![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня тоже чтоль на полу продуло хотя ж дети ползают и ничо у мну сопли и горло ![]() Цитата:
Цитата:
ну я хз если бабосов не будет спеку тупо панчо или сметаник вовов у меня с этим проблема проблема - в своб времени ![]() Цитата:
ничесе Май красота какая и долго по времени? доброе утро! мы поскакали в поликлинику ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не люлю но мороз люлю))) Цитата:
у нас она просто оказалась ближе всех ибо еще одна в Ногинске а другая в Екатеринбурге ![]() да и муж на машине и я.... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я и так не хожу ![]() Цитата:
ну когда надо неск-ко врачей пройти? ходишь? мы сто лет не были в 6 мес были последний раз и то нам по показаниям тока невролога надо было а в 9 мес я забила да и болели вроде как щас болеем чую к году пройдем не хочу ее тащить... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мужу ночью было плохо живот болел и тошнило-не тошнило хз знобило пол-ночи не спали потом уснул под утро на работу не пошел вот теперь думаю - че такое к врачу не хочет ессна грит - здесь врачи тупые в области а из Москвы никто не поедет типа ну посмотрим... мож если завтра на работу пойдет - заставлю УЗИ сделать жкт |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них премия от кол-ва детей на приеме кстати... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!
блин на улке еще холоднеееей..... как гулять то идти? дома чтоль уложить..... я в пол-ку хожу раз в месяц чтоб молочку выписали, а так бы и не ходила вовсе.... моя сегодня на горшок попросилась))) подползла и нему и тычет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |