Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 19:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Аленка прелесть!прическа супер! я сначала подумала, вы парикмахерской сидите подстигаетесь

У нас ливень!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! и шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса кушает или сосет мясо

короче жизнь прекрасна!сегодня ночуем в родителей
Молодцы!
Farfalla вне форума  
Old 13.08.2011, 19:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Все приветик!
Ну вот окрестили нашего Славушку Бедный у меня ребенок, весь устал, ревел аж до рвоты, спать захотел. Еле выдержал все это. Зато потом 1,5 выспал.
поздравляю с крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Молодцы!
ulechka вне форума  
Old 13.08.2011, 22:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все приветик!
Ну вот окрестили нашего Славушку Бедный у меня ребенок, весь устал, ревел аж до рвоты, спать захотел. Еле выдержал все это. Зато потом 1,5 выспал.
поздравляю с таким важным событием!
Azali вне форума  
Old 13.08.2011, 23:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все приветик!
Поздравляем!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.08.2011, 01:14
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо!
а от мамы он готов съехать?
Да вроде готов, только и особо не помогает с поиском квартиры

Цитата:
ой девченки, че Таечка учудила ! Я на кухне, пеку блины -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина
ну вот хозяюшка подрастает

Славика с крестинами!!!
Худышка вне форума  
Old 14.08.2011, 09:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко!
Freya вне форума  
Old 14.08.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера отправила посылочку! Так что мой адресат, наверное получит ее раньше всех Мы же уезжаем в субботу, так что решила вчера отправить!
Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? Радует только, что знакомый с работы мужа вчера туда улетел с ребенком (1,5 года), и вроде как все выяснит и нам скажет потом где там детские магазины и т.д.
Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 09:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот резиновые сапожки я так нигде и не нашла Везде начиная с 21-го размера!!! А у нас то 20-й! Ну ладно, после приезда тогда займусь поисками.
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот резиновые сапожки я так нигде и не нашла Везде начиная с 21-го размера!!! А у нас то 20-й! Ну ладно, после приезда тогда займусь поисками.
у нас 19-й,а сапожки,20-го!отлично!!! она ходит в них совершенно нормально!
Цитата:
Доброе утро!
Я вчера отправила посылочку! Так что мой адресат, наверное получит ее раньше всех Мы же уезжаем в субботу, так что решила вчера отправить!
Ох, девочки, чем ближе дата отъезда, тем мне страшнее. Едем ведь по сути в неизвестность! Что то там есть, чего нет - я понятия не имею!! Невозможно ведь все с собой привезти... Подгузники например, столько места занимают, я не хочу их везти с собой, а вдруг там нет таких, которые мы носим? Радует только, что знакомый с работы мужа вчера туда улетел с ребенком (1,5 года), и вроде как все выяснит и нам скажет потом где там детские магазины и т.д.
Вчера ездили по магазам, купили Алене кроксы, сарафанчики (они, кстати, везде сейчас со скидкой ), полотенца, крема от солнца и после солнца. А еще муж взял и купил вот такой стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что то мне кажется он неудобным... Кормить мне ее легче в ее обычном стульчике! А в этом удобно, когда ребенок уже сам ест.
класс!скоро поедете на юга!)))
я вобще такой стульчик считаю неудобным.я не могу себе представить как стол может выдержать ребенка который будет перевешивать край стола!короче не знаю!

ой,я тоже как представлю,что нам меньше чем через 3 недели лететь!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2011, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,
Аленка на фотке такая клевая!прическа отпад просто!!!

Славика с крестинами!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2011, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила...нечаянно...

Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать(((Паша с Сонечкой срулили в комнату...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки)))
Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась....
В общем день убытков вчера мне....
Злюка Ничего, ты себя успокаивай мыслями о предстоящем отдыхе

Цитата:
у Алены волосы как в 60-е, а-ля Эдита Пьеха!

Сколько сапожки стоят?

Если честно, я особо на цены не смотрела, т.к. сразу спросила есть ли наш размер, мне сказали нет, и я уехала Но помню, там висели ценники
"500 руб.", "800 руб".

Цитата:

я 180, муж 178

моя моделька....у нас и вес до сих пор модельный-10200
Точно модель!!

