![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что рассказывали,вот про галочки рассказала что премии лишают если статисты насчитают явок меньше плана, у нас больницах план по больным...., по здоровым и пр., ну как и везде... про то что мамы кормить ваще не хотят грудью...она там воюет с каждой второй..., задолбалась грит уже про то что девки рожают в 15 лет и мамы типа видят Б уже когда рожать пора, весной девочка 12 лет родила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде а чихает.. чихает чихает мож в нос попало че я например частенько утром чихаю раз по ..дцать пока не прочихаюсь, не успокоюсь мож че попало капни в нос - че дома есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
Вчера тож ветрище был,думаю,мож одеть его,на балконе с ним посидеть чуток после обеда,правда там теплее,конечно,чем на улице |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а язык у мужа какой? просто у Даньки когда аппендицит был,то язык с белым белым налетом,это прямо признак 100% типа сказали и боль не проходит в любом положении и когда нажимаешь в районе аппендицита то боль при отпускании режущая
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я не знаю какой язык
он спит на работу не пошел ща ворочался спросила - как?? грит вроде нормалек, руки-ноги болят типа ломота-не ломота... голова олит живот почти не болит а по сравнению с ночью - грит ваще сказочно сейчас ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))Маугли,блин))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем ![]() |
|
![]() |