|  26.11.2012, 13:15 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Набережные Челны 
				Вес репутации: 56            |   

ой , а на будущее подсккажите, то есть вот так бросила...через пару дней начинаются и с ними начинаешь первую табл от новой пачки пить? и тогда месюки пришли когда надо и продолжаешь предохраняться?
		 | 
|   |   | 
|  26.11.2012, 18:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 12665            |   

перерыв между циклами приема таблеток 7 дней. Даже если вы заканчиваете принимать таблетки на пару дней раньше обычного цикла, все равно держите перерыв 7 дней между упаковками. А если вы после долгого перерыва возобновляете прием таблеток то тогда, да с первого дня месячных начинаете принимать ОК. | 
|   |   | 
|  27.11.2012, 09:58 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1298403            |   Цитата: 
 У Вас нет перерыва, так как 28 таблеток, а не 21 ( в Джес точно также). Здесь 21 активная таблетка и 7 плацебо. Сделано на самом деле просто для удобства, чтобы не думать сколько дней перерыва прошлоа, а просто по режиму каждый день принимать таблетки и не париться! | |
|   |   | 
|  04.12.2012, 16:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 0  |   

Привет всем!!!Девченки, хочу поделиться своим не очень хорошим опытом приема ОК.Может кому-то это поможет.Нет, вы не подумайте, что я против них  . Вобщем обо всем по порядку.До беременности я принимала Ярину.Это было просто супер  НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Не очем не беспокоилась.Потом беременность,роды и...встал вопрос как предохраняться.Я не могла дождаться конца кормления грудью,чтобы начать прием ОК.Как же я огорчилась,когда начав прим Ярины мне стало плохо, постоянно тошнило и на руках появились прыщи,как нарывы.Я поняла,что надо сменить ОК,начала прием Жанина.Тут дела обстояли лучше,все хорошо,да только М после первого месяца приема ОК пошли скудные,моя Г сказала,что это норма.Ну и я радовалась, я так боялась забеременеть,что забыла про свое здоровье  !!!С каждым месяцем М становиль все скуднее и вот на 5 месяц приема у меня их фактически не было,так пару капелек.Я побежала к Г,очень боялась беременности,но тут оказалось все хорошо.Вобщем посмотрев меня на кресле ей не понравилась моя матка и она отправила меня на УЗИ и там....нашли узелок,который образовался в результате приема ОК.Вобщем от таблеток у меня гормоннальный сбой + узел.И чем это еще закончится не известно.Жду М,а там на прием к Г.Я написала все это не для того,чтобы кого отговорить от приема ОК. НЕТ.Это замечательное средство защиты и лучшего я не знаю,а к тому,что все мы люди разные и все что хорошо одному,не значит,что и другому оно хорошо.Кажды человек индивидуален.Ой куда-то меня понесло  Девочки берегите свое здоровье!!!!А мне ничего не остается,как попробывать поставить спираль (хотя отрицательных мнений тьма)!   | 
|   |   | 
|  14.02.2013, 22:24 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.01.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 18218            |   

Жаль что мне никто не запретил, я пила регивидон два года сначала было хорошо,а на второй год у меня начались сильные ежедневные боли в животе и так целый год долго описывать не буду через что я за этот год прошла и какие только анализы и процедуры не делала, вообщем убила себе весь иммунитет и микрофлору в придачу только после того как перестала принимать ОК ( по совету одного единственного врача) в течении недели жизнь моя наладилась и обрела краски без боли и ежедневных уколов с обезболивающим вот так
		 | 
|   |   | 
|  15.02.2013, 12:50 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  И ничего,завидую я ее крепким нервам. | |
|   |   | 
|  15.02.2013, 13:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9885            |   

ОХ, девочки, если бы! Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка. Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд.  Вот так вот, и никаких ПА не надо ) По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг! Как вам, класс?  Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой... Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК... | 
|   |   | 
|  15.02.2013, 13:39 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   Цитата: 
     | |
|   |   |