Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
добрый вечер
Юллечка, расскажи чего у вас тут хорошего интересного за пару дней случилось? хоть за других порадоваться, а то настроение совсем говнище, еще и трагедия месюки пришли...кто б их ждал блин
пиветик
ну не переживай месюки же не надолго
ну и говнище тоже сменится щастьем

ну чё здесь у нас
у деточек даточки
детки болеют, температурят
все активно обсуждают тортики, в чём гуляют детки
кому дует ветер кому нет
у Оличкиного кисика мужа ДР, но карнавала не будет
Юлёчек фрекен 2 дня отмечает ДР Ульяночки
и вся квартира в подарках
все стряпают, готовят вкусные и не оч торты
Ксюшечка летит в Доминикану
и на тему туризма тож был базар
когда всё таки дешевле лететь
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 21:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, доча весь день температурит, до 39,2 доходила, сбивала, через 3 часа опять ползет(((( врач сказала, что у нас горло красное, выписала тантум верде прыскать и ромашку пить, ну и темпу сбивать, вот такие у нас дела(((( доча кроме тити ничего не ест....

Май, как там твоя дочурка?????
плёхо малышке
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доча весь день температурит, до 39,2 доходила, сбивала, через 3 часа опять ползет(((( врач сказала, что у нас горло красное, выписала тантум верде прыскать и ромашку пить, ну и темпу сбивать, вот такие у нас дела(((( доча кроме тити ничего не ест....

бедный,бедный рябёнок...поправляйтесь скорее...с горлом так обычно первые 2-3 дня высокая температура, но то что на 3 часа спадает это хороший показатель,главное если ручки ножки холодные не обтирай мокрым ничем, ну и одежка х/б обязательно и носочки на ножки
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль подобрала чего в магазине? Я еще заказывала белое апартовское но чот засомневалась
Лен, вроде ничо так. Только мало фоток где детишки маленькие
Кисуля бедная девочка... Лечитесь.. И откуда только цепанули???
Фрекен блин иринушка чот далеко живет.... Блин я тоже периодически собираю игрухи в мешок))) вот думаем на др игровой дом купить и туда все скинуть)))
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 22:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Таня, молодец
тоже хочу на шейпинг

Лен, да ужас
девать некуда все эти дары
и так перед ДР кучу игрух в мешок упаковала
либо на дачу отправлю
либо не знаю... а чейчас вообще не протолкнуться
дома хаос какой-то((
а я думала ты секрет знаешь
я сегодня вещи из ящика изпод кроватки машкиной выгребла в шкаф наш, а туда её игрухи
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не,не холодно,я овчинный одела комбез,он весь мокрый был...а в осеннем самое то, я под низ одеваю колготки+тонкие штанцы и кофту вязанную и в конверте овчинном сидит, вчера вот валенки одевала первый раз, а так обычно в носках шерстянных

Ой Юль я представляю что там у вас в однушке..., мои когда двое растаскивали игрушки это дурдом на выезде был,особенно ночью как наступишь на игрушку....потом начались игрушки человека паука...плели везде паутины......строили шалаши,хорошо хоть мы потом в двушку переехали и они отдельно были.
Щас вот думаю попозжа немного старших отселю в зал, Димыча в нашу спальню 12,5 м, а сами в детскую переедем,там 14м. Сперва хотела зал оставить,но обойдемся...Менять квартиру на большую смысла нет...щас учиться начнут,потом жениться.....
оооо, я мечтаю о б огромной квартире...
Цитата:

так на грип похоже...ну у нас так грип у сына протекает....пока до 39 с чем то не доползёт, не сбивается...
Цитата:
бедный,бедный рябёнок...поправляйтесь скорее...с горлом так обычно первые 2-3 дня высокая температура, но то что на 3 часа спадает это хороший показатель,главное если ручки ножки холодные не обтирай мокрым ничем, ну и одежка х/б обязательно и носочки на ножки
а почему обтирать нельзя
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно

детоок с датками!
больнявые поправляйтесь скорее!
Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю

тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь

у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили

Ксюня умочка! доиникана класс!
а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую
Oka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а я думала ты секрет знаешь
я сегодня вещи из ящика изпод кроватки машкиной выгребла в шкаф наш, а туда её игрухи

оооо, я мечтаю о б огромной квартире...

так на грип похоже...ну у нас так грип у сына протекает....пока до 39 с чем то не доползёт, не сбивается...