Цитата:
бедная малышка! Тая тоже все углы собирает головой

смешная такая! Юль, ну вот смотрю на Алену-ну вылитая ты!
Да многие говорят сейчас что Алена на меня становится похожей, только никто не может сказать, чем конкретно

Цитата:
ой девченки, че Таечка учудила ! Я на кухне, пеку блины -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина
ААААААА

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алена прелесть девочка!!!!)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Аленка прелесть!прическа супер! я сначала подумала, вы парикмахерской сидите подстигаетесь
Спасибки

Цитата:
Все приветик!
С крещением вас!!
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то за сегодняшнее утро умудрилась,упасть в ванне,когда в нее заходила,а потом около компьтерного стола стояла,мультик смотрела и губой ударилась о стол,пошла кровь,но хорошо,что не сильно разбила губу!! а на днях об этот же стол,под глаз себе фингал поставила!!я ее уже не пускаю к этому столу,а она ноет!у нее сейчас вообще такой период,если что не так,то она начинает ныть,либо тупо орать!! у меня крыша скоро поедет
У нас так уже 2-ю неделю Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик поехала с ним)))
Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!! пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит такой умница!
а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно ну чтож подарок от фирмы правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!
потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже!
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками
Mashulya вне форума  
Old 14.08.2011, 10:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик поехала с ним)))
Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!! пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит такой умница!
а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно ну чтож подарок от фирмы правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!
сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками
Какие вы молодцы!! Маркуся да, прелесть
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все приветик!
С крещением, малыша!

Все-таки малюток полегче, наверное, крестить.
Цитата:
Доброе утро!
Юля, не переживай, вы же не в поход с палатками идете. Да и с детками там много отдыхают, так что инфраструктура,я думаю, там нормально развита в "детском" направлении.

Цитата:
У нас так уже 2-ю неделю Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))
Да, уж! Няням приходится еще тяжелее. Вот поставить себя на место родителей, действительно, была бы куча претензий к няне, что она с ребенком делала или не делала, что ребенок с синяком и.т.п.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Молодцы-помощнички!

Вкусных вам шашлычков)))
Тане4ка вне форума  
Old 14.08.2011, 10:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 14.08.2011, 10:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не переживай, вы же не в поход с палатками идете. Да и с детками там много отдыхают, так что инфраструктура,я думаю, там нормально развита в "детском" направлении.

Да, уж! Няням приходится еще тяжелее. Вот поставить себя на место родителей, действительно, была бы куча претензий к няне, что она с ребенком делала или не делала, что ребенок с синяком и.т.п.
Мне кажется что в отеле все таки с этим попроще Хочу в следующем году в Турцию или Австрию!

Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить Так няня вообще не подпускала его к ней, так переживала! Только Алена к нему подойдет и тянется рукой, она тут же подскакивала с криком "ой ой ой", не надо, аккуратней, мне ребенка надо в целости и сохранности привести домой. Ну не знаю даже... Неужели родители не понимают, что ребенку уже в таком возрасте необходимо общение, и общение у них сейчас специфическое, они же только учатся и не могут сидеть спокойно и рассуждать о прекрасном. Как детство может пройти без синяков и ссадин?
Glare вне форума  
Old 14.08.2011, 11:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что в отеле все таки с этим попроще Хочу в следующем году в Турцию или Австрию!

Да вообще!! Мы тут как то с Аленой гуляли у себя на площадке (а там дети только с нянями гуляют), и вот был мальчик нашего возраста, Алена пыталась с ним пообщаться: ущипнуть, обнять, лопаткой по голове погладить Так няня вообще не подпускала его к ней, так переживала! Только Алена к нему подойдет и тянется рукой, она тут же подскакивала с криком "ой ой ой", не надо, аккуратней, мне ребенка надо в целости и сохранности привести домой. Ну не знаю даже... Неужели родители не понимают, что ребенку уже в таком возрасте необходимо общение, и общение у них сейчас специфическое, они же только учатся и не могут сидеть спокойно и рассуждать о прекрасном. Как детство может пройти без синяков и ссадин?
Да, и для этого ребенка разве полезно, если его ограждают от общения, ведь так они и учатся взаимодействовать, в противном случае получаются комнатные растения какие-то...
Тане4ка вне форума  
Old 14.08.2011, 11:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброго утра!
Худышка вне форума  
Old 14.08.2011, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
я вчера на девичнике была-наболтались! супер!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема