Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 11:10
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет Оксанчик!

Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))
Ой,они там до фига чего пишут)))Я последний раз читала,когда на прививку ходили месяцев в 6-7,как книжку,как будто не про нас))))))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
болело по всему животу и боли странные
он не смог сказать конкретно
про апендицит думали и поджелудочную
но хз ведь
если болит везде
кароч пипец

я тоже такая ответственная была с Ульянкой
а ща - раздолбайка

а ортопед?
в год ваще какие врачи нужны?
окулист, хирург, ортопед, стоматолог, нервный
кто еще?

ну если теплый был - врядли замерз
Жень, спокуха! одна сопля, имеющая неосторожность выскочить при тебе из Кирюхиного носа - еще ни о чем не говорит
не накручивай пока что
Ты,как всегда,меня успокоила
Чихает,правда с завидной регулярностью.Вообщем,сидим мы сегодня дома.А завтра засылаю маман в поликлинику.
Я че еще парюсь,мне вдолбили в свое время подружки,что мол ребенку нужен иммунитет и гулять надо в любую погоду,даже в морозы...ВОт терь сижу и парюсь,что если я с ним в -18 не погуляю,то иммунитета не будет))))Ну дура,нет???
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, жалко Машку((( моя тоже так разбивала рот себе
пипец
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет Оксанчик!

Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))
мне у старших детей так вечно писали,а с Димкой медсестра молодая постоянно приходит.
Ну что рассказывали,вот про галочки рассказала что премии лишают если статисты насчитают явок меньше плана, у нас больницах план по больным...., по здоровым и пр., ну как и везде...
про то что мамы кормить ваще не хотят грудью...она там воюет с каждой второй..., задолбалась грит уже
про то что девки рожают в 15 лет и мамы типа видят Б уже когда рожать пора, весной девочка 12 лет родила....
tlv1977 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка с даткой вас!
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный
вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде
а чихает.. чихает
чихает мож в нос попало че
я например частенько утром чихаю раз по ..дцать
пока не прочихаюсь, не успокоюсь
мож че попало
капни в нос - че дома есть???
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ёпрст
я ниче не вижу
Жень, с 11 месяцами вас
еще мес - и годик!!!!
офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас за бортом -18, но я пойду на часик все равно,ветра нет главное
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Женечка с даткой вас!
Спасибочки!
Цитата:
Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный
вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде
а чихает.. чихает
чихает мож в нос попало че
я например частенько утром чихаю раз по ..дцать
пока не прочихаюсь, не успокоюсь
мож че попало
капни в нос - че дома есть???
Да нос-то чистый вроде,фиг его знает,чего он там себе придумал)))
Вчера тож ветрище был,думаю,мож одеть его,на балконе с ним посидеть чуток после обеда,правда там теплее,конечно,чем на улице
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а язык у мужа какой? просто у Даньки когда аппендицит был,то язык с белым белым налетом,это прямо признак 100% типа сказали и боль не проходит в любом положении и когда нажимаешь в районе аппендицита то боль при отпускании режущая
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!у нас ночька была даж говорить не хочу...вообще не спали...(((температура держалась...сидели сней в обнимку...под утро только уснула...щас воть врача ждем!
Mashik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не парюсь по поводу прогулок
сижу дома и все
ну че теперь то
не в калифорнии ж живем
проветриваю да и все
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..
Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу))))
Цитата:
ёпрст
я ниче не вижу
Жень, с 11 месяцами вас
еще мес - и годик!!!!
офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!
Спасибо!И вы не болейте уже!
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу))))

а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, я не знаю какой язык
он спит
на работу не пошел
ща ворочался
спросила - как??
грит вроде нормалек, руки-ноги болят типа ломота-не ломота...
голова олит
живот почти не болит
а по сравнению с ночью - грит ваще сказочно сейчас ему
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк
Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))Маугли,блин))))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уже не будем))))

Май, забыла совсем!
Торт отпад!!!!!!!

(блин че-та я такая рассеянная стала.. но думаю вы меня простите )
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой
ничесе Май
красота какая
и долго по времени?
чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!
Цитата:

Май, забыла совсем!
Торт отпад!!!!!!!
Спасибки это мой первый шедевр с мастикой! на др Верки тож смастерю!
Mashik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))Маугли,блин))))

моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем
freken вне форума  
Закрытая тема