![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , а на будущее подсккажите, то есть вот так бросила...через пару дней начинаются и с ними начинаешь первую табл от новой пачки пить? и тогда месюки пришли когда надо и продолжаешь предохраняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перерыв между циклами приема таблеток 7 дней. Даже если вы заканчиваете принимать таблетки на пару дней раньше обычного цикла, все равно держите перерыв 7 дней между упаковками.
А если вы после долгого перерыва возобновляете прием таблеток то тогда, да с первого дня месячных начинаете принимать ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вас нет перерыва, так как 28 таблеток, а не 21 ( в Джес точно также). Здесь 21 активная таблетка и 7 плацебо. Сделано на самом деле просто для удобства, чтобы не думать сколько дней перерыва прошлоа, а просто по режиму каждый день принимать таблетки и не париться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!!!Девченки, хочу поделиться своим не очень хорошим опытом приема ОК.Может кому-то это поможет.Нет, вы не подумайте, что я против них
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль что мне никто не запретил, я пила регивидон два года сначала было хорошо,а на второй год у меня начались сильные ежедневные боли в животе и так целый год долго описывать не буду через что я за этот год прошла и какие только анализы и процедуры не делала, вообщем убила себе весь иммунитет и микрофлору в придачу только после того как перестала принимать ОК ( по совету одного единственного врача) в течении недели жизнь моя наладилась и обрела краски без боли и ежедневных уколов с обезболивающим вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка. Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. ![]() По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг! Как вам, класс? ![]() Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой... Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |