![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я тока к неврологу хожу, ну из-за наших проблем послеродовых, а щас нас сняли с учета. К хирургу идти какой смысл? про писюн я все знаю, а больше он там ничего не смотрит...к стоматологу в год сходим, на прививку пойду в конце рабочего дня по вторникам до 18-00,ваще ни души обычно в больнице в 16-00, а прививочный до 16-45 работает. Я правда чуток Димычу нос мазюкаю оксалинкой, ну и сторонюсь всех
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,я уже забыла,блин!При прорезывающемся зубике (его прям чтоб лез не оч видно,но трещина в десне есть), чих может быть?Помню,что шмыгал,слизь эта или как ее,а чих?
ВОт терь корю се6я,что вчера на мороз его вытащила на полчаса,все за иммунную систему его пекусь,не знаю,как лучше.Хотя был теплый весь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,мне много чего рассказали в выходные,к кому ездили в деревню, она педиатриссой работает, так как начала мне рассказывать и про их порядки и про прививки. Кстати вот про прививку от гриппа она сказала делать лучше нашу вакцину,на ее практике именно она без осложнений и состав у нее лучше. И с Н.Г пришел новый приказ по прививкам...теперь хотят прививать еще от многих болезней....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прива!
да ниче взяли кровь у мелкой викуле манту впендюрили боже как вы гуляете при минус 19 у нас сеня -24 с утра было я думала дуба дам Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сегодня точно никуда не пойдем,хватило вчерашнего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот я думаю укачать сходить на улку и домой бежать, если конечно не проснется, а то как к двери подхожу сразу глаза открывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня не боится горшка, но обязательно туда что-нибудь складывает (игрушки) и на голову одевает себе. ну или звурушку-игрушку туда садит. Жень, если им так надо данные о ребенке, когда позвонят ты им вес и рост скажи пусть запишут. там же никак больше не фиксируется что вы приходили. а потом к году спецов пройдешь ну и манту в год поставишь. и всё |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибочки)))Правда,календарь чего-то тормозит,у нас вчерась было))))
Еще рывок и годик)))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болело по всему животу и боли странные
он не смог сказать конкретно про апендицит думали и поджелудочную но хз ведь если болит везде кароч пипец ![]() Цитата:
а ща - раздолбайка ![]() Цитата:
в год ваще какие врачи нужны? окулист, хирург, ортопед, стоматолог, нервный кто еще? Цитата:
Жень, спокуха! одна сопля, имеющая неосторожность выскочить при тебе из Кирюхиного носа - еще ни о чем не говорит ![]() не накручивай пока что |
|||
![]() |