Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 01:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май, тортик красота!!!!!!!!!
и уверена, что вкуснота!!!))))
забежала на минутку, а тут такие вкусняшки показывают))))

Диан, я что-то честно говоря сомневаюсь
это благотворительность какая-то уже
может там типа только отель? без перелета и т.д.?
ты посмотри, сколько у других агенств этот отель + цены на самолет...

Май, Лен, пусть дочки выздоравливают
так ужасно, когда они болеют(((((
и ужасно, что сказать не могут, что болит((((
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 06:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, доча весь день температурит, до 39,2 доходила, сбивала, через 3 часа опять ползет(((( врач сказала, что у нас горло красное, выписала тантум верде прыскать и ромашку пить, ну и темпу сбивать, вот такие у нас дела(((( доча кроме тити ничего не ест....

Май, как там твоя дочурка?????
оооой, ну это орви сто пудей
а меня тоже чтоль на полу продуло
хотя ж дети ползают и ничо
у мну сопли и горло
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно

детоок с датками!
больнявые поправляйтесь скорее!
Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю

тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь

у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили

Ксюня умочка! доиникана класс!
а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую
оооо куда на урал
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,класс))))Спасибо Нют)

МУЗРЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!Что там на УЗИ интересного?

Я вот то же так думаю)

Ахахахаха...да...было дело))))Потом как свин жрешь...))

Осилила 10 страниц....накатали..пипец...А мы в гости ходили...Самир дал жару 1,5-годовалому братику))Они от нас до сих пор в шоке...все им там разгромил))))Ой..май..гад))Папа наш пошел к другу..посидеть...днюха вчера у друга была))))А мы спим....кайфффффф....а я тут туплю))

Девочки...насчет мастики...пипец как сложно....очень трудоемкая и муторная работа...сама боюсь испоганить все...потому что в прошлый раз очень долго делала...
оооо, ну я вот токо в теории все это знаю, фигурки жешь мона заранее слепить
ну я хз
если бабосов не будет
спеку тупо панчо или сметаник
Цитата:
Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))
вовов
у меня с этим проблема
проблема - в своб времени
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!

щас выложу здесь!http://s61.radikal.ru/i172/1201/fa/604003f5c22f.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg
ой
ничесе Май
красота какая
и долго по времени?

доброе утро! мы поскакали в поликлинику
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооооооо хде всеееееееее
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Бузя! Дашутку с десятимесячьем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют,что там у вас в пол-ке?
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Цитата:
Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))
вот я тоже очень люблю готовить, делать красиво. у меня раньше всегда салаты были не просто поструганы и перемешаны, а делала те что слоями и сверху красиво украшены. то ввиде ананаса, то апельсин, поле грибное, то светофор из перцев, а щас млин, быстрей быстрей, потому что тебя за ноги держат, и пытаются взобраться жеж еще. и всё это под сопровождение воплей. никакого удовольствия
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

винегрет седня делала. так сынок рядом стоял и картошку клянчил. кусочек ему в рот положу дальше режу, а он сядет поиграет в это время жует, прожует опять встанет "мяяяям" опять кусочек положу в рот ему...
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 10:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!
Девочки,у нас походу снизу зуб лезет,а они так давно не лезли,что я уже забыла,как это))) Что-то почихивает частенько,а утром чихнул и,пардон,сопля вылезла,нос почистила-вроде не критично,вторая ноздря чистая.Вот терь башку ломаю-заболеваем опять или на зубья?
Завтра,блин,еще на этот долбанный плановый,после которого мы всегда потом заболеваем стабильно (день здорового ребенка,типа,а там кто в лес кто по дрова,лезут все,кому не лень и с кашлями и соплями).Вот думаю,мож маман заслать,вес им сказать и сказать,что сопли у нас и на мороз мы не пойдем и пошли они в жопу до следующего месяца?
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:34
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
винегрет седня делала. так сынок рядом стоял и картошку клянчил. кусочек ему в рот положу дальше режу, а он сядет поиграет в это время жует, прожует опять встанет "мяяяям" опять кусочек положу в рот ему...
Я тоже хочуууууу
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже походу зубы на подходе. седня игры устроил опять среди ночи
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки,у нас походу снизу зуб лезет,а они так давно не лезли,что я уже забыла,как это))) Что-то почихивает частенько,а утром чихнул и,пардон,сопля вылезла,нос почистила-вроде не критично,вторая ноздря чистая.Вот терь башку ломаю-заболеваем опять или на зубья?
Завтра,блин,еще на этот долбанный плановый,после которого мы всегда потом заболеваем стабильно (день здорового ребенка,типа,а там кто в лес кто по дрова,лезут все,кому не лень и с кашлями и соплями).Вот думаю,мож маман заслать,вес им сказать и сказать,что сопли у нас и на мороз мы не пойдем и пошли они в жопу до следующего месяца?
а я ваще не хожу в поликлинику каждый месяц,смысла не вижу...ради веса и роста??? тока на прививки хожу.
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вот читаю про отдых в ОАЭ...у нас в городе горящие туры предлагают..по 15 тыщ с человека...3-4 звезды...завтраки...неужели это реально????
Что-то нереал какой-то...либо совсем горящее,что через два часа вылет,либо развод,там все будет далеко не так прекрасно...15 тыщ для Турции еще ниче,но вот для ОАЭ....
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно

детоок с датками!
больнявые поправляйтесь скорее!
Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю

тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь

у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили

Ксюня умочка! доиникана класс!
а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую
Тонзилгон-весчь!Я и мелкого на нг лечила и сама свой фарингит вылечила,правда фу кака на вкус редкостная,он уж очень спиртовой)))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:44
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я ваще не хожу в поликлинику каждый месяц,смысла не вижу...ради веса и роста??? тока на прививки хожу.
Да у нас,блин,не придешь,звонками достанут,им же для галочки...и плевать.Помню последний раз были перед нг,типа грудничковый день,все дела,а перед нами в очереди стоит мамаша и держит девочку за руку лет 6-7,а девочка кашляет на весь коридор (стоят они к нашему врачу,у которого день здорового ребенка по плану!),у них карта в руках (регистратура не в курсе про день здорового ребенка?),мой,естессно,через пару дней свалился,вызываю врача,говорю так мол и так,как к вам не сходим-так начинается.Она глаза выпучила,да вы что???!!!День здорового ребенка,в поликлинике в этот день вообще нет больных детей!Ну атас блин.Кстати в наш день грудничковый день еще у пары врачей,у остальных-обычный приемный...
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, дары это хорошо же. а представь вообще бы ничего не дарили.
в Сибирь гришь хочешь? гыгы ) седня 25 с ВЕТРОМ
ветер - неее
не люлю
но мороз люлю)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль подобрала чего в магазине? Я еще заказывала белое апартовское но чот засомневалась
Лен, вроде ничо так. Только мало фоток где детишки маленькие
Кисуля бедная девочка... Лечитесь.. И откуда только цепанули???
Фрекен блин иринушка чот далеко живет.... Блин я тоже периодически собираю игрухи в мешок))) вот думаем на др игровой дом купить и туда все скинуть)))
Маш. а ты где сама-то живешь?
у нас она просто оказалась ближе всех
ибо еще одна в Ногинске
а другая в Екатеринбурге
да и муж на машине
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

оооо, я мечтаю о б огромной квартире...
и я....
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас ручки и ножки холодные когда темпа ползет, но я не знала что обтирать нельзя в это время, спасибо, просветила....да, на при гриппе сначала горло не краснеет....будем надеяться, что это орви...
а у вас не ангина случайно???
Цитата:
вот я тоже очень люблю готовить, делать красиво. у меня раньше всегда салаты были не просто поструганы и перемешаны, а делала те что слоями и сверху красиво украшены. то ввиде ананаса, то апельсин, поле грибное, то светофор из перцев, а щас млин, быстрей быстрей, потому что тебя за ноги держат, и пытаются взобраться жеж еще. и всё это под сопровождение воплей. никакого удовольствия
ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветик!
Женьк, я тебе уже говорила - я б не пошла
ну я и так не хожу
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Танюш, а на спецов?
ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь?
мы сто лет не были
в 6 мес были последний раз
и то нам по показаниям тока невролога надо было
а в 9 мес я забила да и болели вроде как
щас болеем
чую к году пройдем
не хочу ее тащить...
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 10:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет

мужу ночью было плохо
живот болел и тошнило-не тошнило хз
знобило
пол-ночи не спали
потом уснул под утро
на работу не пошел
вот теперь думаю - че такое
к врачу не хочет ессна
грит - здесь врачи тупые в области
а из Москвы никто не поедет типа
ну посмотрим...
мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас,блин,не придешь,звонками достанут,им же для галочки...и плевать.Помню последний раз были перед нг,типа грудничковый день,все дела,а перед нами в очереди стоит мамаша и держит девочку за руку лет 6-7,а девочка кашляет на весь коридор (стоят они к нашему врачу,у которого день здорового ребенка по плану!),у них карта в руках (регистратура не в курсе про день здорового ребенка?),мой,естессно,через пару дней свалился,вызываю врача,говорю так мол и так,как к вам не сходим-так начинается.Она глаза выпучила,да вы что???!!!День здорового ребенка,в поликлинике в этот день вообще нет больных детей!Ну атас блин.Кстати в наш день грудничковый день еще у пары врачей,у остальных-обычный приемный...
ну тут эж смотри сама,я бы не пошла,мне начхать на их галочки...ребенок дороже
у них премия от кол-ва детей на приеме кстати...
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!
блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить.....
я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе....
моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет))))
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 10:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет

мужу ночью было плохо
живот болел и тошнило-не тошнило хз
знобило
пол-ночи не спали
потом уснул под утро
на работу не пошел
вот теперь думаю - че такое
к врачу не хочет ессна
грит - здесь врачи тупые в области
а из Москвы никто не поедет типа
ну посмотрим...
мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт
приветик! Юль,мож поджелудочная долбанула? болело то где?
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:53
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ветер - неее
не люлю
но мороз люлю)))

Маш. а ты где сама-то живешь?
у нас она просто оказалась ближе всех
ибо еще одна в Ногинске
а другая в Екатеринбурге
да и муж на машине

и я....

а у вас не ангина случайно???
ВООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!

Женьк, я тебе уже говорила - я б не пошла
ну я и так не хожу

Танюш, а на спецов?
ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь?
мы сто лет не были
в 6 мес были последний раз
и то нам по показаниям тока невролога надо было
а в 9 мес я забила да и болели вроде как
щас болеем
чую к году пройдем
не хочу ее тащить...
я уже тож близка к этому)))да я еще дура такая,мол раз надо,значит надо,а тут помаялась с этими отитами....да пошли они в жо...!
heartless вне форума  
Закрытая тема