Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А ребенку как рассказать? - ты, мол, прилетел ко мне верхом на пуле, сверхзвуковой ты мой человечек
это точно!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 14:11
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Цитата:
Английские газеты сообщили о фантастическом случае в истории медицины. Лесли Корбайд, медсестра контингента ООН в Боснии, родила девочку весом 2,5 килограмма. Своим появлением на свет ребенок обязан револьверной пуле.

28 февраля 1998 года мисс Корбайд была ранена во время перестрелки взвода военной полиции с бандитской шайкой. Шальная пуля попала ей в низ живота. Рану вылечили, медсестру выписали из госпиталя, но через 6 недель она вернулась к врачам, жалуясь на прекращение месячных и тошноту по утрам. Гинеколог, к которому ее направили, выяснил, что она девственница, и отказался тестировать женщину на беременность. Лесли с трудом его уломала, и тест дал положительный результат.
Врачи никак не могли это объяснить, пока не открыли журнал учета пациентов. Оказалось, что одновременно с Лесли в госпиталь поступил военный полицейский, раненный в яичко. Он участвовал в той же перестрелке и находился неподалеку от медсестры. Врачи предположили, что пуля, попавшая в солдата, прошла навылет, захватив часть его спермы, и на излете оказалась в матке Лесли, где и произошло оплодотворение. Предположение подтвердил сравнительный анализ генов малышки и ее случайного отца.
«Ранение Лесли получила в середине своего месячного цикла. Ее созревшая яйцеклетка находилась в полости матки и была готова к встрече со сперматозоидами. Пуля, попавшая в яичко солдата, обладала на излете такой температурой, что смогла прилепить к себе сперматозоиды, не погубив их. А затем занесла в полость матки жизнеспособные сперматозоиды, которые атаковали яйцеклетку и оплодотворили ее», - объясняет невероятный факт российский врач, доктор медицинских наук, профессор Игорь Моисеев.
Вот она ))
Но я не верю в это. Больше похоже на американскую шутку.
Сперматозоиды вообще не любят тепло, а пуля раскаляется при полете в сотни градусов. Любая живая клетка при этом погибнет.
Плюс огромная кинетическая энергия, поэтому около пулевого канала образовалась бы зона некроза ткани (из-за сильного сотрясения).

Я, конечно, верю в сказки )) но не в такие...
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 15:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lou-Lou, а кольцо гормональное не хочешь попробовать?
те же гормоны, только не проходят через кишечник, а напрямую действуют
эффект тот же, побочных в разы меньше, чем при таблетках, да и пить каждый день не надо, раз в месяц поменял и все ок)))
я полгода на нем, меня все устраивает
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 15:24
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
кольцо гормональное не хочешь попробовать?
те же гормоны, только не проходят через кишечник, а напрямую действуют
эффект тот же, побочных в разы меньше, чем при таблетках, да и пить каждый день не надо, раз в месяц поменял и все ок)))
я полгода на нем, меня все устраивает
Хм, интересный вариант! Спасибо за совет!

Меня интересует, сорри за прямой вопрос, вот во время ПА оно там не мешает?
Мне просто сложно представить где оно там располагается и как оно себя во время ПА ведет...
И еще - я любитель бани и горячих ванн, и достаточно часто езжу на всякие моря-океаны, под палящее солнце и в соленую (соответственно) воду...Оно никак не будет терять свои свойства от таких вот внешних факторов? не знаешь случайно?
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, интересный вариант! Спасибо за совет!

Меня интересует, сорри за прямой вопрос, вот во время ПА оно там не мешает?
Мне просто сложно представить где оно там располагается и как оно себя во время ПА ведет...
И еще - я любитель бани и горячих ванн, и достаточно часто езжу на всякие моря-океаны, под палящее солнце и в соленую (соответственно) воду...Оно никак не будет терять свои свойства от таких вот внешних факторов? не знаешь случайно?
про ванны-моря в инструкции нет ничего... я бы обратила внимание...там же по сути тот же гормон, только другим путем в организм вводится

при ПА.... мне не мешает абсолютно.... муж, когда, пардон, непосредственным инструментом входит - тоже не чувствует
единственное он при петтинге его чувствует (пальцами), ему это не нравится, поэтому просто без пальцев обходимся (я и рада, у меня после Б сразу с Г ассоциация)
на форуме есть тема про кольцо, почитай,
оно не так распространено, наверное, из-за цены, где-то 1250 на месяц, а так я не вижу у него ни одного недостатка, если сравнивать с таблетками, в целом механизм воздействия тот же, но, за счет введения непосредственно, доза гормона меньше, соответственно, все побочные эффекты тоже меньше
Old 15.02.2013, 18:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка.
Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. Вот так вот, и никаких ПА не надо )

По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг!
Как вам, класс?
Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой...

Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК...
У меня тоже год были боли в животе сворачивало так что дышать не могла что конкретно со мной было ни один врач не смог определить только после отмены ОК все прошло, я просто думала я одна такая особенная с побочными эффектами.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 18:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поразительная история про пулю со сперматозоидаминадеюсь всё таки это из разряда шуток=)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 18:39
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня тоже год были боли в животе сворачивало так что дышать не могла что конкретно со мной было ни один врач не смог определить только после отмены ОК все прошло, я просто думала я одна такая особенная с побочными эффектами.
Вот, а до меня до самой только что дошло что это взаимосвязано...потом начала читать о побочных эффектах и поняла, что это про меня...
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 19:11
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже побочка оказалась - головные боли жуткие в одной области периодически. я аж на мрт побежала. там все отлично! гинеколог сказал мне ОК не подоходят...хотя я за период приема похудела, кожа идеальная. мне все так то устраивало, если б не боли! . вот собираюсь пробывать кольцо=))))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 20:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
у меня тоже побочка оказалась - головные боли жуткие в одной области периодически. я аж на мрт побежала. там все отлично! гинеколог сказал мне ОК не подоходят...хотя я за период приема похудела, кожа идеальная. мне все так то устраивало, если б не боли! . вот собираюсь пробывать кольцо=))))
Ой девочки я как вспомню как мне плохо быложуть берет поэтому боюсь какие либо гормональные противозачаточные пробовать
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 21:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вот тоже в последнее время участились головные боли.... читала, что гормональная контрацепция на сосуды может влиять... теперь думаю - это от кольца или остеохондроз мой шалит в совокупности с перепадами давления на улице...
Old 15.02.2013, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я Ярину год пила, поправилась на 6-7 кг...правда не знаю может уже и не от нее.
А сейчас первый цикл не пью, так живот постоянно тянет и ноет, а я к Г не могу попасть то поздно с работы то Г на больничном, сегодня приехала а дни спутала она с утра принмала...вот жеж...в ПН опять испытаю удачу)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 14:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я вот жду когда кормить перестану и опять начну пить таблеточки. Подберу те на которые побочки не будет, а то эта резина уже так надоела.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 22:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я хотела подобрать с гинекологом таблетки, а теперь страшно так прям...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 23:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Наши Г советуют то что им рекламируют и ни в какие особенности организма не вникают. Но может не все такие?
Old 16.02.2013, 23:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне нельзя ОК( мне после ЗБ назначили, но потом отменили...я бы их попилп только из-за кожи...перед М так прыщавлюсь мама дорогая((( и целлют появился(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 23:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Наши Г советуют то что им рекламируют и ни в какие особенности организма не вникают. Но может не все такие?
может тогда к эндокринологу обратиться? гормоны все-таки это их область больше...
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
А мне нельзя ОК( мне после ЗБ назначили, но потом отменили...я бы их попилп только из-за кожи...перед М так прыщавлюсь мама дорогая((( и целлют появился(((
а у меня щитовидка и прыщи. и я знаю, что наверное гормоны пить назначат. кстати для кожи они вообще чудо))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 23:13
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sashinatasha, я думаю если в платную клинику обратиться Г там все нормально назначит.
Old 16.02.2013, 23:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот уже писала здесь, наверное, что самое важное правильно их подобрать! У меня на рекламируемые повсюду и самые дорогие джес и ярину были страшные побочки, а вернулась к линдинету и все тут же пришло в норму!!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 23:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
может тогда к эндокринологу обратиться? гормоны все-таки это их область больше...

а у меня щитовидка и прыщи. и я знаю, что наверное гормоны пить назначат. кстати для кожи они вообще чудо))
Танюш, я из-за этого вот и хотела...и чтоб яичники отдохнули...
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вот уже писала здесь, наверное, что самое важное правильно их подобрать! У меня на рекламируемые повсюду и самые дорогие джес и ярину были страшные побочки, а вернулась к линдинету и все тут же пришло в норму!!!!
тут все индивидуально))) у нас в болталке девочка очень довольна Джес)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