Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 14:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша, сколько у вас чемоданов получается? Я планируют взять 2- один Алене, один нам. Очень надеюсь все уместить
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
с покупочкой!
ээх...на стройняшек....
спасибочки

да ладно тебе,в магазине до 50 размера такие висят)))))))))))))
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2011, 14:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давай выкладывай!!!! Может я забыла что то!

Какие духи?

Кстати, насчет бассейна. Я вот подумала, у нас вроде маленький совсем на даче, но чтобы его более менее наполнить, нужно около 4-х ведер!! И как на море в него воду таскать??? И потом ее нужно сливать и каждый день таскать этот бассейн с собой
Я спрашивала, насчет наливать...бутылками и ведерками
Кстати, песочные игрушки, да и др. игрушки.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сейчас в таких многие ходят

вот такое
Лето, ах лето!!!
Тане4ка вне форума  
Old 14.08.2011, 14:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Лето, ах лето!!!
ага,жаль,что скоро закончится
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2011, 14:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня предложение!! Давайте в следующем году поедем на отдых Пузякой?!
Это очень классно! Мы даже загорелись Болгарией тогда.
Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно!
Цитата:
Таня, Маша, сколько у вас чемоданов получается? Я планируют взять 2- один Алене, один нам. Очень надеюсь все уместить
2 чемодана и небольшая сумка в ручную кладь со всем необходимым в дороге.
Тане4ка вне форума  
Old 14.08.2011, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня предложение!! Давайте в следующем году поедем на отдых Пузякой?!
помниться в этом году мы тоже собирались
Цитата:
Давай выкладывай!!!! Может я забыла что то!

Какие духи?

Кстати, насчет бассейна. Я вот подумала, у нас вроде маленький совсем на даче, но чтобы его более менее наполнить, нужно около 4-х ведер!! И как на море в него воду таскать??? И потом ее нужно сливать и каждый день таскать этот бассейн с собой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне интересно сколько они там стоят.тут 2000р. примерно!

Юль я потом напишу.ща некогда.завра будет время настрочу

у нас маленький совсем.в него ведра воды хватит!)))
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2011, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 чемодана + сумка в салон+манеж+коляска
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2011, 15:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибочки

да ладно тебе,в магазине до 50 размера такие висят)))))))))))))
боюсь 50 размер в таком платье будет ужасно смотреться...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

)))
было дело
Pretty Vi вне форума  
Old 14.08.2011, 19:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 14.08.2011, 21:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я спрашивала, насчет наливать...бутылками и ведерками
Кстати, песочные игрушки, да и др. игрушки.

Лето, ах лето!!!
Ого, маленьким ведерками долго наливать будешь

Цитата:
Это очень классно! Мы даже загорелись Болгарией тогда.
Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно!

2 чемодана и небольшая сумка в ручную кладь со всем необходимым в дороге.
Конечно классно! Кстати, у меня знакомая тоже сейчас в Черногории, тоже дом на 4 семьи сняли Можно и так! А можно и в отель
Ну вот у нас также получается: 2 чемодана и рюкзак с Алениными игрушками+едой с собой.

Цитата:

мне интересно сколько они там стоят.тут 2000р. примерно!

Юль я потом напишу.ща некогда.завра будет время настрочу

у нас маленький совсем.в него ведра воды хватит!)))
Разве мы собирались?! Вроде просто непосредственно уже в июне этой идеей загорелись и что то забили на это. Просто к следующему лету можно основательно подготовиться, выбрать страну, выбрать отель, узнать цены. Все равно ведь все поедут с детишками на море!

Тебе 100 мл нужно? Ну давай я посмотрю - если меньше 2000 р. будут стоить, тогда куплю"!

Жду завтра список

А какой у вас бассейн?? Мне казалось что у нас самый маленький

Цитата:
2 чемодана + сумка в салон+манеж+коляска
Офигеть!! Как вы все это потащите??

Цитата:
Вот и питайся теперь в отелях... Блин. ВИКА!! Лучше бы я этого не знала!
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 21:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж сейчас звонил знакомому, который в Болгарию вчера улетел с ребенком. Японских подгузников там нет ВООБЩЕ!! Есть только хагис и либеро. Мужу пришла в голову гениальная идея Купить 5 пачек подгузов (нам и знакомому) и отправить через DHL. Если доставка будет слишком дорогая, то повезем с собой 1 пачку, 1 пачку дадим с собой папе мужа (он в четверг летит) и 2 пачки моему папе с братом, они 25-го летят. Вот так, распределим
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот мы сегодня новый стульчик опробовали

Вообщем то мне понравилось!
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 21:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так уже 2-ю неделю Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))
бедные няни
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 21:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик поехала с ним)))
Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!! пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит такой умница!
а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно ну чтож подарок от фирмы правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!
потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже!
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками
какие молодцы!
хорошие планы какие
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 21:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
я вчера на девичнике была-наболтались! супер!
здорово время провела
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 21:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, расскажу прикол.
у мужа на работе есть коллега из Казахстана- они казахи. у него 2 сына 7 лет и 2 годика. и зовут также старшего Адель , а младшего Амир. ну надо же какое совпадение!!
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 21:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол.
у мужа на работе есть коллега из Казахстана- они казахи. у него 2 сына 7 лет и 2 годика. и зовут также старшего Адель , а младшего Амир. ну надо же какое совпадение!!
вот уж совпадение!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.08.2011, 21:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?!
спроси у меня, как у местного житиеля
первое время прям сразу заходил по пояс где-то, не боялся. потом Тимур взял его на руки, и зашел с ним в море- такой ор стоял, испугался. потом пару дней он вообще не заходил. потом осмелел, сейчас заходит. и фиг вытащишь (ну я его вытаскиваю- сажаю на берегу, и даю ведерко, лейку, и хожу туда-сюда раз 20, потом опять в море).
ну по минут 10- наверное. вода 26 гр. была- сейчас после болезни еще не ходили на море.
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 21:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж совпадение!
все еще познакомится не можем. Адель так хочет познакомится со своим тёзкой, ни разу ж не встречали, прям чтобы общаться
Azali вне форума  
Old 14.08.2011, 22:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы улетаем 1 прилетаем 15.кстати я не смогу там в дьюти фри сходить он же только международный!короче расстроена.Юля придется снова тебе заказ делать

мама сказала,смотрела передачу,ща в анапе море 28 градусов.когда поедем думиаю уже холоднее будет.даже не представляю как в такую воду Сашку можно пустить!
уже неделю как море прохладное. нам даже педиатр так сказала, что пока не стоит ходить на море, мол оно прохладное.
но еще будут жаркие деньки. 100%
Azali вне форума  
Закрытая тема