|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Особенно если возраст и здоровье позволяет подождать, а не бежать впереди паровоза. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-во и мне страшно,что сразу получится,а потом себя одёргиваю-наивная,мечтать не вредно! тоже мне,губу раскатала-здоровой себя почувствовала но как правило,так и бывает,когда не ждёшь-вот оно,а когда ждёшь-оно только отдаляется.закон подлости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут еще дело в характере мамы. Одна и с одним будет плакаться, что трудно, а другая и с 3 погодками играючи справляется. От настроя тоже много зависит. Да и поддержка семьи много значит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В моем случае меня угнетал токсикоз((( С Егором он у меня до 20 с лишним нед. был...не представляю себя тогда еще и с ребенком) Но это все индивидуально...Кстати, в эту Б было бы тоже самое поэтому успокаиваю себя тем что не время значит было...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в эту беременность токсикоз был намного жестче, чем в первую когда его не было фактически вообще. Но у меня ребенок у няни с сентября до 5 вечера каждый день, муж приезжал пару недель когда мне было плохо раньше с работы, его забирал, кормил (а потом проветривал всю кухню, т.к. от запаха мяса меня мутило просто ужасно), + я работаю в основном из дома и фактически имела все условия, чтобы если мне плохо, то я тупо лежу в кровати и книжку читаю целый день, вечером развлекал/купал/укладывал ребенка муж. С трудом представляю как бы ходила с ребенком днем на прогулки в те дни или готовила ему обед - скорее всего честно говоря он бы просто смотрел много мультиков в итоге, чтобы не скучать, что естессно нехорошо для него совсем. И мало еще что там по самочувствую и т.д. будет впереди... надо соломку стараться себе подстелить хотя бы на случай самых банальных/очевидных ситуаций заранее. Тогда все в радость и все довольны - и старший ребенок и мама и папа.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно...ну хоть в мыслях молодыми побудем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. а я никак не могу решиться на второго.... и хочу и боюсь чего то... даже абсурдно как то - ноя боюсь РОЖАТЬ. Казалось бы все знаю, все смогу - а просто патологически снова боюсь испытать ту боль и морально никак готовность не наступит, а уже весной 33, ребенку 3,3... и муж не против.
на новую работу в 2 Владькиных года вышла - и засосало... тоже страшно снова оказаться в путах быта. не знаю как решиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или времяболь проходит, ее помнишь недолго, а маленькое чудо с вами на всю жизнь удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ая вот не представляю как можно ходить на работу когда сильный токс..мне кажется декретный отпуск должен даваться с 5й недели)))) у меня сильный был...но благо я была студентка) и тупо не ходила на пары) потому что все ели эти хот-доги с кетчупом...буууэээээ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как раз на декретные и детские уже заработала, так что вперед и с песней
|
|
|
|
|