![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я вчера отправила посылочку! ![]() ![]() Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? ![]() Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вобще такой стульчик считаю неудобным.я не могу себе представить как стол может выдержать ребенка ![]() ![]() ой,я тоже как представлю,что нам меньше чем через 3 недели лететь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если честно, я особо на цены не смотрела, т.к. сразу спросила есть ли наш размер, мне сказали нет, и я уехала ![]() "500 руб.", "800 руб". Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик ![]() ![]() ![]() Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно ![]() ![]() ![]() потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже! сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-таки малюток полегче, наверное, крестить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вкусных вам шашлычков))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |