![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вечером дитей уложу - сяду на кухонке одна - все болит, спина особенно ![]() я вообще вам завидую - я ж дома сижу - вообще безвылазно, сегодня первый раз с алинкой погульбанить вышла - а то млять волком аж выть охото ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мужа млят не вижу, токо ночью када прийдет или утром и сразу спать потом встанет и опять уходит я тут ваще однаааааааааааааааааа если б не вы - я в бообще сдохлаааааааааааааааааааааааааа Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...какой там раз плюнуть...щяс 3 стакана смородины красной перечистила...епнулась...еще штук 5 точно...мааааа...щяс сдохну...своего таракана еле уложила..вот..кашеварю..дел...до фига((((Хорошо хоть варенье не муторное...кроме чистки и мойки смородины...за час думаю сделаю я энто желе...и пойду котлеты бацать...а потом....уф...отмывать кухню...ванну....и..по накатанной...стирка,глажка...милять...сдохну...
А я так шарлотку делаю...3 яйца+1 ст.сахара...взбиваю+1 ст.муки+щепотка соды...взбиваю...и зашибись)))Яблоки накрамсаю,положу в посуду и заливаю....вкуснота))) |
![]() |