Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 11:07
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

То есть мне с сегодняшнего дня прекратить пить и дня через два они появятся? Так ведь? Без всяких последствий? Или что-то было потом из нарушений?
Я конечно понимаю, что это вредно... но вот первый раз такая ситуация...
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 11:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последствий, кроме сдвига цикла, быть не должно
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 11:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
То есть мне с сегодняшнего дня прекратить пить и дня через два они появятся? Так ведь? Без всяких последствий? Или что-то было потом из нарушений?
Я конечно понимаю, что это вредно... но вот первый раз такая ситуация...
У меня начинались всегда на трейти день вечером, но если пьешь давно, то уже сама примерно знаешь когда у тебя начинаются М на отмене!
Никаких последствий, если делать это непостоянно! Я так делала перед отпусками, перед свадьбой, перед командировками! Ничего страшного!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 11:21
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Спасибо за ответы, сегодня брошу пить, надеюсь, до 3 декабря закончатся
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:15
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой , а на будущее подсккажите, то есть вот так бросила...через пару дней начинаются и с ними начинаешь первую табл от новой пачки пить? и тогда месюки пришли когда надо и продолжаешь предохраняться?
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:35
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

также через семь дней и продолжаешь прием таблеток с новой пачки.
Old 26.11.2012, 14:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а мне врач гематолог вообще запретил пить ОК!!!!!)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 18:31
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
также через семь дней и продолжаешь прием таблеток с новой пачки.
ээээ...стоп-стоп....какие семь дней? просто когда я начала принимать ОК, там написано что начинать в первый же день начала месюков....
Old 26.11.2012, 18:51
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

перерыв между циклами приема таблеток 7 дней. Даже если вы заканчиваете принимать таблетки на пару дней раньше обычного цикла, все равно держите перерыв 7 дней между упаковками.
А если вы после долгого перерыва возобновляете прием таблеток то тогда, да с первого дня месячных начинаете принимать ОК.
Old 26.11.2012, 23:44
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

я принимаю клайра.и там в инструкциии указано, что после 28 табл (2посл плацебо) начинать новую сразу.без перерыва как бы
Old 27.11.2012, 09:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
ээээ...стоп-стоп....какие семь дней? просто когда я начала принимать ОК, там написано что начинать в первый же день начала месюков....
Это первый раз когда Вы начинаете принимать! А дальше все таблетки пьются в режиме 21 таблетка+7 дней перерыв! затем снова 21 таблетка и т.д

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
я принимаю клайра.и там в инструкциии указано, что после 28 табл (2посл плацебо) начинать новую сразу.без перерыва как бы
У Вас нет перерыва, так как 28 таблеток, а не 21 ( в Джес точно также). Здесь 21 активная таблетка и 7 плацебо. Сделано на самом деле просто для удобства, чтобы не думать сколько дней перерыва прошлоа, а просто по режиму каждый день принимать таблетки и не париться!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 10:51
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Все верно ,я Джес пила по такой схеме,21 таблетка активная только ,и никакого перерыва не делала
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 18:42
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

в клайре 26 активных и 2 плацебо=)))
Old 04.12.2012, 16:53
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Привет всем!!!Девченки, хочу поделиться своим не очень хорошим опытом приема ОК.Может кому-то это поможет.Нет, вы не подумайте, что я против них. Вобщем обо всем по порядку.До беременности я принимала Ярину.Это было просто супер НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Не очем не беспокоилась.Потом беременность,роды и...встал вопрос как предохраняться.Я не могла дождаться конца кормления грудью,чтобы начать прием ОК.Как же я огорчилась,когда начав прим Ярины мне стало плохо, постоянно тошнило и на руках появились прыщи,как нарывы.Я поняла,что надо сменить ОК,начала прием Жанина.Тут дела обстояли лучше,все хорошо,да только М после первого месяца приема ОК пошли скудные,моя Г сказала,что это норма.Ну и я радовалась, я так боялась забеременеть,что забыла про свое здоровье !!!С каждым месяцем М становиль все скуднее и вот на 5 месяц приема у меня их фактически не было,так пару капелек.Я побежала к Г,очень боялась беременности,но тут оказалось все хорошо.Вобщем посмотрев меня на кресле ей не понравилась моя матка и она отправила меня на УЗИ и там....нашли узелок,который образовался в результате приема ОК.Вобщем от таблеток у меня гормоннальный сбой + узел.И чем это еще закончится не известно.Жду М,а там на прием к Г.Я написала все это не для того,чтобы кого отговорить от приема ОК. НЕТ.Это замечательное средство защиты и лучшего я не знаю,а к тому,что все мы люди разные и все что хорошо одному,не значит,что и другому оно хорошо.Кажды человек индивидуален.Ой куда-то меня понесло Девочки берегите свое здоровье!!!!А мне ничего не остается,как попробывать поставить спираль (хотя отрицательных мнений тьма)!
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как то побаиваюсь я таблетками себя пичкать...да и по любому забуду...и случаев когда при приёме таких вот чудо таблеточек детки внезапно появлялись масса...
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 22:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
а мне врач гематолог вообще запретил пить ОК!!!!!)
Жаль что мне никто не запретил, я пила регивидон два года сначала было хорошо,а на второй год у меня начались сильные ежедневные боли в животе и так целый год долго описывать не буду через что я за этот год прошла и какие только анализы и процедуры не делала, вообщем убила себе весь иммунитет и микрофлору в придачу только после того как перестала принимать ОК ( по совету одного единственного врача) в течении недели жизнь моя наладилась и обрела краски без боли и ежедневных уколов с обезболивающим вот так
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 12:50
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Как то побаиваюсь я таблетками себя пичкать...да и по любому забуду...и случаев когда при приёме таких вот чудо таблеточек детки внезапно появлялись масса...
Если честно,то я еще не слышала,что бы при правильном приеме ОК появлялись дети.Нет,ну может и бывает такое,но очень редко.Ведь 100% гарантии может дать только воздержание от половой жизни.И моя Г когда я обратилась к ней со соскудными М и переживала как бы это не беременность сказала,что это случается крайне редко.Другое дело, таблетки пить постоянно.И,то к каждому человеку нужен индивидуальный подход.Я уже писала.А про то,что забыть пить я наставляла напоминание на телефоне,а после приема 3 месяцев,вобще у меня выработалась привычка.Жаль,мне ОК после родов не подошли.Впринципе каждому решать,что кому больше подходит.Вот моя подружка предохраняется прерванным ПА,уже года 3.И ничего,завидую я ее крепким нервам.
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 13:15
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Ведь 100% гарантии может дать только воздержание от половой жизни
ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка.
Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. Вот так вот, и никаких ПА не надо )

По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг!
Как вам, класс?
Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой...

Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК...
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка.
Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. Вот так вот, и никаких ПА не надо
вот так история!!!спермовая пуля!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 13:45
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
вот так история!!!спермовая пуля!
А ребенку как рассказать? - ты, мол, прилетел ко мне верхом на пуле, сверхзвуковой ты мой человечек
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Ответ