Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Talking

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь,ты крутая...а вот этот большой член,что там делает???)))))))
аааааааааааахаххахахааааааааааааааааааааа

член)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

формочек не хватило блин))))член скрутила)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 19:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне щяс то же котлеты надо делать...и варенье...мать его...и гладить...млять....и стирать....пипец...и ребенка бешанного успокаивать...ОХРЕНЕТЬ))))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 19:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,пипец...я че то вас тут так всех полюбила...жопа просто))))Прям ни подруг,ни кого не надо....Тем более все подруги без детей....мои разгворы им не интересны)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 19:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

ДЕВКИ, ЖЖЕТЕ, СИЖУ И ПЛАЧУ ОТ СМЕХА

Диан, солидпрна с тобой, врлде и не знакомы. очна, (за некоторым исключением), но... прям свои ,свойские, я вас лю
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 19:49
ElDi
Мама-теоретик

Кстати,Майка наша где?
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 19:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Кстати,Майка наша где?
Думаю по сентябрю объявится, она как родила, редко заходит, хотя и на одноклассниках ее не видно, надо звякнуть ) Сегодня не буду, на следующей недельке наберу )
Ana вне форума  
Old 12.08.2011, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

рецепт!

молодец! ну вы там все тамкие мастерицы! блях мух а мне ни на че времени не хватает - токо на гречку или макароныыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Нют самый обычный, взбиваеш яйца с сахором в густую пенку, добавляеш муку и взбеваеш, в форму яблоки выкладываеш и заливаеш тестом. Духовку на 250 градусов. По времени примерно мин 30, но я его делаю в сковородке такой старой алюминивой.
3 яйца
пол стакаа сахара
стакан муки
яблоки по свему усмотрению
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 19:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я всех лю!!!!!!!!!!!!
плиать))ща заплачу
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2011, 19:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девки,пипец...я че то вас тут так всех полюбила...жопа просто))))Прям ни подруг,ни кого не надо....Тем более все подруги без детей....мои разгворы им не интересны)))
такая же фигня мне роднее люди которые сдесь на форуме чем все остальные
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да лан)))МАГГИ ДЛЯ КОТЛЕТ и вуаля))))))))
в духовочку в формочки быстренько ,пока в духовке стояло,я полы намыла,дете накормила.....достала из духоффКи котлеты)))сижу)))жопа в мыле))))))))))))))))))))
клева, а я если например одно дело сделаю, трыньндец - тут же мульон новых всплывает так и ношусь как сраный веник!
а вечером дитей уложу - сяду на кухонке одна - все болит, спина особенно а планов на следущий день еще больше
я вообще вам завидую - я ж дома сижу - вообще безвылазно, сегодня первый раз с алинкой погульбанить вышла - а то млять волком аж выть охото

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мужа млят не вижу, токо ночью када прийдет или утром и сразу спать
потом встанет и опять уходит
я тут ваще однаааааааааааааааааа
если б не вы - я в бообще сдохлаааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
А мне щяс то же котлеты надо делать...и варенье...мать его...и гладить...млять....и стирать....пипец...и ребенка бешанного успокаивать...ОХРЕНЕТЬ))))
я бы сдохла а тебе Ди, - раз плюнуть!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют самый обычный, взбиваеш яйца с сахором в густую пенку, добавляеш муку и взбеваеш, в форму яблоки выкладываеш и заливаеш тестом. Духовку на 250 градусов. По времени примерно мин 30, но я его делаю в сковородке такой старой алюминивой.
3 яйца
пол стакаа сахара
стакан муки
яблоки по свему усмотрению
это типа шарлотки?
Цитата:
такая же фигня мне роднее люди которые сдесь на форуме чем все остальные
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да тпа шарлотки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да тпа шарлотки)))
млин раньше так часто делала шарлотку на сгущенке
надо тоже забацать
че то ваще некогда!!!!!!в выхи мама приезжает
с детьми пусть сидит а я вылижу квартиру и че нить такое испеку
тем более надо потренироваться перед выпечкой панчо на др викулькин
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
млин раньше так часто делала шарлотку на сгущенке
надо тоже забацать
че то ваще некогда!!!!!!в выхи мама приезжает
с детьми пусть сидит а я вылижу квартиру и че нить такое испеку
тем более надо потренироваться перед выпечкой панчо на др викулькин
Нют а как на сгущенке???
Ksu.D. вне форума  
Old 12.08.2011, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют а как на сгущенке???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
токо надо венчиком все взбить чтоб пышное тесто получилось!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

Нют...какой там раз плюнуть...щяс 3 стакана смородины красной перечистила...епнулась...еще штук 5 точно...мааааа...щяс сдохну...своего таракана еле уложила..вот..кашеварю..дел...до фига((((Хорошо хоть варенье не муторное...кроме чистки и мойки смородины...за час думаю сделаю я энто желе...и пойду котлеты бацать...а потом....уф...отмывать кухню...ванну....и..по накатанной...стирка,глажка...милять...сдохну...
А я так шарлотку делаю...3 яйца+1 ст.сахара...взбиваю+1 ст.муки+щепотка соды...взбиваю...и зашибись)))Яблоки накрамсаю,положу в посуду и заливаю....вкуснота)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 20:37
ElDi
Мама-теоретик

У меня мама нашла рецепт....шарлотки...вкуснючий...но мозгоепный)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2011, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама нашла рецепт....шарлотки...вкуснючий...но мозгоепный)))
не нам такое не покатит....мож года через два
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:45
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну раз пошла такая пиянка... Я ВАС ТОЖ ВЫСЕХ ЛЮ!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.08.2011, 20:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дианыч!!! Тебе точняк за дочей пора!!! Члены везде мерещуцо...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема