![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно! 2 чемодана и небольшая сумка в ручную кладь со всем необходимым в дороге. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне интересно сколько они там стоят.тут 2000р. примерно! Юль я потом напишу.ща некогда.завра будет время настрочу ![]() у нас маленький совсем.в него ведра воды хватит!))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот у нас также получается: 2 чемодана и рюкзак с Алениными игрушками+едой с собой. Цитата:
Тебе 100 мл нужно? Ну давай я посмотрю - если меньше 2000 р. будут стоить, тогда куплю"! Жду завтра список ![]() А какой у вас бассейн?? Мне казалось что у нас самый маленький ![]() Офигеть!! Как вы все это потащите?? Вот и питайся теперь в отелях... Блин. ВИКА!! Лучше бы я этого не знала! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сейчас звонил знакомому, который в Болгарию вчера улетел с ребенком. Японских подгузников там нет ВООБЩЕ!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошие планы какие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() первое время прям сразу заходил по пояс где-то, не боялся. потом Тимур взял его на руки, и зашел с ним в море- такой ор стоял, испугался. потом пару дней он вообще не заходил. потом осмелел, сейчас заходит. и фиг вытащишь (ну я его вытаскиваю- сажаю на берегу, и даю ведерко, лейку, и хожу туда-сюда раз 20, потом опять в море). ну по минут 10- наверное. вода 26 гр. была- сейчас после болезни еще не ходили на море. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но еще будут жаркие деньки. 100% |
|
![]() |