|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В контакте некоторые фотки.
Девочки, София совсем не люит лежать на животе, и не умеет! Прям клюёт носом, когда кладу... Оль, а у вас хороших, платных вакцин, нет? Мы сделали бельгийскую позавчера, и всё супер! никаких побочек, даже темпы не было! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого как мало набрала!!!! Я 14 набрала, а щас 2 лишних,но это всё сиси!!!!!!!))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы памперся тоже только на ночь и на прогулку,правда тут холодно было дома,одевали их и днём,но ссейчас отопление дали и теперь не носим их
в ползунки писаем а на животе тоже не любит лежать,писает сразу и скандалить начинает а тут ещё научился головой раскачиваться,коленкой отталкиваться и на спину переворачивается им такой довольный сразу,хохочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне уже медсестра из районной поликлиники обзвонилась,чтоб я пришла ей отказ написать,а у нас массаж и мы только во Вт сможем придти,уже готовлюсь выслушать о себе много "приятных" вещей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем так...свекровь у меня хорошая, отношения хорошие... НО!!! иногда она меня просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!
вчера с ней договорились что сегодня может придти к Диме... но, после звонка... так всегда делает... Приехала в гости моя мама, Диму не видела 2 недели, так как болела..ну думаю свекра позвонит и я ей скажу не приходить так как мама приехала... тем более мама живет в другом районе, работает каждый день кроме выходных... редко видит Диму, иногда после работы уставшая едет специально... сегодня она даже отпросилась пораньше с работы.. приехала...сидим...она с Димулькой водится и тут звонок в дверь....СВЕКРОВЬ... заходит и говорит ну Димулька пойдем ка гулять...я говорю так деликатно то что мама приехала, не видела его недели...так эта же типа не слышала... я Диму покормила...стала собирать... звонит телефон у свекры....аха...звонит ее дочь, сестра мужа..(ей 33 не замужем и детей нет, ее мама постоянно хочет выдать замуж)) и хочет внуков...даже предлагала ей сделать искуственное оплодотворение ) та значит спрашивает у нас ли она уже? (договорились специально по хитрому чтобы Маша пришла к нам вместе с ней, и они пошли гулять с Димой... ей мама всегда говорит, смотри Маша как тебе идет с колЯской, смотри Маша как тебе идет с ребенком а меня прям всю коробит.......я их отпустила на час...говорю, придете мы с Димой ляжем спать, так как я сама не выспалась..и вечером пойду гулять с ним... да и я неоднократно говорила что приходить к нам по одному лучше, так как от большего количества людей Дима перевозбуждается и плачет...ушли..прошел час..нету их...Женя муж позвонил спросил где они? а они а че? щас придем...пришли через 2 часа.. я Диму подержала минуток 5, и отобрали опять сына...давай еготрясти как куклу мама моя даже отвернулась...не могла смотреть на это.. а свекра все время говорит Маша возьми Диму на ручки, Маша потряси его..я сижу...молчу...злюсь...видеть это не могу...неоднократно предупреждала что нельзя трясти его так... и так мне неудобно это говорить постоянно...всегда все делают наоборот... моя мама пошла домой,говорит Дима пока пока, а свекра его даже в руки не дала ей, все отворачивается и скачет с ним..он веселился... ну я думаю щас ребенка доведут, и отдадут его мне... и КОНЕЧНО ЖЕ ТАК ОНО ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ребенок заистерил, они ушли... я его еле успокоила..он аж всхлипывал.....минут 10 поспал, а потом опять в крииик...девочки я его сейчас еле успокоила(((( он плакал час точно((((( вот щас уснул и периодически вздрагивает во сне...вот так...а меня всю трясет, чувствую давление наверное поднялось....щеки горят.....простите что утомила вас рассказом...но реально даже мужу высказать не могу, так как это его мама.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ульяна Димулька у тя такой шкода....такой зайка)) моего вот фиг поймаешь с улыбкой...как тока видит фотик, сразу серьезный такой становится, как на паспорт
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Димка полная противоположность Цитата:
вам то что дарить? Цитата:
вот вот |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
о и я сбрасывала до 43 с 47 вроде..набрала за беременность 8 кг, и в роддоме все скинула......)) щас бы вот животик подтянуть и все....) а мне все лень...и можно ведь да уже заниматься физ нагрузками?)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по пробовала дать ложку цветной капусты и яблоко по пробовала,все по ложке разницу в неделю,не готов он к пище,все выплевывает.. у них выталкивательный рефлекс блин вот когда пройдет,тогда и будет кушать Цитата:
Димаська у меня вообще улыбашка,1го мес улыбается,хохочет..я балдею |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!! и соски нельзя и воду..
|
|
|
|