а почему обтирать нельзя
Лен,при гриппе обычно горло не краснеет в первый день..., сперва боли в мышцах,голова, темпа, светобоязнь и пр...
обтирать нельзя если холодные конечности, т.к. кровь циркулирует с нарушениями и могут быть судороги у ре, вот если все горит, то можно но не холодным,а теплым. У меня у старшего такая петрушка была пока был маленький...., чуть краснеет горло сразу 40 и ледяные руки ноги... мы в больнице когда лежали много деток привозили с судорогами...
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Лен,при гриппе обычно горло не краснеет в первый день..., сперва боли в мышцах,голова, темпа, светобоязнь и пр...
обтирать нельзя если холодные конечности, т.к. кровь циркулирует с нарушениями и могут быть судороги у ре, вот если все горит, то можно но не холодным,а теплым. У меня у старшего такая петрушка была пока был маленький...., чуть краснеет горло сразу 40 и ледяные руки ноги... мы в больнице когда лежали много деток привозили с судорогами...
у нас ручки и ножки холодные когда темпа ползет, но я не знала что обтирать нельзя в это время, спасибо, просветила....да, на при гриппе сначала горло не краснеет....будем надеяться, что это орви...
Kisuly вне форума  
Old 23.01.2012, 22:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ручки и ножки холодные когда темпа ползет, но я не знала что обтирать нельзя в это время, спасибо, просветила....да, на при гриппе сначала горло не краснеет....будем надеяться, что это орви...
да не, навряд ли грипп, они при гриппе никакие....,даже когда темпа спадает
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2012, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ди видела?
Ой,класс))))Спасибо Нют)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
МУЗРЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!Что там на УЗИ интересного?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну ежели я второго буду рожать я уже буду следить за набором веса и отеками сразу а не потом когда уже отеку
Я вот то же так думаю)

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
как вусегда, перед Г клеква 10 литров ниче не ели.. зато потом... как пришли сразу жракать
Ахахахаха...да...было дело))))Потом как свин жрешь...))

Осилила 10 страниц....накатали..пипец...А мы в гости ходили...Самир дал жару 1,5-годовалому братику))Они от нас до сих пор в шоке...все им там разгромил))))Ой..май..гад))Папа наш пошел к другу..посидеть...днюха вчера у друга была))))А мы спим....кайфффффф....а я тут туплю))

Девочки...насчет мастики...пипец как сложно....очень трудоемкая и муторная работа...сама боюсь испоганить все...потому что в прошлый раз очень долго делала...
ElDi вне форума  
Old 23.01.2012, 23:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
......Девочки...насчет мастики...пипец как сложно....очень трудоемкая и муторная работа...сама боюсь испоганить все...потому что в прошлый раз очень долго делала...
я бы даже и не взялась
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 23:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))
ElDi вне форума  
Old 23.01.2012, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк...я люблю копошится....если бы еще никто не отвлекал)))
ну капашится это хорошо
особенно когда с душой
Мирная вне форума  
Old 23.01.2012, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вот читаю про отдых в ОАЭ...у нас в городе горящие туры предлагают..по 15 тыщ с человека...3-4 звезды...завтраки...неужели это реально????
ElDi вне форума  
Old 23.01.2012, 23:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот читаю про отдых в ОАЭ...у нас в городе горящие туры предлагают..по 15 тыщ с человека...3-4 звезды...завтраки...неужели это реально????
я не знаю, Дианочка
а отзывы есть?
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 00:02
ElDi
Мама-теоретик

Не читала пока)
ElDi вне форума  
Old 24.01.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

опять мне мыть посуду
завтра опять зайдёт маман
она поликлинику щаз посещает
и поэтому навещает нас
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 00:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
к врачу надо...высокая очень...
что ж так..
выздоравливайте)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Майчик,Верочке скорейшего выздоровления желаю
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Май, скорую вызывать надо
Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Маюш, не болейте! темпа высокая, сбивай ее!
а тортик твой все еще в фотках?
щас выложу здесь!http://s61.radikal.ru/i172/1201/fa/604003f5c22f.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg
Mashik вне форума  
Old 24.01.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!

щас выложу здесь!http://s61.radikal.ru/i172/1201/fa/604003f5c22f.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg
правильно, вызови

ну какая красота ммммммммм
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 00:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

помыла посуду
поставила варить супчик и цветную капусту
Мирная вне форума  
Закрытая тема