почитаю
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я решила после 6 не есть(а таааак хочется),может будет результат
Ритуль, а какой результат тебе нужен? Ты разве толстая?
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 19:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ритуль, а какой результат тебе нужен? Ты разве толстая?
Лен я хочу хотя бы 55 кг а сейчас 64 при росте 158 получается много
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 19:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я хочу хотя бы 55 кг а сейчас 64 при росте 158 получается много
Рит, ты пока ешь и забей на вес. Вам молоко нужно, это главное. И чего ты хочешь-после родов только 3 месяца прошло? Еще даже лактация не наладилась толком. Успокойся, потом будем вместе худеть, мне тоже надо
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё нормуль будет мой 2 года служил,так я даже не заметила его отсутствия лучше бы ещё там лет пять поторчал бы

мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать хз
Не, мы с ним друзья бывает иногда, погавкаемся, но в целом он мой друх
с хорошим вас УЗИ Я думаю, она имела в виду, что с точки зрения всех норм у вас все идеально
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ты пока ешь и забей на вес. Вам молоко нужно, это главное. И чего ты хочешь-после родов только 3 месяца прошло? Еще даже лактация не наладилась толком. Успокойся, потом будем вместе худеть, мне тоже надо
Я подписываюсь! Рит, перестань! Галя права. сейчас молоко важнее. А если ты есть перестанешь, чего тогда Поле делать?
А вы меня подождите, ладно? У меня сейчас рост 174, а вес 106. Молчу же ..... Не знаю, правда, сколько после родов останется...
LenoOK вне форума  
Old 10.05.2011, 19:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь я всё это понимаю но тянет то на вредности всякие у меня нет прям такого бзика.что буду худеть и всё тут.у меня всё в меру
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 19:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я подписываюсь! Рит, перестань! Галя права. сейчас молоко важнее. А если ты есть перестанешь, чего тогда Поле делать?
А вы меня подождите, ладно? У меня сейчас рост 174, а вес 106. Молчу же ..... Не знаю, правда, сколько после родов останется...
ну вот, будем коллективно худеть и займемся спортом
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь я всё это понимаю но тянет то на вредности всякие у меня нет прям такого бзика.что буду худеть и всё тут.у меня всё в меру
А, ну вредности-это святое я хоть счаз не ем ничего такого из-за сыпи, хоть это меня остановило
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну вредности-это святое я хоть счаз не ем ничего такого из-за сыпи, хоть это меня остановило
вооооооот... а я с тормозов слетела не хочу чтобы из-за кучи сладостей и прочего у нас гадость какая-нибудь вылезла не дай Бог
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 19:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот ещё думаю когда дочу крестить и кого в крёстные брать
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 19:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и чего надумала ?
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
здорово!!!!!!халява всегда приятна

Цитата:
и чего надумала ?
надумала сначала съездить в церковь и узнать чё по чём.к тому же кого можно брать в крёстные ведь мужа и жену нельзя вроде как
Маргошка22 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже хочу худеть, ж..а ни в одни штаны скоро не влезет, аж злость хватает, при таком раскладе молока должно быть взахлеб, а его еле выцеживаешь.
А я крестных уже нашла, церковь выбрала, осталось гостей позвать и ресторан заказать. Фигня в принципе, а руки не доходят, даже не дергаются, вот.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 21:02
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, кстати наши восемь лет вылезают уже вредным настроением и непослушанием, с ответами типа "ну и что". Вначале выпала в осадок, теперь ремешок повесила на гвоздь и чуть что посматриваю на него, Тося тоже посматривает. Купила ему двух хомячков (хотел морскую свинку, но говорят от нее так пардон воняет), сижу смотрю на них и сама хихикаю над их попытками вдвоем с разных сторон влезть на колесико.
Галь, выглядишь замечательно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 21:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу худеть, ж..а ни в одни штаны скоро не влезет, аж злость хватает, при таком раскладе молока должно быть взахлеб, а его еле выцеживаешь.
А я крестных уже нашла, церковь выбрала, осталось гостей позвать и ресторан заказать. Фигня в принципе, а руки не доходят, даже не дергаются, вот.
молоко с комплекцией ваще никак не связано
Ого, вы крестины в ресторане отмечать будете? круто

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, кстати наши восемь лет вылезают уже вредным настроением и непослушанием, с ответами типа "ну и что". Вначале выпала в осадок, теперь ремешок повесила на гвоздь и чуть что посматриваю на него, Тося тоже посматривает. Купила ему двух хомячков (хотел морскую свинку, но говорят от нее так пардон воняет), сижу смотрю на них и сама хихикаю над их попытками вдвоем с разных сторон влезть на колесико.
Галь, выглядишь замечательно.
Ой, я не поздравила! с прошедшим Днем рождения сыночка !
У меня тоже были хомяки, это умора
спасибо
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 21:17
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
у нас караул! воду горячую отключили ппц, а я пропустила этот момент сижу с грязной башкой! ААААА! ]и нагреватель нам не светит пока, брат обещался, но сейчас он плиту купил! все яя пошла ковшики доставать и плакать((((
Оль,и надолго?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а у нас вообще горячей вооды никогда нет
Как,вообще никогда????????????
Цитата:
мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать хз
Вот как хорошо,идеальные вы наши!
Цитата:
Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание
Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см.
по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать Дала педя направление. Еще выписала Лактазар, вот про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять
Пойду поем, и вас почитаю
Ну вы и вымучились!А выросли то как!А почему Лактозар,анализов же ещё нет?Мы его пили............,но........по какой именно причине вам его назначили?

Цитата:
Ну ты конечно в храме узнай,но для вас можно только одну женщину,семейную пару и правда нельзя,но мужчина не обязателен,да и надо брать тех кто в этом хоть что-то соображает и будет с вами отношения поддерживать.А то я своих крёсных и не вижу и смысл от них?
Инок вне форума  
Old 10.05.2011, 21:17
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молоко с комплекцией ваще никак не связано
Ого, вы крестины в ресторане отмечать будете? круто

Ой, я не поздравила! с прошедшим Днем рождения сыночка !
У меня тоже были хомяки, это умора
спасибо
Cпс, я просто ем много и пью, тогда молоко есть, только урезаю себе паек - все, молочная кухня закрывается.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.05.2011, 21:19
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А по поводу крестин - это скорее кафе, а по деньгам одинаково будет, почти, зато не убитая приготовлением буду.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема