![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль подобрала чего в магазине? Я еще заказывала белое апартовское но чот засомневалась
Лен, вроде ничо так. Только мало фоток где детишки маленькие Кисуля бедная девочка... Лечитесь.. И откуда только цепанули??? Фрекен блин иринушка чот далеко живет.... Блин я тоже периодически собираю игрухи в мешок))) вот думаем на др игровой дом купить и туда все скинуть))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня вещи из ящика изпод кроватки машкиной выгребла в шкаф наш, а туда её игрухи Цитата:
Цитата:
![]() а почему обтирать нельзя |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бллин так много написала, оказалось, что я разлогинилась и пишу в поле длля имени...смешно
![]() детоок с датками! больнявые поправляйтесь скорее! Лен, мы тут тоже перед нг болели, нам врач еще советовала капельки тонзилгон, там травки правда на спирту, но малышам можно пять капель...еще у нас кашель был правда пили амбробене. А как у тебя доченька темпу переносит? моя то и в 39 как коняшка скачет...просто пить намного больше даю тортики хорошо, а я даже не знаю буду ли отмечать, на счет тортиков даже не парюсь у нас ветер сегодня просто дикий, но ходили гулять...правда из коляски не вылазили Ксюня умочка! доиникана класс! а я опять как шальная ...все на моря, океаны, а я на все лето на урал планирую |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обтирать нельзя если холодные конечности, т.к. кровь циркулирует с нарушениями и могут быть судороги у ре, вот если все горит, то можно но не холодным,а теплым. У меня у старшего такая петрушка была пока был маленький...., чуть краснеет горло сразу 40 и ледяные руки ноги... мы в больнице когда лежали много деток привозили с судорогами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осилила 10 страниц....накатали..пипец...А мы в гости ходили...Самир дал жару 1,5-годовалому братику))Они от нас до сих пор в шоке...все им там разгромил))))Ой..май..гад))Папа наш пошел к другу..посидеть...днюха вчера у друга была))))А мы спим....кайфффффф....а я тут туплю)) Девочки...насчет мастики...пипец как сложно....очень трудоемкая и муторная работа...сама боюсь испоганить все...потому что в прошлый раз очень долго делала... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девчонки..щас вроде спала 37,5 где то так!!!завтра врача вызову..пусть послушает!!
![]() Цитата:
http://s018.radikal.ru/i505/1201/b1/2a36d09da311.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну какая красота ![]() |
|
![]() |