Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить.....
я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе....
моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет))))
какая молодец!!! А мой боится горшка,у нас там заяц живет...
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль, я на вднх живу и уже поняла, что делают только две девочки.. блин пока не знаю что делать. Я нашла уже давно одну контору, там стоить торт будет 4300 + 400 доставка (ну или самовывоз). Я то конечно могу поехать забрать, но мне Машу не с кем оставить.... а с ней ехать, это нервы все вымотает.... не любит одна сзади сидеть, да и вообще чот не сидит в автокресле...
Мужа давай отправляй на узи, может аппендицит?
Марсик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет

мужу ночью было плохо
живот болел и тошнило-не тошнило хз
знобило
пол-ночи не спали
потом уснул под утро
на работу не пошел
вот теперь думаю - че такое
к врачу не хочет ессна
грит - здесь врачи тупые в области
а из Москвы никто не поедет типа
ну посмотрим...
мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт
Юль/, у меня ведь тож так же было недавно.. два дня малясь слабость была все прошло.. че было хз

Всем доброе утро!!!!!!!!
У нас тоже грудничковый день на пополам как-то, получается у половины врачей в одинь день, у других в другой, а к остальным все подряд идут... вообще в пятницу надо ходить, это выписной день, больных детей меньше всего....
мы вот тож 2 месяца никак не дойжем до врача, надо идти на полный тех осмотр, ну зубы маман у себя в поликлиннике детской нам посмотрит, а к остальным шататься надо...
Alenka88 вне форума  
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну тут эж смотри сама,я бы не пошла,мне начхать на их галочки...ребенок дороже
у них премия от кол-ва детей на приеме кстати...
А,вон оно че....то-то я смотрю они там как курицы кудахчут!
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ветер - неее
не люлю
но мороз люлю)))

Маш. а ты где сама-то живешь?
у нас она просто оказалась ближе всех
ибо еще одна в Ногинске
а другая в Екатеринбурге
да и муж на машине

и я....

а у вас не ангина случайно???
ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!

Женьк, я тебе уже говорила - я б не пошла
ну я и так не хожу

Танюш, а на спецов?
ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь?
мы сто лет не были
в 6 мес были последний раз
и то нам по показаниям тока невролога надо было
а в 9 мес я забила да и болели вроде как
щас болеем
чую к году пройдем
не хочу ее тащить...
Кстати,мы у спецов были страшно сказать когда,и не потому что не ходим,а потому что нас к ним никто не отправляет)))Я так поняла,что в год теперь,ну окулист по-любому,в глаза там капают,что ли...
Цитата:
всем привет

мужу ночью было плохо
знобило
пол-ночи не спали
потом уснул под утро
на работу не пошел
к врачу не хочет ессна
ну посмотрим...
ваще и правда на поджелудочную похоже или желчный
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а на спецов?
ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь?
мы сто лет не были
в 6 мес были последний раз
и то нам по показаниям тока невролога надо было
а в 9 мес я забила да и болели вроде как
щас болеем
чую к году пройдем
не хочу ее тащить...
Юль,я тока к неврологу хожу, ну из-за наших проблем послеродовых, а щас нас сняли с учета. К хирургу идти какой смысл? про писюн я все знаю, а больше он там ничего не смотрит...к стоматологу в год сходим, на прививку пойду в конце рабочего дня по вторникам до 18-00,ваще ни души обычно в больнице в 16-00, а прививочный до 16-45 работает. Я правда чуток Димычу нос мазюкаю оксалинкой, ну и сторонюсь всех
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:00
heartless
Мама-чайник

Девочки,я уже забыла,блин!При прорезывающемся зубике (его прям чтоб лез не оч видно,но трещина в десне есть), чих может быть?Помню,что шмыгал,слизь эта или как ее,а чих?
ВОт терь корю се6я,что вчера на мороз его вытащила на полчаса,все за иммунную систему его пекусь,не знаю,как лучше.Хотя был теплый весь
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:00
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
заяц???

мы седня еще ударились губой об ручку шкафа и разбили в кровь с внутренней стороны... хорошо хоть зубы на месте...
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
заяц???

мы седня еще ударились губой об ручку шкафа и разбили в кровь с внутренней стороны... хорошо хоть зубы на месте...
Ох,сколько еще такого будет)))Подумать страшно)))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А,вон оно че....то-то я смотрю они там как курицы кудахчут!
ага,мне много чего рассказали в выходные,к кому ездили в деревню, она педиатриссой работает, так как начала мне рассказывать и про их порядки и про прививки. Кстати вот про прививку от гриппа она сказала делать лучше нашу вакцину,на ее практике именно она без осложнений и состав у нее лучше. И с Н.Г пришел новый приказ по прививкам...теперь хотят прививать еще от многих болезней....
tlv1977 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
заяц???

Манюсечка.. пусть скорее все заживает
Alenka88 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,что там у вас в пол-ке?
прива!
да ниче
взяли кровь у мелкой
викуле манту впендюрили
боже как вы гуляете при минус 19
у нас сеня -24 с утра было
я думала дуба дам

Цитата:
заяц???

зяяяйка! целуй ее от нас!
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:05
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ох,сколько еще такого будет)))Подумать страшно)))
ой и не говори... у меня от ее слез сердце кровью обливается....

Тань, чо там еще педиатриса говорила?
Ален, спасибо дорогая!
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ага,мне много чего рассказали в выходные,к кому ездили в деревню, она педиатриссой работает, так как начала мне рассказывать и про их порядки и про прививки. Кстати вот про прививку от гриппа она сказала делать лучше нашу вакцину,на ее практике именно она без осложнений и состав у нее лучше. И с Н.Г пришел новый приказ по прививкам...теперь хотят прививать еще от многих болезней....
Капец...нам по идее в год должны прививку очередную делать...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прива!
да ниче
взяли кровь у мелкой
викуле манту впендюрили
я думала дуба дам

Мы сегодня точно никуда не пойдем,хватило вчерашнего)
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:07
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прива!
да ниче
взяли кровь у мелкой
викуле манту впендюрили
я думала дуба дам

целую
да вот я думаю укачать сходить на улку и домой бежать, если конечно не проснется, а то как к двери подхожу сразу глаза открывает
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:07
Марсик
Мама-практикант

Жень, с даткой вас!!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!!!
блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить.....
я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе....
моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет))))

Цитата:
всем привет

мужу ночью было плохо
знобило
пол-ночи не спали
потом уснул под утро
на работу не пошел
к врачу не хочет ессна
ну посмотрим...
у моего также бывает. тоже хз чё такое но к врачу не идет поросенок

Цитата:
у меня не боится горшка, но обязательно туда что-нибудь складывает (игрушки) и на голову одевает себе. ну или звурушку-игрушку туда садит.

Жень, если им так надо данные о ребенке, когда позвонят ты им вес и рост скажи пусть запишут. там же никак больше не фиксируется что вы приходили. а потом к году спецов пройдешь ну и манту в год поставишь. и всё
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:09
Марсик
Мама-практикант

привет Оксанчик!

Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Жень, с даткой вас!!!!!
Спасибочки)))Правда,календарь чего-то тормозит,у нас вчерась было))))
Еще рывок и годик))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

у моего также бывает. тоже хз чё такое но к врачу не идет поросенок

у меня не боится горшка, но обязательно туда что-нибудь складывает (игрушки) и на голову одевает себе. ну или звурушку-игрушку туда садит.

Жень, если им так надо данные о ребенке, когда позвонят ты им вес и рост скажи пусть запишут. там же никак больше не фиксируется что вы приходили. а потом к году спецов пройдешь ну и манту в год поставишь. и всё
Ну рост нам и не будут мерять,они раз в три месяца его смотрят))))я последние три раза,что ходили,дольше его раздевала,чем там была,муж в коридоре не успевал комбез и шапку его сложить,как мы уже выходили)))))Цирк,блин)
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик! Юль,мож поджелудочная долбанула? болело то где?
болело по всему животу и боли странные
он не смог сказать конкретно
про апендицит думали и поджелудочную
но хз ведь
если болит везде
кароч пипец
Цитата:
я уже тож близка к этому)))да я еще дура такая,мол раз надо,значит надо,а тут помаялась с этими отитами....да пошли они в жо...!
я тоже такая ответственная была с Ульянкой
а ща - раздолбайка
Цитата:
Юль,я тока к неврологу хожу, ну из-за наших проблем послеродовых, а щас нас сняли с учета. К хирургу идти какой смысл? про писюн я все знаю, а больше он там ничего не смотрит...к стоматологу в год сходим, на прививку пойду в конце рабочего дня по вторникам до 18-00,ваще ни души обычно в больнице в 16-00, а прививочный до 16-45 работает. Я правда чуток Димычу нос мазюкаю оксалинкой, ну и сторонюсь всех
а ортопед?
в год ваще какие врачи нужны?
окулист, хирург, ортопед, стоматолог, нервный
кто еще?
Цитата:
Девочки,я уже забыла,блин!При прорезывающемся зубике (его прям чтоб лез не оч видно,но трещина в десне есть), чих может быть?Помню,что шмыгал,слизь эта или как ее,а чих?
ВОт терь корю се6я,что вчера на мороз его вытащила на полчаса,все за иммунную систему его пекусь,не знаю,как лучше.Хотя был теплый весь
ну если теплый был - врядли замерз
Жень, спокуха! одна сопля, имеющая неосторожность выскочить при тебе из Кирюхиного носа - еще ни о чем не говорит
не накручивай пока что
freken вне форума  
Закрытая тема