![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lou-Lou, а кольцо гормональное не хочешь попробовать?
те же гормоны, только не проходят через кишечник, а напрямую действуют эффект тот же, побочных в разы меньше, чем при таблетках, да и пить каждый день не надо, раз в месяц поменял и все ок))) я полгода на нем, меня все устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня интересует, сорри за прямой вопрос, вот во время ПА оно там не мешает? Мне просто сложно представить где оно там располагается и как оно себя во время ПА ведет... И еще - я любитель бани и горячих ванн, и достаточно часто езжу на всякие моря-океаны, под палящее солнце и в соленую (соответственно) воду...Оно никак не будет терять свои свойства от таких вот внешних факторов? не знаешь случайно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при ПА.... мне не мешает абсолютно.... муж, когда, пардон, непосредственным инструментом входит - тоже не чувствует единственное он при петтинге его чувствует (пальцами), ему это не нравится, поэтому просто без пальцев обходимся (я и рада, у меня после Б сразу с Г ассоциация ![]() на форуме есть тема про кольцо, почитай, оно не так распространено, наверное, из-за цены, где-то 1250 на месяц, а так я не вижу у него ни одного недостатка, если сравнивать с таблетками, в целом механизм воздействия тот же, но, за счет введения непосредственно, доза гормона меньше, соответственно, все побочные эффекты тоже меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже побочка оказалась - головные боли жуткие в одной области периодически. я аж на мрт побежала. там все отлично! гинеколог сказал мне ОК не подоходят...хотя я за период приема похудела, кожа идеальная. мне все так то устраивало, если б не боли! . вот собираюсь пробывать кольцо=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня вот тоже в последнее время участились головные боли.... читала, что гормональная контрацепция на сосуды может влиять... теперь думаю - это от кольца или остеохондроз мой шалит в совокупности с перепадами давления на улице...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Ярину год пила, поправилась на 6-7 кг...правда не знаю может уже и не от нее.
А сейчас первый цикл не пью, так живот постоянно тянет и ноет, а я к Г не могу попасть то поздно с работы то Г на больничном, сегодня приехала а дни спутала она с утра принмала...вот жеж...в ПН опять испытаю удачу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот жду когда кормить перестану и опять начну пить таблеточки. Подберу те на которые побочки не будет, а то эта резина уже так надоела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня щитовидка и прыщи. и я знаю, что наверное гормоны пить назначат. кстати для кожи они вообще чудо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот уже писала здесь, наверное, что самое важное правильно их подобрать! У меня на рекламируемые повсюду и самые дорогие джес и ярину были страшные побочки, а вернулась к линдинету и все тут же пришло в норму!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут все индивидуально))) у нас в болталке девочка очень довольна Джес) |
|
![]() |
![]() |